#432026 - 10 июня 2025, вторник
|
Местный
10 дней назад
|
0
Kitcher: Дети из бедных семей стареют на 10 лет быстрее, чем их обеспеченные сверстники, — Lancet.
Им лишь бы чем то шокировать, нет такого у нас девчонки которым далеко за 50 выглядят прекрасно больше 45 лет не дашь. Да в бедных семьях моложавее, я не могу обьяснить почему , может не едят всякую дрянь и в движении и мысли чище. Добавлено спустя 7 минутДеньги это соблазн, однако
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#432030 - 11 июня 2025, среда
|
Активист
3 часа назад
|
0
Южную Африку накрыл снежный циклон, несколько провинций затопило. Погибли минимум семь человек. Как пишет Reuters, сильнее всего пострадали восточные провинции Восточный Кейп и Квазулу-Натал. В Восточной Капской провинции стремительный паводок смыл школьный автобус. Спасатели нашли трех детей, которые ухватившись за деревья, но точное число пропавших неизвестно. Снегом занесло главную трассу N2, ее экстренно перекрыли. В этом году похолодание оказалось сильнее, чем обещали синоптики , стихия унесла минимум 7 человек. Шестеро погибли в городе Мтата из-за наводнения, еще одна смерть зафиксирована в Цоло, пишет Spiegel. Метеорологическая служба страны объявила «оранжевый» уровень опасности.
|
#432032 - 12 июня 2025, четверг
|
Администратор
2 дня назад
|
+4
Путница:Да в бедных семьях моложавее, я не могу обьяснить почему , Богатство или бедность не всегда факт. Дело в генах и в питании. Знала семью, где сельские бабушка и дедушка за 70 были без морщин, оба
|
#432100 - 8 июля 2025, вторник
|
Администратор
2 дня назад
|
+3
Бывший губернатор Курской области Старовойт застрелился. Старовойту было 53 года. Утром 7 июля его отправили в отставку с должности министра транспорта. ------- Уже после появления информации о самоубийстве чиновника источник РБК сообщил, что в отношении Старовойта действительно велась проверка на предмет его причастности к хищениям при строительстве фортификационных сооружений на границе Курской обл. По информации «Коммерсанта», показания против экс-губернатора дали несколько фигурантов дела, в том числе Алексей Смирнов ( так же бывший глава Курской области).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2025 в 12:24)
|
#432101 - 9 июля 2025, среда
|
Активист
3 часа назад
|
+3
TrendЭлла:Бывший губернатор Курской области Старовойт застрелился. Очень мутная история Сняли неожиданно. Хотя после ареста бывшего и.о. губернатора было ясно, что за Старовойтом тоже придут.
|
#432109 - 13 июля 2025, воскресенье
|
Администратор
2 дня назад
|
+2
Kitcher:Очень мутная история Сняли неожиданно. Да уже снимали, Ром, и Курск был "ссылкой". Я писала в этой теме сумму хищений в Автодоре, когда его с поста замминистра быстро сняли (очень быстро) и к нам. "С 22 ноября 2012 года являлся руководителем Федерального дорожного агентства (Росавтодор). С 27 сентября по 15 октября 2018 года работал заместителем министра транспорта Российской Федерации." Kitcher:после ареста бывшего и.о. губернатора Он уже был выбран губернатором, Смирнов. Соцработники голосовали за Смирнова в кабинете директора и несли ответственность за голосование обслуживаемых граждан
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2025 в 14:20)
|
#432111 - 14 июля 2025, понедельник
|
Активист
3 часа назад
|
0
TrendЭлла:Он уже был выбран губернатором, Смирнов. да, ошибся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2025 в 21:21)
|