Ирина:
Ну не в старушку же?
А вдруг?
Хорошо, если своего возраста.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#3131 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
0
Ирина: Ну не в старушку же? А вдруг? Хорошо, если своего возраста. Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#3411 - 14 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
+1
хворый: Поиду на сайт знакомств,и испорчу кому нибудь жизнь Мысль интересная, только и тебе могут жизнь испортить. Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#3454 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+1
Рано про завещание речь завели). Ещё мини- юбку и высокие каблуки не примерили)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2012 в 12:01)
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#3457 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
0
Ага.....будет как в анекдоте: Верка Сердючка одела такую короткую юбку, что стал виден Андрей Данилко.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#3459 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
Алексей: Так ведь парень уже стал девушкой и ничего, и нигде 100% выглядывать не будет)Ага.....будет как в анекдоте: Верка Сердючка одела такую короткую юбку, что стал виден Андрей Данилко. Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#3467 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
Ну, ребята, пока вы там мутируете, так и в правду можно постареть! Где фантазия ваша?
|
#36152 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
АЙРИС, прикольный ролик)))
|
#51094 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
Белый: Зачем в такую крайность)) женщиной быть, не так уж и плохо)) я в лес уйду, чтоб никто, никогда, не нашёл и повешусь |
#155808 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Ситуация (а вдруг рядом с домом, где Вы живёте, упадёт метеорит): Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 12:39)
Мне лучше знать.
|
#155812 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Метеорит,говоришь... -- если как под Челябинском,то в первую очередь обзвоню родных -- не затронуло ли. А если как в Огайо,1987 -- соберу мусор и лягу спать дальше.
Если проснусь женщиной... конечно всё сложнее,а самое главное -- ни на улицу выйти,ни в дом кого пригласить. |
#298396 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Сколько времени мы могли бы прожить на других планетах?1. Меркурий Время жизни: 0,001 секунда Температура на планете колеблется от -180 до +430 °C: человек (в скафандре, или без оного) тут либо сгорит заживо, либо замерзнет до смерти. Но, чисто теоретически, базу построить на этой планете все же реально — на полюсах, в области вечной ночи. Кроме того, если прорыть туннели внутри Меркурия, то поверхность будет защищать человека от радиации. Теоретически. Практически — вряд ли кто-то будет проверять… 2. Венера Время жизни: 0,94 секунды Собственно, даже сложно сказать, что погубит человека первым: атмосфера Венеры на 98% состоит из углекислого газа, давление в 92 раза больше земного и, будто этого мало, всю планету окутывают облака серной кислоты. Здесь вполне мог бы располагаться библейский ад — вот только вечные муки сменились бы моментальной гибелью. 3. Марс Время жизни: несколько суток в легком скафандре Марс — первый кандидат на масштабный переезд всего человечества. Но без терраформирования обойтись не получится: атмосфера здесь на 95% состоит из углекислого газа, а радиация настолько высока, что может убить человека за несколько дней. 4. Юпитер Время жизни: 0,03 секунды Наличие хоть какой-то жизни на Юпитере маловероятно: перед нами — газовый гигант. Скорее всего, попавший сюда человек попросту задохнется в аммиачных парах. 5. Сатурн Время жизни: 0,03 секунды Еще один газовый гигант, не оставляющий никакой надежды приземлившемуся сюда космонавту. Даже не учитывая состав атмосферы и прочих вещей — ветер на Сатурне дует со скоростью в 1800 км/ч: вас просто разорвет на части. 6. Луна Время жизни: до нескольких суток Единственная планета, на которой был человек. Луна вполне гостеприимна, если сравнивать ее с другими планетами. Здесь, правда, нет ни атмосферы, ни магнитного поля, а значит — радиация очень высока. Тем не менее, космонавт в скафандре способен выжить на ее поверхности до нескольких суток. 7. Уран Время жизни: 0,001 секунды Уран окутывает оболочка, состоящая из горячей и плотной жидкости, смеси воды, аммиака, метана. Собственно, человек даже не успеет приземлиться сюда, а практически моментально растворится без следа, вместе со скафандром. 8. Нептун Время жизни: 0,05 секунды На этом гиганте, чей состав атмосферы очень схож с Ураном, дуют самые сильные ветры в солнечной системе. Они достигают 2 300 метров в секунду, что, конечно же, для человека смертельно опасно. 9. Солнце Время жизни: меньше мгновения. Даже если как-то получится долететь и высадиться )) источник ЯП |
#298475 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Интересная информация. Может, там и можно жить, только не в нашей, человеческой шкуре. Возможны же другие виды существования. Никто не доказал того, что мы во Вселенной одни. Вероятность более Высокого Разума вполне приемлема.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#298491 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Проня Прокоповна, подумалось, что мы даже с корабля, на котором прилетели, выйти не успеем)) слишком там все смертельно скоротечно
|
#298493 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
Очень интересная статья,мне вот все время думается,что эти вот кольца вокруг Сатурна или Урана-это вот какая то защита от других цивилизаций и там на самой планете кто то может жить))невероятно конечно,но ведь может же такое быть..
Восхищаюсь планетой -Солнце...Это же надо на таком расстоянии и так греет нашу Землю.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 18:28)
|
#298495 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Интересненько) автор описал разные варианты смерти на других планетах) Но ведь человеческое тело предназначено для жизни здесь, на планете Земля, а на Сатурне, например, может быть такой вариант -плавают газовые шары, наделённые интелектом, живые, как мы, с ограниченным сроком жизни. То есть для каждой планеты свои формы жизни.
Кстати, Сатурн и Нептун красивые планеты по окраске... |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.