$4@(тлив@Я:
Неа ..видно что она тама была может не доложили просто
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#138425 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
$4@(тлив@Я: Неа ..видно что она тама была может не доложили просто |
#138426 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+2
Геката: значит схряпали гады ягодку то Неа ..видно что она тама была |
#138427 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
$4@(тлив@Я: Сожралиии значит схряпали гады ягодку то Знаешь ..никогда такого не было ..а тут прям глаз сам упал ..на то место ..где ягода была...там отметина была Мы давай считать их |
#138446 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+1
Геката: Во людям делать не чего. Как будто им эта вишенка чего то дала.Да они наверно даже её и не расспробывали Торт открыли ..ааааа там ..а тааам одной вишенки не было ...эт значит кто то открыл и взял одну Ужаас Ели бы уж все,чтоб улик не оставлять.А на упаковки бы написали.Торт без вишни,но в вишнёвым привкусом А тебе надо следователям работать,будешь особо сложные дела раскрывать Я бы например не когда не дадумалась,считать ягодки на торте.У меня ума не хватила бы на это Наверно потому что я сладкое не очень люблю.А эти торты с розочками и ягодками,бывают очень сухие.Я люблю торты пропитанные сиропам,или ещё чем.и чтоб было больше шоколада и крема |
#138448 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+2
Геката: Сожралиии |
#138543 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Anna: Вот именно Да они наверно даже её и не расспробывали Anna: А че там считать ..их не полный торт ...а всего штук 6 или 5 Я бы например не когда не дадумалась,считать ягодки на торте.У меня ума не хватила бы на это |
#138550 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+1
Геката: Теперь понятно почему не полный.Это не производители тортов,экономят на ягодах. и прочих украшеиях и добавках Это просто продавци,пока продают,всё сьедают там Вот как хорошо быть продацом и поработаешь и наешся.А я то думала. Что так мало йогурта,в баночке всегда,когда покупаешь А че там считать ..их не полный торт ...а всего штук 6 или 5 |
#138611 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Anna: Тоже такие мысли Anna |
#139215 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
У нас во дворе сегодня ночью чью-то тойоту подожгли. Проводы русской зимы
с чужим автотранспортом.Мрак. |
#139219 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Ello4ka, да мрак полнейший и очень страшно, если такое будет повторяться
|
#139221 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
кто-то недоперепил... ,будем надеятся. факт печальный, но не самый страшный.
|
#140052 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
|
#140108 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+4
Dorada: Наверное, потому что не знаешь-что принесут такие изменения?встретилась такая картинка.. прям про меня |
#140132 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Laterne, но изменений то хочется) а приложить усилия самому, чтоб измениться и тем самым свершить изменения , на это всегда силы воли не хватает или стимула.. но всегда чего-то не хватает)
|
#142005 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+4
И опять немного Жванецкого.)
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Все идет хорошо, только мимо. Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, — конечно, устаешь... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. Чистая совесть — признак плохой памяти. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными». И жизнь опять повернулась в сторону произведений. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. О России Россия — страна талантов. Талантов масса — работать некому. Когда чувствуется, что весь мир лжет? Когда тебе в самолете объявляют, что разница во времени между Москвой и Нью-Йорком всего 8 часов. История России — борьба невежества с несправедливостью. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только ни захочешь, того может и не быть. В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить. Сегодня слова: «Есть на телевидении одна хорошая передача...» — напоминают донос. Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь. Нас никому не сбить с пути — нам все равно, куда идти. О человеке Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом. Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого. Рожденный ползать — везде пролезет. У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами. Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать. Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади! О серьезном Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет. Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой, и вас не понимают. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.