недавно встретился рецепт котлет мясных с добавлением творога.. наверное тоже вкусно)
Я видела такое блюдо готовил муж Л.Гузеевой, но считаю, что творог не самый лучший наполнитель для мясных котлет( жирный, овощи лучше).
Dorada:
ростки легче для пищеварения, для меня квашенная капуста слишком тяжелая еда)
Dorada:
в планах каша с грибами)
Грибы намного тяжелее усваиваются. Придется есть не только ростки, но и размоченные бобы, а это просто невкусно. Мед, клюква, шиповник-наши друзья. А все эти фунчозы и маши пусть едят азиаты.
Попробовала приготовить сырники на пару,т.к с некоторых пор решила отказаться от жареного,ну что сказать -проигрывают такие сырники жареным только внешне,вкус не "пострадал" ,еще надо попробовать запечь..
Наталя, Вдохновилась Вашими сырниками, только делала традиционным способом. Не удержалась и сделала несколько штук кокосовых. Интересный вкус) А еще нашла такую фишку: можно при формовке сделать насечки ножом и готовые изделия будут еще более аппетитно выглядеть.
Милаша, еще можно шоколада кусочек в средину сырника положить-тоже вкусно. Готовила плов из курицы в мультиварке с пропареным рисом--вкуснятина такая получается именно с этого риса...
Сегодня я тоже в кулинарию окунулась) Запекала рыбку хек в духовке. Вместе с перцем болгарским, луком, морковкой, помидорчика ми Черри. Немного майонеза и приправы для рыбы, зелень. В духовке под фольгой 40 минут. Вкусно получилось. Не сфоткала только.
-очень люблю тоже ее,но сейчас много не ем ,в борще разве что,недавно варила суп тоже- варю ее,а потом где то половину достаю и в блендере пробью и обратно в суп-получается очень сытным и наваристым. Сегодня запекла хек наконец то с помидорками,перец сладкий,морковка..Фото не очень получилось четким..я ж говорю мне не дают сфоткать стоят уже с тарелками над душой,,и счахнуть не дадут Правда блюдо божественное на вкус,особенно помидорки мне нравятся и казалось бы простая рыбка..Нравится во всем простота
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2020 в 14:38)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.