Batya:
Всё своими мультями козыряют. Иш .. Женщины.
А у меня нету такого козыря Всё своими мультями козыряют. Иш .. Женщины.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#258400 - 22 июня 2016, среда
|
|
Местный
Сообщений: 773
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Batya: А у меня нету такого козыря Всё своими мультями козыряют. Иш .. Женщины. |
#259136 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
0
Yalo: А у меня нету такого козыря в принципе удобно, но если нет, то не страшно) Панночка: чтобы не так подгорала можно подстелить бумагу для выпечки и смазать маслом,но я этого никогда не делаю,а тот кто мне этот рецепт дал готовит с бумагой да вот и я не любитель усложнять, не хочется с бумагой возитьсяДобавлено спустя 1 минуту Gilavar: Как раз сегодня мама нашла какой-то новый рецепт - кекс без масла вобще. С вишней. Мне очень понравился. тоже наверное бисквит какой-то?)Добавлено спустя 12 минутПанночка, завтра твою шарлотку сделаю тортом, разрежу пополам, намажу кремом и полью сверху шоколадкой) |
#260389 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
|
+3
Кижуч , запеченный в духовкеОбожаю рыбу и по случаю приобрела на рынке, в рыбном магазине стейк кижуча. Он выглядел очень свежим и аппетитным. Единственной проблемой встал вопрос посолить его или запечь. В холодильнике оставался еще соленый муксун и поэтому решение о запекании рыбки разрешилось само собой. Ингредиенты: Кижуч 400 г. Морковь 1 шт. Лимон 4 дольки Лук по вкусу (у меня одна средняя) Укроп 1-2 веточки Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Масло сливочное (для смазывания фольги) Способ приготовления: 1. Снимаем чешую, хотя со стейка это было жутко неудобно делать. 2. Промываем и немного отжимаем рыбку бумажным полотенцем. 3. Солим и перчим стейк по вкусу и выдавливаем сок лимона. 4. Смазываем лист фольги сливочным маслом и выкладываем по длине стейка морковь , нарезанную тонко полукругом , чередуя с половинками долек лимона и поверх размещаем полукольца лука. 5. На эту подушку выкладываем, заправленный стейк. Внутрь которого также помещаем морковь, лимон , лук и небольшие веточки укропа. 6. Поверх стейка в том же порядке, что и нижний слой , укладываем лимон с морковью, лук и сверху присыпаем порезанным, но не очень мелко укропом. 7. Заворачиваем фольгу в конверт и помещаем в заранее разогретую духовку до 250 °. Убавляем температуру до 150-180° и выпекаем 30-35 минут. Затем разворачиваем конверт и запекаем уже открытую рыбку в фольге минут 15. Достаем из духовки. 8. К рыбе готовила рис мексиканской смесью и помидорами с луком. Помидоры и лук порезала , припустила на сливочном масле в жаровне, добавила мексиканскую смесь . Протушила минут 10. Добавила 1 неполный стакан, промытого риса. Долила воды 1:2 , довела до кипения, добавила соль и черный молотый перец. Тушила минут 20. Приятного аппетита. |
#260411 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+1
Панночка,
запах |
#260413 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
|
+3
Batya, и тут Остапа понесло...
Спасибо всем! Она, правда , получилась очень сочная и вкусная |
#260414 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+1
Дивия, Остапа понесёт на кухню, чаю хоть с ломтём хлеба пожрать.
|
#260415 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+3
Дивия, круто, лучше, чем в ресторане)
|
#260424 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
|
+2
Dorada, спасибо! Если не заленюсь , завтра выложу баклажаны фаршированные, с пошаговым описанием, но без подробного правда фото, только конечный результат. Есть еще закуска Елочные шары, но Новый год уже прошел... и это не актуально... Добавлено спустя 2 минуты
Batya: Заходи, накормлю баклажанами с фаршем и сыром и борщ красный сегодня. Дивия, Остапа понесёт на кухню, чаю хоть с ломтём хлеба пожрать. |
#260436 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+2
Пожарить, по моему нет быстрей варианта, не?
|
#260440 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+2
Женщины, всё бы им новенькое. Взять картошки да пожарить с луком морковкой - делов то.
|
#260460 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+1
Мясорубка тож бывает буржуйской. Электро там все дела. Женщины вот всё же вам облегчили. Кнопочку нажал - месит, кнопочку нажал- моет, кнопочку нажал- стирает. Всё им тяжело блин, только кнопочки нажимать.
|
#260462 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Гуру
Сообщений: 22665
Москва
1084 дня назад
|
+1
Дивия, да так вкусно и красиво...объедение)
|
#260470 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+1
Ello4ka,
руки пусть работают лишний раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 22:06)
|
#260749 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
|
+3
Баклажаны фаршированныеЛюблю синенькие в любом их исполнении. Но захотелось чего-то немного праздничного, после пресной больничной кухни. И вот, решила приготовить баклажаны с фаршем и сыром. Ингредиенты: Баклажаны 3 шт (средние) Помидоры 2 шт Фарш (смешанный телятина+нежирная свинина) ͌ 300 г. Лук 1 шт Сыр твердых сортов 300-400 г Соль по вкусу Сметана (для смазки и немного для тушения овощей) 150 г. Способ приготовления: 1. Баклажаны промыть, обсушить, удалить плодоножку и разрезать пополам, вырезать серединку у баклажан, чтобы получились лодочки. Натереть солью. 2. Заполнить лодочки из баклажан , заправленным фаршем. 3. Мякоть баклажан , немного помидора и лук потушить с 1,5 ст. ложкой сметаны, немного посолить и поперчить, минут 5. 4. Выложить сверху на фарш. 5. В сковороде растушить помидоры и лук со сметаной, предварительно посолив и поперчив, можно добавить немного любимых специй. 6. Сметанно-овощную смесь вылить в емкость, в которой будете запекать баклажаны, разровнять и поместить наши баклажанные лодочки. 7. На крупной терке потереть сыр. Выложить сверху на баклажаны . Если , даже сыр упадет в соус, он от этого только выиграет во вкусе. 8. Закрыть лист фольгой. 9. Разогреть духовку до 250 ° и поместить туда лист с фаршированными баклажанами, убавив температуру до 180-200°. Выпекать 30 минут . По истечении времени лист открыть и поместить еще раз наш лист на 10-15 минут. 10. Достаем, гарнируем кто чем хочет, у меня картофельное пюре. Приятного аппетита |
#260782 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 3317
2053 дня назад
|
+2
Я быструю готовку люблю. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.