Batya:
Если здоровья не жалко, то можно и маргарин употреблять.маргарин
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#354501 - 27 апреля 2018, пятница
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
95 дней назад
|
0
Batya: Если здоровья не жалко, то можно и маргарин употреблять.маргарин |
#354527 - 28 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+1
Batya, Жарить на сливочном!Это преступление я считаю..Не потму что оно там дорогое--это вредно.Маргарин вообще отрава,не использую даже в тесто))Жарю только на растительном пирожки,котлеты и еще на бумажное полотенце,чтоб жир отошел...Жиром тоже пользуюсь вытопленным--вещь...
|
#354529 - 28 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Natalinka, В целях повышения образованности.
В 1860 х Французский император Наполеон III предложил вознаграждение тому, кто сделает хороший заменитель сливочного масла, ориентированный на потребление вооружёнными силами и нижними классами населения. Французский химик Ипполит Меже-Мурье предложил эмульгировать низкоплавкую часть говяжьего жира с молоком в присутствии сычужной вытяжки из коровьего желудка и назвал полученный продукт олеомаргарин, название потом было сокращено до названия продукта маргарин. Маргарин современный это если совсем прямо говорить - растительное масло твёрдое. Тоесть разницы с бутылкой вашего подсолнечного - нет. Однако в его составе молоко присутствует просто доля его разбавлена, в сравнеии с чисто маслом. Раньше маргарин можно было распознать на вид белого цвета, масло вы знать должны жёлтое, сейчас же масло такое пошло что и не поймёшь где там что. Остаётся последний метод, дорого - значит масло. Поняли да? Так что растительное выкиньте щаже, это же маргарин только жидкий. В сути жарка на нём или на бутылочке подсолнечного разницы нет, ибо современный маргарин делается из растительных масел. Поэтому маргарин я не беру потому что разницы нет, а бутылки подсолнечного или кукурузного якое там у вас, всяко на дольше хватает чем брикет маргарина, то есть даже будучи уценённым но, при альтернативах бутилированного масла - не выгодно. На хлеб конечно с бутылки не намажешь но, я уже очень давно перестал масло так есть. Типа мазать там, ещё что-то. Это чисто пожарить, да в кашу бросить. Ещё но, очень редко беру бадью, меньше брать смысла нет, масла топлёного. Из перечисленных масел мне нравится топлёное да, его в салат не заправишь - твёрдое. Но всякие пловы шмовы на нём идут хорошо. Сливочное дорого и честно сказать продукт не соответствует цене, маргарин не выгодно, растительное везде не нальёшь, так что топлёное рулит, тем более производитель не скупится на тару и ведёрка хватает на месяц при интенсивном поедании . Сейчас сковороды с анти пригарным покрытием идут, поэтому я, если блюдо позволяет это, делаю его в собственном соку. Или помидор там покрошить, соевый соус налить, такое, или когда масло кончается. Редактировалось: 8 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 08:55)
|
#354532 - 28 апреля 2018, суббота
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
95 дней назад
|
0
Batya, Маргарин-это гидрогенерированное растительное масло, но в него еще добавляют антиокислители, консерванты и прочее. Лично я его покупать перестала, т.к. скорее всего в него стали добавлять пальмовое масло, как-то туго плавиться.
|
#354540 - 28 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+2
Batya, топленое масло -это хорошо,но его искать надо,в наших магазинах нету,у меня еще стоят бочонки от свекровки остались-жалко выбросить,они жили в Вологде и там покупали его в бочонках
А как растительное масло домашнее из подсолнуха бьют сами--это что тоже маргарин?Не согласна,масло-это масло,а маргарин это .... |
#354541 - 28 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Natalinka,
Не согласна Сегодня кинулся, думаю куплю топлёного и - нету.. |
#354569 - 29 апреля 2018, воскресенье
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
95 дней назад
|
+1
Batya: Во жируете! На минуточку, хорошее топленное масло всегда дороже обычного сливочного.думаю куплю топлёного |
#355178 - 13 мая 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+2
Свиные ребрышки разрезанные и вырезка, крупно нарезанная
обмываются. Перемешиваются со специями и солью в кастрюле. Лук кольцами туда и все залила яблочным соком. Виноградным еще лучше. Сейчас маринованный шашлык повезут в лес, по дороге купят тонкий армянский лаваш. Мясо на свежем воздухе, на дымке от костерка приготовят и мне привезут, что останется. Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 мая 2018 в 16:33)
|
#355194 - 13 мая 2018, воскресенье
|
|
Авторитет
Сообщений: 11255
Брянск
109 дней назад
|
+1
Ελλά,
Вкуснятина) Досталось тебе? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#355195 - 13 мая 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
0
Galina, Конечно. Сочный получился.
|
#355210 - 15 мая 2018, вторник
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
95 дней назад
|
0
Хотели бы попробовать такую? Практически из топора)
|
#355733 - 26 мая 2018, суббота
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
95 дней назад
|
+3
КУЧЕРЯВЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Нам понадобится: батон, сливочное масло, творог, помидор, чеснок, зелень укропа, паприка(сладкий молотый перец), майонез Батон порезать на ломтики и намазать сливочным маслом. Приблизительно 200-250 г творога растереть и добавить майонез, разделить на три части. В 1 добавить паприку, во 2 - мелко нарезанную зелень укропа, в 3- чеснок через чеснокодавку. Теперь берём вилку набираем немного творога с чесноком и вытираем в край батона, далее берём творог с укропом, потом творог с паприкой. И так чередуя цвета, делаем круг батона. Помидор порезать тоненько и ставить на серединку бутерброда. Тонкий кусочек черного бородинского хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсила попеременно смесью вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесла столовой вилочкой. источник |
#355745 - 26 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+1
ЗаЗнайкина, красивые кучерявые получились.
|
#356745 - 7 июня 2018, четверг
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+2
Какая же вкусняшка эти котлетки,нравятся,вот ела бы их и ела.. Сегодня отошла от привычного рецепта немного .Мясо люблю чтобы было двух видов-у меня было филе куриное и свининка,перекручиваю обязательно на самую крупную сетку,добавила овсяные хлопья быстрого пригот.залитые молочком,лук,чеснок,плавленый сырок,ложку сметаны и майонеза,перемешала,посолила отбыла немного фарш и в хол-к на отдых на пол часа.Формирую котлетки,жарю без муки,и сухарей,просто так и когда переверну их положу прям в сковороду лаврушки и закрою крышку..Котлеты--сказка,))к картошечке молодой,закуска из огурчиков--ух смакота))
|
#356747 - 7 июня 2018, четверг
|
|
Авторитет
Сообщений: 11255
Брянск
109 дней назад
|
0
Natalinka,
Ох, Наташа, прям слюнки потекли! Как ты вкусно про котлетки пишешь) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.