Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#354120 - 18 апреля 2018, среда
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+1
Batya, Та не,ничего..это же я только подумала так... ножка красивая
|
#354121 - 18 апреля 2018, среда
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
|
#354214 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
|
#354215 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+1
Batya, Это не куличи,а Кулиничи-хлебозаводская торговая марка,их понапичкано везде и у нас прям под домом стоит,там хлеб,булочки всякие,пирожное,мороженное,пекут пироги и кофе варят--все в одном магазинчике таком.Да сейчас грех жаловаться--далеко ходить не надо,все рядом и мясо,два супермаркета..ну всего и не перечислишь,молочку домашнюю селяне привозят и фермеры,))
|
#354217 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Natalinka, Везёт некоторым. Кулиничи мне и раньше попадались но, я всё как-то куличи- куличи.
|
#354219 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Я быстро понял разницу у них и у нас. У нас естественная природа во дворах. Не существует такой фигни как садовник. Черкассы, улица Героев Днепра, которая представляет собой просто направление куда-то. Извилисто петляя вдоль заросших дворов с такими себе, меня лично впечатляющими панельными громадами. Заканчивается правда весь этот шок и ужс для садовников Немеции, вполне себе пляжиком, пЯсочек все дела. |
#354222 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Batya: Там бутылки не бьют и семачки не щелкают. для садовников Немеции, вполне себе пляжиком, пЯсочек все дела. Замминистра ЖКХ против курского капремонта. Визит Чибиса 16 апреля, анонсированный еще в феврале, вызвал ажиотаж не только у представителей СМИ, но и у курян, которые долгое время не могут добиться решения коммунальных проблем у местных чиновников. Ему представители администрации показывали площадь перед обл администрацией и парк, облагороженные на деньги, собранные на кап. ремонт населением. Его это удивило и он отправился по адресам с жалобами. «Как могла быть площадь перед администрацией заросшей?!» поинтересовался Чибис, кому принадлежала идея включить объект в список благоустройства: чиновникам или народу?» — цитата из «Друг для друга Online». Автор сообщает, что парк Дзержинского, который ремонтируется второй год подряд, тоже удивил гостя не в лучшем смысле: на детской площадке валялся строительный мусор, который при реконструкции даже не вывезли. С рассказом о перспективах развития зеленой зоны перед замминистра выступил, находящийся под следствием за вымогательство руководитель курского Центра архитектуры и градостроительства Юрий Косырев. ИА REGNUM. «Курские известия» сообщили, что Андрей Чибис получил жалобу от представителя поликлиники на улице Щепкина — медицинское учреждение находится в плачевном состоянии. Районная поликлиника. А детскую нашу снесли несколько лет назад. Детей в 2 других старых поликлиники прикрепили и о строительстве новой молчок. Мучаются дети с родителями и врачи в тесноте. В 2017 году возбуждено уголовное дело о хищении более 20 миллионов рублей, которые со счета фонда были переведены обществу с ограниченной ответственностью. В марте 2017 стало известно, что гендиректор фонда Виктор Бобрышев подозревается в получении взятки в крупном размере — за покровительство двум подрядчикам. После внутренней проверки Бобрышева с поста гендиректора уволили. На место Бобрышева пришел Руслан Шевченко, но через несколько месяцев попал в больницу — в подъезде его избили неизвестные. Временно исполняющим обязанности руководителя фонда стал сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Баев, курирующий вопросы ЖКХ и капремонта. В апреле 2018 года в отношении Бобрышева было возбуждено еще одно уголовное дело — о превышении должностных полномочий. По версии следствия, в 2016 году он подписал акты выполненных работ по капитальному ремонту с завышенной стоимостью, переплатив более 80 миллионов рублей. Замминистра побывал на улицах Дзержинского, Краснознаменной, Союзной и Энергетиков. В основном это дома, где капремонт был недавно проведен или только планируется. Пообщался с жильцами, выясняя, довольны ли они проделанными работами. Многие недовольны: крыша течет, в квартирах холодно. В одном из домов электропроводка выведена прямо на фасад здания. «Безобразие», — возмутился чиновник. Требовал отчет у управляющих компаний и представителей фонда ЖКХ. На Энергетиков, 4, у дома, где капремонт откладывается уже несколько лет, его терпение лопнуло: «Я ведь могу еще раз приехать. Но тогда кому-то придется уехать». По материалам курских газет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2018 в 23:16)
|
#354226 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Ελλά, В Черкассах никаких бутылок и семачек не было, по крайней мере на улице Героев Днепра, за все пляжи не скажу, ещё не исследовал. И да, посмотрите Европу как нибудь не по ящику, много нового узнаете и про семачки и про бутылки. От себя скажу что столько говнища, сколько я встретил на улицах Лондона например, или Парижу, то нам ещё есть куда наваливать. У нас пакеты с помоями как и сами помои пока ещё по средь пешеходных улиц не валяются, и сами же те Лондонцы ходят и обруливают их. Ну ладно, с Индией никому не тягаться в этом плане но, Индия она такая всегда и не претендует на Японскую чистоту. В Украине уже давно никто не срёт на улицах (заметными кучами как минимум) эти времена прошли. Украинские дворы просто запущены.
Мусорные баки разбиты и старые, асфальт разбитый, трава сожжена солнцем каждое лето, полива то нет. Естественная опять же повторю природа, деревья и кустарник на вольном росте в результате они растут хаотично из-за чего кажется что Украинские дворы это берлога лешего. Но никаких семачек и бутылок валяющихся где не положено - нет. Сами по себе дома, вот тут уж не знаю вроде и в Европах не делают так но, в Чехии тоже Социалистические коробки много где есть но, там двор выглятит по другому в результате и дом светлее чтоли смотрится, даже если он тоже там пошарпаный или обтёкший, знаете такие есть чёрные пятна по стенам от дождей. А вот ощущение бурелома во дворе Украинском, чащи лесной - есть. Я понимаю женщин они любят единение с естественной природой но, ёлки палки не пройти не проехать. Я преувеличил конечно шутки ради. Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2018 в 06:41)
|
#354231 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Я конечно понимаю что я в самую пердь залез но, овражик той що треба же. Иногда гоголь позволяет к самому подъезду подъехать но, дальше туда за угол уже не пускает. Абы было. Чтобы сделать всё по человечески надо всю лестницу разбить и отлить в бетоне заново. Естественно никто это делать не будет. Подозрительные клетушки, я заметил в основном в них бутылки. Хитрые эти самые, как они называются, открывают потом и сдают за гроши, а вы дураки кладите - кладите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 13:14)
|
#354233 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+2
Batya, на первом фото это ж в какие дебри тебя понесло то гоголь заведет как же...
на третьем фото точно такие же ступеньки и у нас и главное -раньше не обращал внимания на это,с каждым разом все тяжелее становится заходить,,а для колясок вообще не предназначено ничего---в союзе же инвалидов не было,так и строили... а пластик отдельно бросаем уже давно,наше дело-выбросить туда,а дальше уже кто что хочет пусть и делает.А я вот никогда не задавалась этим вопросом--мусорка наверное и забирает эти клетки,,,кому оно надо лазить там доставать их ...Добавлено спустя 3 минутыΕλλά, семачки не щелкают. |
#354235 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Natalinka,
Обычно я лажу кудой-то, сам не знаю, как кривая выведет. Сейчас даже не найду что за улица. Далеко чего-то там. Долго я шарохался там по котеджам с опорами лэп в Лесополосой. Мало пьёте минералок всяких пепсей, вот в Черкассах те же самые клетки аж полные. А ещё Черкассам повезло в рекой Днепр это не Лопань, там береговая линия такая как будто на море. Можете завидовать. Инвалидов у нас и сейчас нет. То есть есть но, нет. Ну вы поняли. Пока Черкассы сильно в захвати. Но только от прибрежных улиц к Днепру, я больше нигде и не лазил. Улица Героев Днепра и дальше Казацкая в Черкассах, это прям то що треба. Повезло им там. Пляжи речные есть. И Черкассы оно такое не Юг ещё но, уже такое что-то. Херсон не дают бачить, Одесу я не хочу, не нравится мне города столицы да курорты. Приезжих там дофига всё такое. Нафиг. Исключение только Прага и то потому что это Прага. В Киевах конечно всё жирней но, и Черкассы там не долече. В Харькове сервис, я отметил киосков по дворам завалися. Ещё куда не пойди Банк, банк, банк, банк. Как грибы и каждый на бюджете, похоже Украина ещё не обжигалась на этом. Это же всё пузыри, куда вы столько банков поналяпали? Добавлено спустя 9 минут На побережье в Черкассах просторно, а вот Харьковские дворы показались мне скомканными но, я мало где был там не могу утверждать что всё скомканно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 14:31)
|
#354263 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
|
#354282 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+1
Batya, Не знаю такой императорской,наша любимая-Роганская
|
#354286 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Natalinka, Я тоже удивился что вод много развелось. Как и банков. Роганскую встречал чуть раньше уже во дворах.
Украинский язык к сожалению мне не родной, все слова я не знаю. И шарохаясь по улицам много раз попадалось мне Взуття. Думаю, что такое? Пошёл в переводчик узнал, нечто неожиданное. Никогда не думал что Взуття это вот это вот. |
#354292 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+1
Batya, Шо тебе там незнайоме? Вода питьевая с артезианских скважин-негазированная..вот перевела тебе..
Взуття--обувь..Я знаю и русский и украинский...--ты же учишь языки--выучи,он не сложный и интересный.. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.