у него есть дом и хозяева.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Крайнее фото в твоём телефоне
делимся фотографиями.
#325041 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Laterne,
-а я еще и подумала надо же уличный,а такой чистый,наверное Оля его выкупала... а он оказывается чей то...все поняла теперь.У меня сестра занимается дворовыми котами брошенными,лечит их,выхаживает и распределяет в хорошие руки,так я насмотрелась на этих бедных брошенных котов,а ей все жалко их,уже своих три кота и три выхаживает... |
#325042 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2518 дней назад
|
+2
Вчера днем выехал с другом в Белую Калитву..вроде в Шахтах у нас погодка была жаркая.
На телефон пришла смска от МЧС,предупреждение штормовое у нас в Ростовской обл.Ну мы как всегда думаем на авось.Стали подъезжать к хутору Вишневка,Кашарского района. На снимках моих видно, что град был размером с голубиное и куриное яйца. -Предупреждение МЧС было действительно более чем актуально! Пережили ужас! Град был размером с голубиное яйцо, а некоторые как куриное. Ветер, наверное, был все 30 м/с. Окна (у кого были обычные) выбиты, цветник будто кто скосил. В такие моменты понимаешь мощь природы», |
#325058 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
♫☊DiMkA.RU♫☊,
Да уж..Вот надо слушать предупреждение. Какие огромные градины! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#325060 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
♫☊DiMkA.RU♫☊, я тоже карасиков пойманных жарила в мае.
|
#325063 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Местный
Чертково
856 дней назад
|
+1
♫☊DiMkA.RU♫☊, Ого, вот это дааа! Нас миновало такое, слава Богу!
|
#325066 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2518 дней назад
|
+1
Galina: Галина,бывает МЧС не точный прогноз делает.Вот опять таки,предупреждениеДа уж..Вот надо слушать предупреждение. пришло на Шахты.А это случилось за 200 км.от Шахт. Эллис: Элл,карасиков у нас называют еще-душманами(гибрит).Из за того,что они живучие.♫☊DiMkA.RU♫☊, я тоже карасиков пойманных жарила в мае. Вкусная рыбка,но костлявая)) **Елочка-Елена**: На одноклассниках мой одноклассник написал,что их тоже затронуло в Миллерово.Нас миновало такое, слава Богу! Ну за то сейчас погодка у нас прохладная..дождик маленький идет.Под такую погоду только спать)) |
#325070 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
♫☊DiMkA.RU♫☊, Фигасе град) впервые вижу такой. Испугались наверное?
А мы уже неделю как свои помидорки кушаем, и клубничка пошла уже. Добавлено спустя 2 минутыИ груша через 7 лет порадовала таки , груш много висит,я ее лично садила.Приятно результат видеть. |
#325129 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
IRINKA,
Какая красота! И грушка вкусненькая вызреет) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#325161 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Участник
1501 день назад
|
+2
♫☊DiMkA.RU♫☊: Ой, жутко..Этот град, с голубиное яйцо..не побил стёкла машины? Это ж, наверное, такой грохот..На снимках моих видно, что град был размером с голубиное и куриное яйца. -Предупреждение МЧС было действительно более чем актуально! Пережили ужас! |
#325245 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Активист
882 дня назад
|
+3
Galina: Какая красота Галь,и вкуснота) Земляничка лесная пошла. |
#325253 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2518 дней назад
|
+4
IRINKA: Помидорки прям у тебя хорошие висят..Аж аппетит мне нагоняют...У нас в х.Кревянке,30 км.от меня,А мы уже неделю как свои помидорки кушаем, и клубничка пошла уже. там тоже,в каждом дворе теплицы.Люди помидорами занимаются.Мы туда ездием покупаем оптом помидоры. Даже из Москвы фуры приезжают за помидорами.А так в этом году помидоры еще не ел..жду,когда пойдут грунтовые. Я рад за тебя,что у тебя все как по прежнему ростет огурчики,помидорчики и дают плоды деревья! Laterne: У нашей машины не побил стекло град.Хотя мы боялись этого.А вот на встречу ехал нам Камаз,у Этот град, с голубиное яйцо..не побил стёкла машины? того все стекло в паутине...полностью побило стекло.Грохот был ужасный,Оля.Добавлено спустя 14 минут IRINKA: Иринка,к твоей землиничке лесной,хочу добавить ежиков своих!Земляничка лесная пошла. Они любят землянику кушать)) Сегодня встретил у нас в саду двух маленьких ежат.Им где то год. С ладошку.Хотел на ладонь положить,колючие уж больно..и шустрие! Вот один чудо дивное Вот другой выползает из травы |
#325259 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
♫☊DiMkA.RU♫☊,
встретил у нас в саду двух маленьких ежат. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#325292 - 14 июня 2017, среда
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
♫☊DiMkA.RU♫☊,лапушки какие)
|
#325360 - 15 июня 2017, четверг
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2518 дней назад
|
+2
Galina: Galina, что интересно,маленькие ежи не сворачиваются в клубок.Хорошенькие такие малыши!) И носики не прячут) А вот взрослые сворачиваются.Я даже за носик потрогал)) Носик мокренький. А это наш любимец,Бублик!Месяц тому назад подкинули в наш двор котенка.Еслиб вы видели его,какой был замухришкой.Весь грязный,в репиях.От мыли,от кормили. Теперь вот какой красавец! На окне сидит,позирует мне! |
#325362 - 15 июня 2017, четверг
|
|
Мастер
Красноярский край
1942 дня назад
|
+3
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.