Интересный город, со своим колоритом) Один из первых городов, которые посетила. Теплая атмосфера, солнечная. Я там немножко заблудилась было... и обратившись к местным за помощью - получила подробную информацию, прям довел мужчина до нужного мне перекрестка) приятно было, запомнилось. Еще запомнился город своим вином) А по возвращению домой в машине играла песня "Костер" Машины времени, и так явно отразила то состояние, что уже навсегда осталась ассоциацией той встречи с городом.Добавлено спустя 3 минуты
Панночка:
К сожалению в этой теме я не вижу твоих фото,а в теме где ты рисунки выкладываешь мои рисовашки-видно все..чудеса да и только
Вас просто, наверное, нет в Вконтакте. Оттуда ссылки. Сейчас загружу иначе.Добавлено спустя 18 минут
-а что не так с этими возможностями?Тут главное возможности пассажира .. Ckazka,
нет в Вконтакте
-да нету,поэтому точно--у нас же заблокированы они,да я там и до этого не была,прекрасные фото города-коллекция,сейчас там тепло-раздетые ходили дети...в смысле без куртокДобавлено спустя 4 минутыCkazka,
обратившись к местным за помощью - получила подробную информацию, прям довел мужчина до нужного мне перекрестка
--доброзичливые и гостеприимные люди,насчет колорита своего согласна.Я вот думала что этот одесский говор только в кино или анекдотах услышать можно,а там все местные так говорят...
Rakoczi ter... что это значит и на каком языке, интересно..?
Вторгаюсь в чужие разговоры, но стало интересно, вот это нашёл. Украина, Закарпатье, Мукачево. Замок князя Ференца II Ракоци (замок Паланок) Rakoczi - владелец
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2019 в 15:08)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.