Про борьбу с целлюлитом, работу, бабье счастье и прочее..
Кейс, огромный как дом, подъезжает к трейлеру и выбросив шнек, выплёвывает содержимое. Минут через двадцать тридцать возвращается во свояси на поля. Девушка выходит из кабины грузовика, залезает наверх трейлера, берёт лопату и ровняет культуру. Выхожу вслед за ней полюбоваться процессом.
Она работает, чувствует что я смотрю, поэтому улыбается. Зеленоглазая русая красавица в завязанной узелком рубашке, шортиках и кепке. Такая Американская колхозница блин, в слух я этого не говорю, чтоб лопатой по горбу не отхватить.
- Нравится работа? - Спрашиваю. Сабрина подходит к краю и глядя на меня с высоты отвечает:
- Это лучше чем на диване валяться. - Довольная. - Устала конечно но, так надо. - Показываю на часы на руке.
- Этот последний. - Она заправляет лопату.
- Подойди, я спущусь. - Она конечно могла это сделать и сама, просто ей так хотелось чтобы я её руками подержал. Подхожу к лестнице и она спускается ко мне в руки.
- Остались ещё силы на ночь? - Бицепс сжимает такая крутышка, пробую его на ощупь, чувствуется тонус. - Крепенькая.
- А то. - Такая в общем-то девушка радостная и собственно нет поводов для грусти. Молоденькая, красивая, здоровенькая и мужик есть. Что ещё надо? Для нормальной девчонки. Потягивается и шепчет мне на ухо. - Вообще, кекса хочу. - И добавляет. - Такого, чтоб расслабиться и "К". - Я естественно доволен.
- Нет проблем. - Говорю. - Будет вам кекс. - Она какбы проворно выскальзывает из рук и заберается в кабину, Залезаю за руль, запускаю двигатель, за тридцать минут остыть не успел поэтому сразу воткнув передачу едем. Сабрина разувшись положила ножки на панель:
- Устала?
- Немножко. - Отвечает. - Но я же сказала, это лучше чем диван. - Рассуждает, удобнее устроившись в сиденьи. - Иначе персик зарастёт целлюлитом, я стану не красивая и ты меня бросишь.
- В общем логично. - Соглашаюсь я. - Притормаживаю на выезде с поля, пока идут встречные машины дотягиваюсь до её ножек нежно массирую одну из них. - Ничего, массажик вечером, и будешь в порядке. - Она улыбается довольная.
- А тебе нравится?
- Мне очень. - Смеётся.
- Да нет, работа.
- А работа. - Выруливаем на дорогу и плавно набираю скорость. - Я и не работаю, а воплощаю мечты в реальность. Мне вообще нравится техника и управлять ею. Работа водителя это пожалуй одна из самых интересных профессий. Нет, разумеется денежное вознаграждение тоже имеет вес конечно. Это мы здесь работаем шикарно. - Рассказываю. - А будь то у нас в сравнительно таком же частном хозяйстве то, там был бы полессе разваленный, разваленный маз какой нибудь и ты, и водитель и механник, и принеси унеси и на току и кем бы не был и всё это за шестьсот баксов в месяц. - Отмечаю особенно. - В месяц, не в день. - Сабрина слушает задумчиво. - А тут мы по восемьсот, по тысяче делаем в день. Так чтоб не поработать то? Да ещё и с удовольствием.
- Ну, да. - Соглашается девушка. А я дальше рассуждаю.
- И тут уже смотришь, деньги есть уже и на дом хватает, и на жратву и на барахло вот это вот. - Оттягиваю футболку. - И остаётся лишнее. Уже можно и девушку заводить. - Засмеялась.
- Так говоришь, будто я хомячок какой.
- Хомячок не хомячок но, кошечка. - Посмотрел на неё. - Да? Мурочка. - Засмущалась вся такая прям так и просится в руки.
- Да. - Такая игривая дразнится, ножку гладит пальчиками и смотрит хищным взглядом. - Мы такие...
Набрав скорость грузовик бодро мчит по трассе среди кажется бесчисленных полей Северной Дакоты.
- И кстати кися за бесплатно пахала. - Вдруг говорит она.
- Там. - Показываю на ссобойку. - Оплата. - Сабрина берёт контейнер набитый ягодами, открывает.
- О! Витаминки! - С наслаждением ест. - Спасибо.
- Не за что.
- А я ещё хочу себе трусики красивые купить например. - Хитрющая такая, застенчиво просит денежку. Вытаскиваю из нагрудного кармана парочку, троечку Бенджаминов Франклинов и несколько Улисс Грантов с Эндрю Джексонами.
- Но только чтобы трусики обязательно были. - Говорю.
- Будут - будут. - Лисичка блин, выхватывает банкноты, уже с удовольствием представляя куда их деть.
Грузовик монотонно рычит мотором и воет турбиной, выпуская дым из труб движется по дороге, постепенно стирая покрышки об асфальт..