Все говорят что сила женщины-в её слабости... Насколько это понятие верно для вас?
Напишу-ка я немного о своей жизни, дабы разрушить стереотип о женской слабости.
Я не ною, и не жалуюсь вам! Просто привожу пример того, что фраза не верная.
Я росла очень слабой и ранимой девочкой. Слабой как морально, так и физически. Почти всегда избегала подвижных игр, я там только проигрывала. Я часто плакала. Из-за этого надо мной уже с первого класса все насмехались и "ездили" на мне из-за моей доброты. У меня никогда не было подруг, только 2-е мальчиков со мною иногда общались, но не более. Так я и взрослела, типичная слабая девочка изгой.
В подростковые годы я была очень нескладной и костлявой в отличии от многих девочек которые были уже вполне сформированы. Парням чем-то не угодила моя внешность, как только в школе не высмеивали меня, они не гнушались и рукоприкладства! А я...я даже ответить ничего не могла, только лила слезы. Девочки тоже дружить со мною не хотели, они считали меня странной и чокнутой, живущей в "своем мире". Некоторые говорили что им меня жалко. Но эта жалость лишь убивала меня морально!
Школа, детский лагерь, я была никем, и меня растоптали, парни не делали мне скидку на мой пол, ну на то, что я девушка. А просто развлекались как умели. И никому из парней не приходило в голову меня защитить, а я долго этого ждала. Я почему-то продолжала верить, что всё будет так, как описано в сказках... Но мой принц не приходил...
Свой выпускной я провела в психиатрической больнице. Моя слабость погубила меня. Будь я сильной, у меня бы сейчас не было инвалидности. Причиной психического расстройства я считаю именно свой слабый нрав и ранимость.
Я уже почти другой человек, но все же: когда-то я "убью" в себе эту слабость.
Спасибо тем, кто прочел мое нытье
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сила женщины-в её слабости?
Давайте обсудим
#131365 - 17 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Луганск
2076 дней назад
|
+3
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2015 в 00:11)
Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
#131376 - 17 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Тут наверно в вашей истории скорее всего жестокость окружающих сыграла такую роль. А женщины очень сильны и это они доказывают каждый божий день Здоровья вам.
|
#131380 - 17 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Луганск
2076 дней назад
|
+2
Фестиваль: Тут наверно в вашей истории скорее всего жестокость окружающих сыграла такую роль Подростки и дети очень жестоки. Но нужно быть сильной чтоб не сломаться от их жестокости. Здоровья вам Большое спасибо! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 01:03)
Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
#131383 - 17 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
இ_JuNk_இ: Не всем к сожалению это дано. Наверно специально так жизнь устроена, кто то сильный волевой а кто то мягкий и ранимый.Но нужно быть сильной чтоб не сломаться от их жестокости. |
#131388 - 17 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Луганск
2076 дней назад
|
+2
Не всем к сожалению это дано Хотя слышала не раз, что из слабых изгоев и "жертв" зачастую получаются самые сильные люди, которые много добиваются Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
#144441 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+2
இ_JuNk_இ: Все говорят что сила женщины-в её слабости... Насколько это понятие верно для вас? Роберт Рождественский Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя,сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное,- в море брошусь, густое,зловещее,- и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильнейи уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье,- я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. Все проходит… и это пройдет…
|
#144446 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Прибывший
273 дня назад
|
+2
இ_JuNk_இ: Все говорят что сила женщины-в её слабости... Насколько это понятие верно для вас? Это выражение не нужно воспринимать в буквальном смысле.Это больше "образное" выражение.Потому что одно протеворичит другому.Не может быть женщина и сильной и слабой одновременно.И "сила" она же не каждому человеку дана ,не в каждом заложена природой.Именно от этого кто то от тяжёлых проблем и трудностей-погибает,болеет,"опускается" на дно .А кто то переживает такие ужасные потрясения и остаётся сильным,стойким и живёт дальше(может быть с глубокой раной в душе), но не "убитый" на всю оставшуюся жизнь от перенесённых неприятностей. Что касается конкретно вашей истории я думаю что ваша болезнь возникла не из- за вашей слабости характера.Просто судьба у вас такая,болеть именно этой болячкой,была к этому предрасположенность... |
#144449 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Замечал что такие темы про силу и слабость женщины именно женщины и создают Для мужиков всё очевидно в этом вопросе
|
#144450 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Прибывший
273 дня назад
|
+1
Что именно "очевидно"?
|
#144451 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Kasandra: Что сила женщины в слабости Что именно "очевидно"? |
#144524 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Фестиваль,
сила женщины в слабости Моя подруга сильная женщина. Как танк все препятствия таранит. И очень этим гордится. А я иногда думаю:"Как с ней тяжело мужу жить.." Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144526 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Galina: Может наоборот легко) Лежи на диване если есть таран который всё за тебя сделает. Хотя это не правильно. Каждый должен делать то что обязан.А я иногда думаю:"Как с ней тяжело мужу жить.." |
#144529 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Фестиваль,
Лежи на диване если есть таран который всё за тебя сделает Ошибаешься. Этот таран (по своему состоянию здоровья) в большинстве только "строит" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144532 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+2
В большинстве своем мужчины хотят видеть перед собой женщину слабую..ну и это правильно ,чтобы защищать ее оберегать и т.д,но есть и те ,которые хотят чтобы женщина как танк была ..а он бы сидел на ее шее. Сильная женщина на мой взгляд это для слабых несостоявшихся мужчин..,и не факт что женщине захочется долго тащить на себе такого "мужчину"(это если в отношении к мужчинам)
Все проходит… и это пройдет…
|
#296698 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Будь слабой на фоне своего мужчины1. Если мужчина взялся за какое-то дело, пусть он доделает его до конца.2. Не лезь со своими советами, если он об этом не просит. Этим ты только разозлишь его. 3. Не бойся учиться, позволив мужчине поучать тебя.
Спойлер
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.