Dorada:
тоже хочу её заказатькупила себе сегодня какую-то эссенцию, пишут, помогает .. буду ждать, когда пришлют
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#225265 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Участник
1943 дня назад
|
+1
Dorada: тоже хочу её заказатькупила себе сегодня какую-то эссенцию, пишут, помогает .. буду ждать, когда пришлют |
#225267 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
$4@(тлив@Я, как раз скидка сейчас, 4 дня ещё будет действовать.. я сразу уж заказала, вдруг ограниченное количество на продажу.. перестраховалась
|
#225271 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Dorada: Все опасно. Я бы красным перцем никогда не рискнула.Жжет же кожу и сушит сильно, следовательно.летом можно в принципе любую траву.. главное чтоб не ядовитая была От выпадения - 1. цветы ромашки. Натуральные сборы можно купить прямо в аптеке. Смесь из трех ложек ромашки, двух шалфея и стакана воды на 200 миллилитров. Ополаскивать сразу после мытья и не смывать. 2. корень лопуха Смешиваем корень в пропорции 1:2, промываем влажные прядки. Помимо этого необходимо использование репейного масла, оно значительно усилит эффект растения. Помните, что лопуховый эфир очень сложно вымывается, поэтому используйте его только на ночь. 3.отвар березовой коры. Две столовые ложки коры березы замачиваем в кипяченой воде. Использовать также как и лопух. 4.Для укрепления 3х часовым отваром хмеля советуют мыть - балансирует химический состав кожи, чередой тоже. А для стволов волос 1.корень хвоща для тусклых, безжизненных или пережженных волос, которые сильно выпадают. Смешиваем хвощ и хмельник в равных частях, заливаем литром воды, соотношение листьев к жидкости 2:3, настаиваем в течение суток. После процеживаем и протираем локоны по всей длине три раза в неделю. 2.отвар дурмана - залить три ложки семян дурмана стаканом воды, раствор втирать в проборы между волосами, обязательно смывайте, нельзя держать состав на голове дольше часа. Не рекомендуется использовать беременным девушкам или кормящим матерям. Для роста темноволосым - смешать крапиву, полынь и перечную мяту в равных частях, по три ложки каждой, залить их стаканом воды и оставить настаиваться на сутки. Этим раствором ополаскивать после каждого мытья. |
#225286 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Маме посоветовали ...мазать перед мытьем головы ...не помню как называется...позже напишу.
А я вообще ...могу их дергать ..беру и вырываю и не больно Прям как у Хоттабыча ..он бороду рвал как нече делать ...так и я волосы. |
#225522 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2691 день назад
|
0
Я моюсь такими шампунями, периодически меняя их.
Не смущайтесь , что один из них детский , взрослым он тоже очень хорошо помогает от выпадения волос. Вот этот я использую чаще: |
#225872 - 30 марта 2016, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
0
Геката: Не боишься лысой остаться?.беру и вырываю |
#226034 - 30 марта 2016, среда
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2691 день назад
|
+1
Ello4ka: Детские шампуни щадят кожный покров, по этому от них не режет глазки. Этот ещё как режет. Ello4ka: Они не от выпадения. Ну не знаю, от этого реально не выпадают , а до него просто клоками вылезали . |
#226118 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Геката: Прям как у Хоттабыча ..он бороду рвал как нече делать ...так и я волосы. желание можно загадывать? Ello4ka: Я бы красным перцем никогда не рискнула.Жжет же кожу и сушит сильно мне понравилось) оно не жжет почти, чуть вроде греет, волосы не сушит и мед там же сразу впитывается)Добавлено спустя 1 минутуДевушка Кэтти, Катюшка, ты такая молоденькая ещё, что они у тебя в принципе ещё не дожили до тех лет, чтоб выпадать) |
#226167 - 30 марта 2016, среда
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2691 день назад
|
+1
Dorada: Девушка Кэтти, Катюшка, ты такая молоденькая ещё, что они у тебя в принципе ещё не дожили до тех лет, чтоб выпадать) В наших загазованных городах есть и не такое. Сколько детей страдает от онкологии... Что о волосах и говорить ...Добавлено спустя 4 минуты Ello4ka: А Катя из Питера.Там очень мало солнца, Да , кстати , это тоже играет немалую роль. Вот когда я была в Крыму , то волосы лезли меньше. |
#226275 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
882 дня назад
|
+1
Dorada, а у нас репейное масло с красным перцем продают в аптеках. Тоже ниче так)
|
#226316 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Ello4ka: Мед аллергенный продукт мне к счастью подходит) IRINKA, вот, даже медицина официальная рекомендует, спасибо) |
#226320 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+1
Сильное выпадение волос у женщин – причиныГормональное выпадение волос в связи с перестройкой организма (в период полового созревания, при беременности, в послеродовой период, при климаксе). Побочное действие приема лекарственных средств (например, антибиотиков) и проведения медицинских процедур, которые способны ослабить весь организм (например, химиотерапия). Резкие изменения нервной и эндокринной систем организма, вызванные стрессовыми ситуациями, депрессивными состояниями, хронической усталостью, нарушением гормонального баланса, заболеваниями. Смена температурного режима (особенно переохлаждение волос, перегревание при высушивании феном, щипцами, утюжком). Сезонное выпадение волос у женщин в результате авитаминоза. Несбалансированное питание и диеты (недостаток тех или иных микроэлементов ослабляет организм в целом). В современном мире, где ежедневный стресс стал нормой, на состоянии волос в большей степени сказываются внешние факторы, нежели генетическая наследственность. В результате длительного напряжения волос или регулярного химического воздействия есть вероятность их травмировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 19:51)
|
#226321 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Ello4ka: Гнием мы тут. Вспомнилось мое пионерское детство.. мы живем в степи, воздух сухой, прокаленный солнцем, суховеи.. бывает за лето ни одного дождя не проходит. А летом, как правило нас отправляли в пионерский лагерь, не очень далеко.. несколько часов на электричке, потом часа три на автобусе и сосновое счастье перед тобой) лагерь находился прям в лесу, огромные сосны, частые дожди (раньше были) и влажный воздух.. красота, но я не переносила этот климат.. я натурально "гнила".. у меня любая царапина становилась огромной бякой.. проколотые уши чуть там в лесу и не остались частым гостем была в медпункте на своей "шкуре" прочувствовала, что значит не подходит климат.. все остальные дети нормально воспринимали все |
#415348 - 12 июня 2021, суббота
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
927 дней назад
|
+1
Мне в свое время очень хорошо репейное и касторовое масло помогло, к тому же, я тогда увлекалась обесцвечиванием, что не очень благотворно отразилось на волосах. Маски делала с этими маслами за 40 минут до мытья.
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#415365 - 13 июня 2021, воскресенье
|
|
Знаток
6 дней назад
|
0
Смотря как "массово" выпадают -- от банальной "не правильной" расчёски до серьёзных проблем со здоровьем. Главное -- не нервничать. )
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.