Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
#186717 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Иваново
393 дня назад
|
+1
Геката, я согласна Давайте выбирать Снегурочку
|
#186718 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Геката выборы не проблема, вопрос будет ли выбранная снегурочка что-то делать?
По этой причине предложено не выбирать снегурочку. Нет мыслей, значит нет. Будем думать над другими кандидатурами. Если мысли появятся, отпишешься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 09:19)
|
#186721 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
1919 дней назад
|
+1
Геката: если берусь за что то ..погружаюсь полностью . Почему и была за тебя в роли Снегурочки. Но,если нет - понять можно.Надо же и отдохнуть и идей набраться. Ello4ka: вопрос будет ли выбранная снегурочка что-то делать? Правильно.Как вот это узнать только? В такое время остаться без ведущей не хотелось бы. С другой стороны - надо и новеньким дать возможность себя проявить. |
#186725 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Иваново
393 дня назад
|
+1
Кто бы не был Снегурочкой пускай попробует себя в роли этой Ведь шанс есть всегда
|
#186726 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Ок)) Все желающие попробовать себя в роли Снегурочки могут написать в этой теме.
Но выборы, которые ни к чему не привели, проводить не будем. Был такой опыт. Просто кандидат не должен ждать чьих-то указаний, а проявить себя способным полтора месяца с 1 декабря до 14 января честно отработать на сайте. Инициатива обязательна уже сейчас. И, Геката верно говорит, - полное погружение в тему. |
#186740 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+3
Мусяня: Так рано ..начинает дух новогодний летать ..где то ...в середине декабря с 17 -19 .начинают готовиться с 1 декабря все ..все украшают .. и так далее ....главное .и интересное когда везде новый год ..воспринимаешь по другому Ну да ..в начале января с 1 -3..все отмечают ..но все равно заходят на сайты ..тем более у нас ..сайт для инвалидов Не все куда то ...могут уехать тусить ..по этому заходят на сайт ..чтоб вообще не было народу ..не помню такого Мусяня: Тогда если будет пара девочек ...могут написать вкратце план ..так хотяб что то ...и его тебе в личку Все желающие попробовать себя в роли Снегурочки могут написать в этой теме. Но выборы, которые ни к чему не привели, проводить не будем Ты выберешь .... та и будет снегурка Если не будет желающих ..может Юля Вишенка .. Вишенка: Юля ты не хошь попробовать ?Вишенка Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 13:51)
|
#186745 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Иваново
393 дня назад
|
+2
Геката, не знаю боюсь идей не хватит)) А кто Дед Морозом будет?
|
#186747 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Новосёл
Николаев
2927 дней назад
|
+3
Вишенка: Никто, Дед Мороз настоящий придёт)) А кто Дед Морозом будет? |
#186748 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
+1
Tatyana, я фсё слышу)
|
#186749 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Иваново
393 дня назад
|
+1
Tatyana, возможно не спорю))
А про Снегурочку я не знаю подумать надо |
#186751 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Новосёл
Николаев
2927 дней назад
|
+3
Андрей G: Ты не веришь в Деда Мороза? я фсё слышу) |
#186754 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
+2
Tatyana, конечно верю...и в то что наша сборная выиграет ЧМ 2018 тоже верю)
|
#186757 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Tatyana: Никто, Дед Мороз настоящий придёт)) А мы и не сомневаемся)), у нас всегда настоящий )) Геката: Так рано ..начинает дух новогодний летать ..где то ...в середине декабря с 17 -19 .начинают готовиться Дома начинают готовиться)), думаю, если на сайте дух нового года появится в конкурсах двух первых недель - будет совсем неплохо)), и так постепенно и до конца месяца по нарастающей, вернее, до новогоднего бала. Геката: Ну да ..в начале января с 1 -3..все отмечают ..но все равно заходят на сайты ..тем более у нас ..сайт для инвалидов Не все куда то ...могут уехать тусить ..по этому заходят на сайт ..чтоб вообще не было народу ..не помню такого Опыт показывает, что и в новогоднюю ночь тут тоже тусят)), и сразу после..., разумеется, все продолжится, и всё от нас всех и зависит, не только от организаторов. |
#186761 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+2
Мусяня: Про эт и пишу . что и в праздники тоже . что и в новогоднюю ночь тут тоже тусят Мусяня: Конечно и всё от нас всех и зависит, не только от организаторов Мусяня: Я не про конкурсы ..про снегурку с дедом .думаю, если на сайте дух нового года появится в конкурсах двух первых недель - будет совсем неплохо)), Просто мысли Первого декабря ...снегурка будет с дедом ..значит первого |
#186763 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Геката: Первого декабря ...снегурка будет с дедом ..значит первого Это я к тому, что Снегурке с Дедом подготовиться же надо)), Дед-то мужчина опытный! А снегурочке осмотреться надо, подумать, придумать, наряд подобрать..., девица она и есть девица))) |
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.