Бросила в 48 лет
Мне и жене по 48
Уже полгода замечал что что-то не так. То задержка у подруги у одной, то у другой, то на работе и т.д. Прожили 26 лет и я ей всегда верил. сам не идеал, но ночевал всегда дома. Семья была примером для других. Она мне была тылом всегда. Детям 25 и 20. Младшей еще помогать в институте учиться. Живут отдельно. А тут приходить стала в 24-00 то пьяная (не пьет), то в радости. Последний раз поимел смелость спросить откуда так поздно? Ответила -люблю до ужаса другого (в 48 лет) и ухожу. Она врач и по работе оформляла инвалидность больному(ему 4Cool. У него сахарный диабет и недавно ногу отрезали-без меня пропадет. Живет с женой в двушке и ребенком 5 лет. Жена послала его когда ногу отрезали а он моей песню напел про любовь стихами. Собрала вещи-ушла. Неделю в трансе ка олень. При том что он как мужчина ни на что ввиду болезни не способен только стихи ей сочиняет.
Она его за наш счет содержит. Я все свои деньги(получаю хорошо) платил всегда за квартиру, ипотеку, кредиты и жили на ее зарплату. А сейчас я в ноль, а она мне денег не дает. Дети на моей стороне. Ее подруги тоже. Это какой-то пипец. Крышу у бабы в 48 снесло-люблю и все а вы все пошли ...(с)еть
з.ы. Встретил на просторах интернета такую историю(очередную) И стало интересно действительно любовь, или тётеньки захотелось романтики и песенок со стихами? И ещё такой экшн в истории) Первая бросила мужа ради инвалида, но в свою же очередь инвалида бросила жена, как стал инвалидом Где то убыло, где то прибыло)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Семья была примером для других
семейная история из интернета
#126998 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
|
#127004 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Следы_на_Снегу: А всё что угодно может быть) Может любовь, а может романтики не хватает и внимания, не стОит об этом забывать после -дцати лет брака..-а то потянет тётеньку куда-нибудь..) И стало интересно действительно любовь, или тётеньки захотелось романтики и песенок со стихами? |
#127033 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Laterne, Про мужиков в таких случаях говорят-седина в бороду, бес в ребро. А женщину оправдывают)
|
#127086 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+3
Как там говорил классик, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Кому-то что-то не хватало, кто-то что-то недодавал, а потом получаем "как она могла", "я давал(а) всё","я ж так любил(а)"...и пр.
|
#127698 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+3
Скорее всего жила с мужем "как все" работа, дом, дети. Все хорошо, достаток , дети . А тут вдруг в привычную жизнь стихи, нежность и ты самая-самая. Женщина любит ушами. Муж по молодсти может и ворковал о чем-то, но уже успокоился и не шептал ей слов, которые ей были необходимы от которых кружилась бы голова, а тут стихи.
Мужчины не молчите, говорите о любви, о своих чуствах это нужно и в 28 и в 38, и в 48 и 68 и даже в 108. |
#127885 - 31 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Natalinька: Ну а чего не поговорить о стихах когда инвалид и время полно А когда вкалывает на семью и несёт достаток, то тут не до романтики. Привяжется жена что мало зарабатываешь и уйдёт к очередному инвалиду с пенсией большой) Я к тому что повод всегда найдут А романтика должна быть конечно в любом возрасте. Но и мозги должны быть и здравый смысл тоже.Мужчины не молчите, говорите о любви, о своих чуствах это нужно и в 28 и в 38, и в 48 и 68 и даже в 108. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.