Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Подскажите......
если что-то болит...
#110840 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+3
Кружиться сильно голова. Давление в норме. От чего это может быть? Про беременность не думаем с этим всё в порядке))
|
#110841 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+3
$ч@(Tлив@я: Про беременность не думаем с этим всё в порядке)) ...в порядке это как, да, или нет, у меня кстати тоже голова иногда болит при нормальном давлении, но я могу заверить точно - не беременен... |
#110846 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+2
SolSer: нет конечно)Добавлено спустя 4 минутынет Мусяня: У доктора была,анальзы в норме,давление тоже. Руками развёл сказав не знаю что с вами. Может нервничаете много. Идите к невропатологу я вам не чем помочь не могу.Галинка,это всяко к доктору. как мы можем диагноз поставить.Это может быть всё что угодно... |
#110850 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
У меня тоже голова кружится ..когда встаю или ложусь
Месяц как уже Кстати можно я тут сообщение напишу перепишите кто нибудь и ему в личку а это сообщение удалите сама не могу Игорь я удалила браузер ..теперь не знаю когда его сделаю а с это го у меня не получается толком писать И письма отп..думала ..если заново его загружу браузер то у меня получится загрузить антивирус я два не делала ..только начинала грузить и все ..знаю что два нельзя Да я сделала откат .думала тот чтоб был браузер восстановится ..но нет он так и не прикатил |
#110851 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
3463 дня назад
|
+3
Привет! Скорее всего есть место нарушения кровообращения в мозге.Это к невропатологу.Может есть реакция на изменения погоды, магнитные бури, чмт.Было бы неплохо сделать ЭКГ, РЭК мозга.
|
#110853 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
$ч@(Tлив@я: Cосуды шалят=) если невтерпеж сходите к доктору, выпишет витаминки группы В, ну и для сосудов что-нибудь=) да, да...к неврологу надо, хотя и терапевт мог бы назначить)Про беременность не думаем с этим всё в порядке)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 сентября 2014 в 18:57)
|
#110855 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Участник
1942 дня назад
|
0
Yalo, Спасибо.
|
#110909 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Галя ..а может не хватает витаминов
У меня как то голова начала кружится ...я пила таблетки и чувствую что то не то Врач сказал ..надо ещё попить эти же таблетки ..я говорю ....дак от них у меня и начала кружиться А она говорить ..ты не совсем здоровая и поэтому эти таблетки надо пить больше Она пришла ...бухнулась в кресло и даже давление не смерила ...пока сама не сказала А сейчас опять начало кружиться ..может погода |
#111004 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Прибывший
1335 дней назад
|
+2
$ч@(Tлив@я, Однозначно к невропатологу. И желательно зделать снимок шейного отдела позвоночника.При нашей то сидячей жизни, позвонки пережимают сосуды головного мозга. У меня долго не могли определить от чего головокружения бывают.Чего только не проверяли начиная от "мозгов" и ...пока сама не предложила посмотреть шейный отдел. Теперь регулярно прокалываюсь.
|
#111006 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+2
Геката: а может ремня Добавлено спустя 4 минутыГаля ..а может не хватает витаминов Геката: Да врачи порой удивляют и очень. У меня сестре ставили опухоль огромного размера 2 раза. Потом она сделала узи в другом городе и там не подтвердился не диагноз не размер опухоли. Вот и лечись у врачей. А бабушке моей вообще во время операции оставили в животе инструмент. Через 4 месяца только потом его достали так как были боли у неё.Добавлено спустя 6 минутОна пришла ...бухнулась в кресло и даже давление не смерила ...пока сама не сказала TatianSha: Вот жду пока выйдет с отпуска и сразу запишусь. А то голова болит каждый день. И кружиться даже обуваюсь еле еле(Однозначно к невропатологу. И желательно зделать снимок шейного отдела позвоночника. |
#111008 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Прибывший
1335 дней назад
|
0
$ч@(Tлив@я, можешь пока попробовать Таблетки от головокружения Бетасерк.
|
#111009 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Участник
1942 дня назад
|
0
TatianSha: Спасибо за совет))можешь пока попробовать Таблетки от головокружения Бетасерк. |
#111355 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
$ч@(Tлив@я,
Если врач не назначал лично ...то не надо пить ..так как могут не пойти таблетки Надо чтоб врач назначал |
#111357 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Когда у меня звенело в голове, еще какие то неприятные ощущения, врач рекомендовал Бетасерк, но лучше и гораздо дешевле --
Бетагистин. |
#111362 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
К врачу надо однозначно -- хорошо бы направила на рентген шейного отдела позвоночника и УЗДГ (МАГ) сосудов головного мозга.Очень много возникает вопросов,но пожалуй основные -- по питанию,не слишком ли "сухой" у Вас рацион получается,и,как ни покажется странным,хотелось бы знать какую носите причёску -- порой головную боль вызывает стишком тугая коса или "лошадиный хвост".
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.