"чёрная книжица" есть у каждого,и надо стараться в неё не попадать))
Ой, как я хочу в неё попасть к кому-нибудь. Надоела эта болотная жизнь.Добавлено спустя 14 минутЕздила в наш супермаркет, а там ревизия нагрянула. Кто-то "телегу" написал, что сроки изготовления перебивают. То-то я глядела: булка сегодня выпечена, а на ощупь- так не похоже..Оказывается, ларчик просто открывался!
Смотреть Развенчиваем миф шо женщины работают только на всём новом, эта самая скания одного поколения с нашим Зилом 130 примерно в таком же состоянии убитости и лёгким Латиноамериканским колхозом. Почему женщины идут управлять машинами? Ну кто-то же должен это делать, да и в сравнении с прочими женскими работами, работа водителем выгоднее. Так, молодая девчонка 30 лет нема работает по Никополю на развозе и уже без году неделя а мерседес купе имеет. В макдональдсе подносы разнося столько не напрацюєш, за такие сроки.
Забыл отметить что качество видео меня поразило. Потому что абсолютно считается нормальным для Латинской Америки когда контент идёт даже не в 480, а в 360 а порой и того 240р(!) 480 дефолт по ютюб идут записи из телевизионных каналов и документальный контент местного значения. Увидеть HD большая неожиданность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 17:05)
Панночка, Ну, из дома выходить тоже опасно - мало ли. Возит контейнеры это местная линия, далеко не ездит поэтому что страшного. Всёж вокруг люди, а не звери живут. А бывать может всякое даже домой могут вломиться и изнасиловать, так что где сейчас безопасно? Разве что на Луне может быть.
То что девушка симпатичная, это к слову пример многим женщинам в этой профессии да и не только, сначала она женщина, а потом всё остальное, даже работая в этом корыте, она сначала женщина. Да и внешность пол дела, Латинская Америка, Испанская кровь (Португальская, но разница не велика), молодость, совершенно характерное отличное от нашего воспитание (там детей воспитывают совсем иначе, просто совсем) в общем у женщин там своеобразный характер, они довольно обаятельны но надо знать Португальский либо Испанский языки. Обломст Иваныч тем кавалерам кто в жизни не чего не учит.
Единственно что может случиться в дороге, прям уж так конкретно, и это случилось, это авария. На этой работе не бывает без аварий это норма. Контейнер опрокинул тягач, ну бывает, Anaile (так её звать) живая, но как и положено женщине до слёз перепугалась.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 мая 2016 в 20:03)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.