Здесь можете задавать вопросы по настройке компьютера, интернета, браузеров и т.п.
Занимаюсь компьютерами и IT более 8 лет. Специализируюсь на WinXP (и ниже ) Win7 знаю чуть хуже, тем не менее подсказать смогу.
В Unix системах в основном касался только настроек веб сервера.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Помощь в проблемах с ПК
#984 - 29 декабря 2011, четверг
|
|
Администратор
Седой Урал
23 дня назад
|
+1
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#4864 - 23 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Обновление взоманной Windows XP с оффициального сайта Microsoft...
В этой статье я расскажу Вам, как успешно пройти проверку лицензионности Windows. Способ уникален , т.к. будет работать даже после следующего обновления Windows Genuine Advantage (службы проверки подлинности), и к тому же скачивать ничего не потребуется - всё делается руками! В чём суть? При прохождении процедуры проверки IE общается с родным сайтом через порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40). Достаточно запретить в файрволле этот адрес и валидация пройдёт без проблем Приступаем: 1. Если неудачные проверки подлинности уже проводились, то удалите файл data.dat из Documents and SettingsAll UsersApplication DataWindows Genuine Advantagedata (папка скрытая). 2. При помощи любого текстового редактора (к примеру, стандартного Блокнота) открываем файл hosts, который находиться по адресу Windowssystem32driversetc и добавляем вот такую строчку: 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 3. Перезагружаем Windows 4. Проверяем подлинность Вашего Windows и радуемся успешному результату... |
#8448 - 12 сентября 2012, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Добрый вечер. Мне всегда доставляло удовольствие просматривать картинки в интернете. Иногда они бывают очень даже меткими и без слов отражающими самую сущность. Естественно такие картинки я всегда стараюсь сохранить у себя на компе. Но вот не так давно на месте загруженной картинки увидела такой значок
Что это значит? Как не допустить и избежать подобного в следующий раз? И есть ли какие -то способы... если картинку всё же хочется сохранить? |
#8455 - 13 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 09:04)
|
#8456 - 13 сентября 2012, четверг
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1567 дней назад
|
0
Как и Александр, могу порекомендовать МАМЕ НЕ плохую ссылку на разъяснение понятия ХОТЛИНК, а вот дать ответ на
И есть ли какие -то способы... если картинку всё же хочется сохранить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 14:18)
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#10262 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
Сухой Лог
2876 дней назад
|
0
Я случайно что-то сделала... У меня ни одна прога не отк!!!даже системные - поинт, ножницы, скриншот не могу делать, поинт не откр....ни фотошоп, ни прошоу,ни скайп...вообще ни одна...с какой бы прогой не откр,даж WinRAR, они не запускаются!!!!!!! только ярлыки меняются...ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 17:45)
|
#58621 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
У меня не работает микрофон в скайпе, только шипение.. сделала все уже, что советуют в инете и все равно нет результата. Может кто -то сталкивался с подобной проблемой?
|
#58944 - 17 июля 2013, среда
|
|
Администратор
где то на Земле...
2240 дней назад
|
0
Как немного увеличить скорость 3G USB модемаЧто бы увеличить пропускную способность на 20% делаем так: - ПУСК - Выполнить - В строке набираете команду gpedit.msc - Появиться окно «Групповая политика», в этом окне выбираете «Административные шаблоны» - Далее «Сеть» - Тут выбираете «Диспетчер пакетов QoS» - Выбираете «Ограничить резервную пропускную способность» - Появится окно «Свойств». В этом окне выбираете из трех пунктов «ВКЛЮЧЕН,» а в строке «Ограничение пропускной способности в (%)» укажите ноль. - Далее «Применить» и потом «Ок». Всё мы увеличили скорость на 20%! На Windows 7 делаем так: Пуск-Найти программы и файлы-пишем gpedit.msc в верху нажать на найденый файлик один раз. Откроется Редактор Локальной Групповой Политики. Политика Локальный компьютер-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Сеть-Планировщик пакетов QoS Выбираем вкладку "Ограничить резервируемую пропускную способность", кликаем по ней два раза мышкой, в появившемся окне выбираем вкладку "Включить" (Enabled), а чуть ниже выставляем "0%". Нажимаем Применить-ОК. Закрываем. |
#131315 - 16 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
3463 дня назад
|
0
Приветствую....такой вопрос: хочу собрать небольшую коллекцию файлов, заражённых троянами и вирусами, собрав их в папке но с таким условием что бы они не лезли в систему и сеть.В исключения сетевого экрана добавил, --а если их заархивировать и запоролить, это что-то даст?
|
#131318 - 16 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
0
$vladius$: Конечно. Но - от греха подальше - паковать их надо свежим алгоритмом.Приветствую....такой вопрос: хочу собрать небольшую коллекцию файлов, заражённых троянами и вирусами, собрав их в папке но с таким условием что бы они не лезли в систему и сеть.В исключения сетевого экрана добавил, --а если их заархивировать и запоролить, это что-то даст? Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#131335 - 16 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
3463 дня назад
|
0
stranger777: $vladius$: Конечно. Но - от греха подальше - паковать их надо свежим алгоритмом.Приветствую....такой вопрос: хочу собрать небольшую коллекцию файлов, заражённых троянами и вирусами, собрав их в папке но с таким условием что бы они не лезли в систему и сеть.В исключения сетевого экрана добавил, --а если их заархивировать и запоролить, это что-то даст? Спасибо....будем собирать.....я видео по этому поводу смотрел но не заложил и теперь не могу найти...... |
#133488 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Подскажите что можно сделать- самим исправить, отнести в мастерскую, или само пройдет? Планшетник iPad уже пару недель глючит , все скачет, прыгает, ничего не посмотреть, не почитать, сам по себе открывает , закрывает что хочет. Кто то сказал, что взломали пароль , сменили пароль- не помогло. Что нужно сделать???
|
#133491 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Nadia: Может вирус там?Nadia |
#133493 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Геката, говорят, в таких вирусы не бывают, не знаю,за три года это первый раз
|
#133496 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Nadia, отнести в мастерскую дабы совсем не доломать)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 36
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.