Кто они для вас? Я толерантен к многим людям . но таких увы, понять не могу.У меня к ним не хорошее отношение. Мало того что сами не живут, так и другим навязывают свою точку зрения. Ничего не имею против верующих людей, главное знать грань....Как вы думаете, что движет этими людьми?
Простите, если кого то обидел
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
фаталисты и религиозно фанатичные люди.
#129027 - 3 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Луганск
2076 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 02:58)
Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
#129078 - 3 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+6
Фанатизм в любой сфере жизни вреден. А в религии ещё и опасен к тому же.
|
#129101 - 3 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Луганск
2076 дней назад
|
+2
Дед Мороз: У меня есть знакомый, он фаталист.Фаталисты верят в судьбу. С этим человеком неотвратимо случится то, что предопределено судьбой. Что они плохого могут сделать окружающим? Интуиция возможно. Фанатов не люблю. Доказывает что судьба есть и мы не в праве её изменить. Он говорит "не пытайся прыгнуть выше головы, ты сейчас на том месте на котором должен быть" Нежелание двигаться вперед, навязывание того, что "нужно плыть по течению" просто выводит. Человек он очень хороший. Но это очень отталкивает Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
#129209 - 3 января 2015, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+4
Фаталисты, что движет ими, просто у каждого человека, у всех разное мышление, мировоззрение, у фаталистов, у них просто большая вера предопределенность бытия, то что случится, случилось, это все предопределено, но такие люди, они ж ничего плохого не делают, такая у них вера в это.
Религиозные фанатики, ну это тут, они сами помешанные и еще пытаются другим мозги запудрить, с таким лучше вообще не связываться, они сектанты а хоть одна секта пользу кому либо принесла, да никому, те кто управляет этими религиозными фанатиками, он то сам не есть такой, он пожинает плоды, ему приносят эти фанатики деньги, квартиры и все такое, тут прокуратура должна этим заниматься. Я тоже наверно фанатик, треш-металлический ни дня, не могу без такой музыки |
#129229 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
★ Олег ★: От твоего фанатизма вреда никакого, окромя пользы.Я тоже наверно фанатик, треш-металлический ни дня, не могу без такой музыки |
#132772 - 22 января 2015, четверг
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+1
Очень горячая тема.Почему-то последнее время очень возросло в обществе нездоровое внимание к религиям,стало модным что-ли выражать себя через религию,причём в ключе противоречий с другой религией,по этому к религиозным фанатикам очень негативное отношение и у меня в том числе.И такие вот фанатики пригодились беспринципным людям для решения шкурных интересов. Ну а фаталисты-главное чтобы фатализм в безразличие не перетёк.
|
#132780 - 22 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Anjei: Так было всегда в переломные моменты мировой истории. Наверно по этому.Почему-то последнее время очень возросло в обществе нездоровое внимание к религиям |
#155744 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
இ_JuNk_இ: Пхаах))Он говорит "не пытайся прыгнуть выше головы, ты сейчас на том месте на котором должен быть" Нежелание двигаться вперед, навязывание того, что "нужно плыть по течению" просто выводит. А вообще он прав. Просто у вас диалог не может состояться нормальный. |
#155800 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
0
слухи ходят, Николай 2 был фаталистом, ну а жена его и это уже достоверно известно религиозной фанатичкой - результат Российская Империя катится в тар тарары конечно это только одна из множества причин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 11:07)
Мне лучше знать.
|
#163174 - 12 июня 2015, пятница
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+1
Сектанты уже поднадоели если честно,везде навязывают свои веры и идеи..я таких людей стараюсь обходить стороной ,хотя в близком окружении есть свидетели иеговы..кстати тоже очень устала от них промывают мозги ненужной инфой..жесть ..не люблю таких навязчивых людей((..
Все проходит… и это пройдет…
|
#163235 - 13 июня 2015, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Кукл@, Любой фанатизм несёт в себе опасность.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 43
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.