Nadia:
В этом и проблема что я не умею бантики вязать) Всю жизнь узлом завязывал ботинки) Или мне кто нибудь завяжет а я одеваю не развязывая потом обувь свяжи их голубой ленточкой и сделай бантик
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#163562 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+4
Nadia: В этом и проблема что я не умею бантики вязать) Всю жизнь узлом завязывал ботинки) Или мне кто нибудь завяжет а я одеваю не развязывая потом обувь свяжи их голубой ленточкой и сделай бантик |
#205295 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
В последнее время задумалась: может, я неправильно общаюсь и надо более умело тему развивать? Почему я рассказываю про свою жизнь, если спросили, а мне начинают долго и подробно советы давать? Я уже просеиваю ту информацию через призму: а какой от этого будет исход, не будет ли советов? Это же ненормально, наверное. Где же лёгкость общения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 23:18)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#205300 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+4
Galina, Дело наверно не в вас,а в тех людях что учат вас жить.
|
#205305 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
Фестиваль,
А ведь это мои друзья.. Вот недавно шлёпнулась хорошо с небольшими повреждениями. В ответ: почему ты на коляску не сядешь?! Это же удобнее и лучше. Кто знает, как мне лучше? Начинаешь объяснять. Разговор становится неприятным. А просто не нужно говорить. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#205308 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+5
Galina, Наверно просто не стоит обсуждать здоровье. Так почему вы не используете коляску? Со мной приятно такое обсуждать) Ну а так настоящие друзья должны чувствовать наверно о чём можно спрашивать и давать советы, а о чём нет.
|
#205311 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Фестиваль,
Так почему вы не используете коляску? Наверно просто не стоит обсуждать здоровье. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#205313 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Galina, Не принимайте всё близко к сердцу
|
#205314 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Фестиваль,
Не принимайте всё близко к сердцу И то верно. "Пойти, что-ль, пожрать. Ну их в болото."- как говорил Шариков Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#205384 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Galina: Я б, наверное, тоже такой вопрос задала. ) Бывает, что "ляпаешь" что-нибудь не то, но это без всякого умысла обидеть. А с другой стороны-какую реакцию вы ожидали от друзей на ваш рассказ?В ответ: почему ты на коляску не сядешь?! |
#205390 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+3
Галя, просто так по разговору выходит, раз ты об этом говоришь, то возможно ищешь выход) потому и дают советы, это происходит само-собой и никто тут не виноват. Я отшучиваюсь, если мне, что-то подобное говорят и все)))
|
#205392 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Laterne,
А с другой стороны-какую реакцию вы ожидали от друзей на ваш рассказ? Может быть, хотела какое-то сочувствие услышать и всё. И не останавливаться на этом вопросе. А получается совсем по-другому.)) А ещё заметила, что советы настойчивые мне даются, а когда сами советчики оказываются в той же ситуации, то вовсе своими же советами не пользуются. Получается: чужую беду руками разведу Добавлено спустя 5 минут*Елочка**Елена*, Я отшучиваюсь А с другой стороны, если б меня в своё время не тормошили, не засыпали настойчивыми советами, вряд ли у меня в жизни какие-то изменения произошли.) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#205694 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1596 дней назад
|
+3
я иногда прислушиваюсь к советом, смотря на какую тему, если это связоно с какой-нибуть покупкой там компьютером, шмампьютером, когда ты в этом деле 0 я считаю это нормально. но когда совет в плане здоровья, внешности и т.д. к примеру у тебя живот вырос может тебе больше двигатся, тут немного задевает и ответ очевиден имел-бы ты крылья летел-бы ты на ___. Да люди разные, но попадаются такие которые считают самыми умными начитаются книжек, насмотрятся умных передач и начинают тебя грузить, и им неважно нужно тебе это или нет-это уже в крови. самое интересное они этими советами непользуются живут как им нравятся. Да тут понять можно итех и других, один что-то знает и готов подсказать, посоветовать, это Автоматом получается, но как показывает практика невсем они нужны, [образно]. [И непринимаете всё близко к сердцу] красиво. Что-то напоминает совет.
|
#214448 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Нужны ли мне советы? Те, с кем я часто общаюсь, знают, что выложить я могу всё, что волнует на данный момент. И даже думаю, что может что дельное посоветуют, особенно когда это здоровья касается. Точнее, - его остатков. Часто бывает, что люди так и воспринимают выданную информацию. Но вот сейчас прочла тему и подумала, что советы мне не нужны на самом деле, я найду сотню отговорок, почему я не могу делать то или это...
И ещё о себе знаю: пока я сама через себя не переступлю, - ничего не изменится. Но это и есть самое трудное для меня. С детства. |
#214480 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+2
А я очень люблю получать советы, как говорится " Со стороны видней",конечно не всегда делаю как советуют, да и осталось совсем мало людей, чей совет хотелось бы послушать, и часто советуюсь с детьми,(кроме здоровья), мне больше нравится получать советы от молодых, не отягощенных бременем жизни, жизнь сейчас другая и молодежь по иному смотрит на жизнь.
|
#323247 - 25 мая 2017, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Совет - это то, чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится. (Эрика Джонг)
Если будешь слушаться советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие. (Али Бен Марабут) Люблю давать советы и очень не люблю, когда их дают мне. (Сара Бернар) Совет друга - лучшая опора против врагов. (Уильям Шекспир) Давать советы все не прочь, Не зная, как себе помочь. (Себастьян Брант) Самое ценное в полезных советах, что они ничего не стоят. (Борис Крутиер) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.