Вероятно нет на свете женщины, которая не любит цветы. Но у каждой свои пристрастия. Мне кажется, что все цветы хороши. Но если ответить не задумываясь, то сразу вижу поле белоснежных ромашек. Цветы моего детства. А какие цветы ваши любимые?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Любимые цветы девушек.
#2626 - 6 марта 2012, вторник
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+1
Вероятно нет на свете женщины, которая не любит цветы. Но у каждой свои пристрастия. Мне кажется, что все цветы хороши. Но если ответить не задумываясь, то сразу вижу поле белоснежных ромашек. Цветы моего детства. А какие цветы ваши любимые? Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#6565 - 27 июля 2012, пятница
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+1
Никки: Я последний раз видела васильки ну оч много лет назад. И к сожалению на том поле они уже не растут, а растут крутые коттеджи. :ak:больше всего-васильки Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#11382 - 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Участник
13 дней назад
|
+1
|
#15255 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Ирина: Вероятно нет на свете женщины, которая не любит цветы. Но у каждой свои пристрастия. Мне кажется, что все цветы хороши. Но если ответить не задумываясь, то сразу вижу поле белоснежных ромашек. Цветы моего детства. А какие цветы ваши любимые? Ромашки :ag: это так просто Их летом вооо целое поле рви не хочу Лилии красиво помню у нас одна лилия расцвела и где то 3 недели цвела и запах был ужааас Наверно лилии тоже разные не все так воняют что голова кружится Цветы в горшках воо самое то и стоят долго и цветут по нескольку в год :ej: |
#15263 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Кстати видела делают из цветов игрушки сюжет видала
Точнее неее как правильно блин написать Вот берут цветки например розы или другие отрезают им стебли остаются одни головки и потом их прекрепляют А ещё берут губку А потом из неё делают форму медведя и потом цветами его Конечно губку водой мочат Там и не сложно если посмотреть внимательней И так прикольно |
#15275 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
багира: Первый класс Почему то всегда их дарятВеста: Они у меня почему-то с 1 сентября всегда ассоциируются :bs: Мои любимые цветы - это гладиолусы. |
#15286 - 17 января 2013, четверг
|
|
Посетитель
3556 дней назад
|
0
Геката: Наверно они просто цветут в это время :dw:Первый класс Почему то всегда их дарят |
#15288 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Веста: Геката: У нас сейчас и не дарят на 1 сентября, дарят розы и герберы в основном)Первый класс Почему то всегда их дарят А ещё лучше ' Сделай сам ' :ag: |
#24039 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Участник
2884 дня назад
|
0
По утрам умываясь росой, Как цвели они! Как красовались! Но упали они под косой, И спросила я: -А как назывались? - И мерещилось многие дни Что-то тайное в этой развязке: Слишком грустно и нежно они Назывались – «анютины глазки». |
#24339 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
573 дня назад
|
0
А мне сложно в выборе любимого цветка, так как все мне нравятся в каждый из своих времём года. У меня на огороде столько летом их вырастает и многолетников и однолетники сею.Полевые цветы в поле разные.Ну наверное так в начале лета это пионы, в разгар лета ромашки как садовые так и подлевые,
георгины,дельфиниум, и............до бесконечности... Лилию люблю, но только на грядке красивые, в букете да ещё если поставить в дом тяжёлый запах.И так же розы садовые но опять же когда они не в букете, а просто растут и радуют,очень долго. Ближе к августу,гортензию, физалис. Осенние люблю хризантему. Так что сложно мне выбрать любимый они у меня все любимые и радуюсь я какждому выращеному или подаренному мне цветку ли букету. Весной снова в деревню и снова буду сеять однолетники и сажать многолетники. |
#24544 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Барнаул
1438 дней назад
|
0
laterne: Не за что) Сразу видно любительницу герберок, у Вас всегда очень солнечные аватарки)Не знала, что они называются герберы) Тоже нравятся. klio, спасибо за картинку) |
#36110 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Прибывший
1334 дня назад
|
0
Люблю комнатные цветы. Ухаживать за ними, наблюдать как набухают бутоны,как расцветают.
|
#59675 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
люблю разные цветы, любого цвета и комнатные люблю, но ближе всего к душе полевые. Ромашки- наверное самые любимые |
#59812 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Участник
Петродворец
10 часов назад
|
0
Я люблю розы красные и кактусы. Наверное потому что колючие
|
#64518 - 9 сентября 2013, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
в этом году влюбилась в космею, она у нас выросла выше забора) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Lady in Red, Галина Башмакова, Вероника, Selek23, Лоссенару, Солнечная, orfei
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.