Посеешь мысль — пожнешь желание. Посеешь желание — пожнешь поступок. Посеешь поступок — пожнешь характер. Отдавай легко. Теряй легко. Прощайся легко. Истинная месть — пренебречь. Не беспокойся за себя. На самом деле, вселенная тобою слишком дорожит, чтобы ты пропал зря. То, что случается, случается вовремя. Если ты прав, то ты не прав. Нет плохого. Есть то, что тебя огорчает. Нет хорошего. Есть то, что тебя радует. Навязанное добро — это зло. Происходящее происходит помимо твоей воли. Но в твоей воле принять это или не принять. Порой поиски правильного решения обойдутся тебе дороже ошибки. Сильный принимает и благословляет свое одиночество, слабый бежит от него. Быть сильным, значит, быть одиноким. Сильный сильней всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть. Будь спокоен и внимателен к Миру, тогда ты не пропустишь момент Истины. Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты даешь им власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит.
Одиночество временное- может и сделает сильнее,а если вынужденное и надолго- вряд ли сил прибавит,человек- существо социальное,ему необходимо о ком-то заботится( пусть это будут кошки,собаки, цветы) и что бы он был кому то нужен. Многое в словах психолога сказано верно
Геката, Не могу не как понять о чём тема? О советах психолога,об одиночестве,или цвете глаз? Скажу про одиночества.У меня наверно сейчас такой какой нибудь,плохой периуд,или лучше сказать пассивный.Меня одиночество вообще не гложет.В последние месяца три я сплю как сурок Вообще не могу проснутся даже в 12 часов дня.И меня вообще не кто не интересует.Я даже об романтическом знакомстве перестала мечтать.Потому что мне не чего не надо вообще.Я хочу только спать и смотреть фильмы ужасов,
Мусяня, Понимаете,если я буду сейчас перечислять и говорить что меня беспокоит и что вообще у меня.Тогда получится тема про меня А это не удобно Скажу одно.Наверно организм так реагирует на стресс,и психологическое напряжение.Это такая его самозащита.это я так думаю
Мусяня, А если я не знаю что мне хочется? Как это может называться Хотя можете не отвечать я знаю как это называется.Кризис среднего возраста.А когда вообще он приходит,этот кризис то? что то рано пришол,я его не ждала так рано
А если всё таки серьёзнее говорить,об одиночестве.До какого то возраста,человек страдает от одиночества.Ему не хватает общение со сверстнками,потом не хватает любви противоположного пола.И это нормально.Но в какой то периуд (у всех по разному этот периуд наступает) Эти все желание просто изчезают.И человек до ужаса боится,что то менять в своей жизни.и по сути ему и не надо этого.Он не хочет впускать в свою жизнь не кого .Чтоб не в коем случае не нарушили уклад его жизни.Не нарушили одиночества.И ещё хочу сказать.Хорошо когда человек чего то хочет.К чему то,или к кому то стремится.Это прекрасно .Плохо когда уже не чего не надо
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.