Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса[1], всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин.(с) Несколько вопросов на тему феминизма. Как вы считаете феминизм необходим современному обществу? Не достиг ли феминизм своего наивысшего развития? В чём смысл подобной борьбы за свои права? Нужен ли феминизм в том виде в котором присутствует он на западе российскому обществу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 15:41)
Очень мне понравился комментарий того мужичка. Грубо, но как Ёмко)) Вот великий и могучий)). В жизни встречала одну такую ярую(правда, более примитивного пошиба) феминистку. Общаясь с ней, у меня тоже создалось впечатление, что у неё не всё там, в черепушке, нормально))
Хороший вопрос.. Я чего-то не понимаю.. Вот есть "фемен", наверное, слышали? Так чего они всё время раздеваются? Боятся что их не услышат в одетом виде?
стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества
Ща везде есть ..на луну летают ...в полиции работают ...и боксом тоже А раньше чтоб женщина одела штаны ...даже думать нини Добавлено спустя 8 минутОй наверно ...я не так поняла ладно уже проголосовала
Ща везде есть ..на луну летают ...в полиции работают ...и боксом тоже
Кстати совсем недавно британцы провели исследования по где по данным компании Grant Thornton в России самое большое число женщин на руководящих постах – 40%. А занимали пару лет назад лишь 25 место.Добавлено спустя 4 минуты
Galina:
жизни встречала одну такую ярую(правда, более примитивного пошиба) феминистку. Общаясь с ней, у меня тоже создалось впечатление, что у неё не всё там, в черепушке, нормально))
Мне ещё кажется что женщины которые вступили на путь феминизации в итоге остаются одинокими, или лесбиянками. Так как мужчины боятся с ними иметь дело, из за боязни быть обвинённым в нарушении прав женщин. Место уступил и всё в суд подадут, а это штраф и позор. И лучше вообще никак не контактировать с феминистками многие считают.Добавлено спустя 6 минут
Laterne:
Вот есть "фемен", наверное, слышали? Так чего они всё время раздеваются? Боятся что их не услышат в одетом виде?
Потому и раздеваются что их требования никто не воспринимает всерьёз. А так оголятся и сми их показывает. А на одетых и не обратили бы внимания даже.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.