#364337 - 3 ноября 2018, суббота
|
Активист
7 дней назад
|
+2
ХареКришна:А где сейчас Kvezal ? Как она поживает, кто-нибудь знает? Слышал, что сейчас в контакте сидит общается Добавлено спустя 3 минутыХареКришна:Лёня траву курит всё также? Леонид кроме инвалируса нигде не прижился.Вроде вк его можно найти ХареКришна:А вот такую личность как Анна на смежных форумах кто-нибудь видел? Про Анну уже целый год ничего не слышно.Надеюсь с ней все хорошо.
|
#364339 - 3 ноября 2018, суббота
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+2
ХареКришна:А где сейчас Kvezal ? Как она поживает, кто-нибудь знает? Да вроде бы нормально поживает. На форумах не бывает, т.к. у неё сейчас инет не очень хороший. Про Анну я тоже год не слышал, знаю, что она ещё тогда, похоже, захотела радикально сменить круг общения, и где была, там её нет.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#364349 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Понял. Я с контакта давно удалился и с одноклассников. Нашёл первую любовь свою, в Петербурге, общался. Но она меня посчитала низкоуровневым человеком, я расстроился и удалился с соцсетей. С подколками, типа чем кололся сегодня, у кого булочку отобрал. Зацепило меня это так, что удалился отовсюду. Ну думаю, сука, я тебе ещё покажу как на мне крест ставить. Ладно бы встречный поперечный говорил, а то первая любовь, от которой был без ума. Ελλά:ХареКришна, я тебя раз в пол года вижу. Редко, но метко! Kitcher:Слышал, что сейчас в контакте сидит общается 067 Брейн:Да вроде бы нормально поживает. На форумах не бывает, т.к. у неё сейчас инет не очень хороший. Оля - великая писательница . Находка для любого форума. В вк так вообще Kitcher:Леонид кроме инвалируса нигде не прижился.Вроде вк его можно найти Понял. Слышал я одну легенду, о двух братьях пересказ, может быль, а может небыль, может братья среди нас. Звёздной сладостью поила голубая луна. Будь счастлив брат, я теряю всё, но ты теряешь больше и ушёл в закат. Kitcher:Про Анну уже целый год ничего не слышно.Надеюсь с ней все хорошо. Брейн:Про Анну я тоже год не слышал, знаю, что она ещё тогда, похоже, захотела радикально сменить круг общения, и где была, там её нет. Ясно. Ушла. Жаль, человек сам по себе интересный, заметная. Но что же сделаешь, выбор сделала. Надеюсь вернётся.
|
#364356 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
|
#364361 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Посетитель
Тула
1622 дня назад
|
0
|
#364379 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
У Гекаты всё нормально. Она на других форумах общается. Фигура заметная, юморная. Здесь ей скучно, мало народа. Она в вк есть, кто знает может пообщаться. Я знаю, но не могу давать. Всё-таки должна быть её личная инициатива. На форумах она активно себя проявляет, общается со многими. Порхает как и всегда. Может вернётся ещё, заскочит невзначай. Она интересна по манере поведения, чувство юмора прекрасное. Да и сама красивая. ЗаЗнайкина:Может обидел кто? Она сама кого хочешь обидит. Дело не в этом. Скорее всего ей просто скучно здесь. В любом случае ей всяческих успехов как и нам всем. Может и вернётся.
|
#364389 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Посетитель
Тула
1622 дня назад
|
+1
ХареКришна:У Гекаты всё нормально. Это хорошо)))))
|
#364402 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Местный
1705 дней назад
|
+2
А не практикуется ли сейчас общение голосовое? Раньше вроде такое было. Созывали людей в нужный час, устраивали общение. И да, кто-нибудь видел Ольгу Лебедеву? Пропала без вести. И Оксана (Окси) - как у неё? Она замужем вроде, наш человек, хитовая женщина. Она вообще заходит, кто-нибудь видел её? Ольга Лебедева с ума сойти какая красивая, настойчивая. Весь Инвалирус на уши поставила. Ополчились на неё все. Её клоном считали то ли моим то ли ещё чьим-то. Ну люди с ума сходят. Это в инете уже психозом стало массовым. У людей мания открывается, что их преследуют под другими никами, они не могут ни есть ни спать от этих мыслей. Для меня это сигнал о том, что надо сваливать от таких людей подальше. Ничего не поделаешь с этим - особенность инет общения.
|
#364404 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Активист
7 дней назад
|
+1
ХареКришна:И Оксана (Окси) - как у неё? Она замужем вроде, наш человек, хитовая женщина. Она вообще заходит, кто-нибудь видел её? Все хорошо. Вроде как у нее. ХареКришна:А не практикуется ли сейчас общение голосовое? Раньше вроде такое было. Созывали людей в нужный час, устраивали общение. Если форумы брать, то такого явления нет, а отдельно так кто хочет, собираются, созванивается)
|
#364410 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
ХареКришна:Её клоном считали то ли моим то ли ещё чьим-то. Не, не твоим, - клоном Белова. Его забанили - она появилась и стала вести себя вроде него...
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#364418 - 5 ноября 2018, понедельник
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Kitcher:Все хорошо. Вроде как у нее. Ну дай Бог. Kitcher:Если форумы брать, то такого явления нет, а отдельно так кто хочет, собираются, созванивается) А, ну нормально). Брейн:Не, не твоим, - клоном Белова. Его забанили - она появилась и стала вести себя вроде него... Белов кадр конкретный). Ещё этот там - Николай). В жарком танго меломаны ими правят bad man-ы. Что за потребность такая в самоутверждении - непонятно. Эта там ещё - Сказка вроде ник был. Ладно, то такое всё. Короче народ двигается - это самое главное. Понял. Предупреждение. Не переходите на личности и оскорбления пользователей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2018 в 21:08)
|
#364477 - 6 ноября 2018, вторник
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Опа... А, ну извините. Думал это смешно будет. Я никого не хамил, что там Вам показалось в моих словах хамского - непонятно. Поговорить уже нельзя что ли? Модер - ты не того ущемляешь. Что бы я ни говорил я положительный человек и отношусь к другим людям положительно и позитивно. Как-то модер гипербализировано отреагировал. Ладно, проедем. Добавлено спустя 2 минутыХама нашли . Вы меня совсем ни в грош не ставите...
|
#364551 - 6 ноября 2018, вторник
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+6
ХареКришна: Что бы я ни говорил я положительный человек и отношусь к другим людям положительно и позитивно.
По постам этого не скажешь... Вы меня совсем ни в грош не ставите...
Каждый ценится по делам своим. Ну и по словам тоже.
Михаил
|
#383638 - 15 мая 2019, среда
|
Активист
7 дней назад
|
+4
Сегодня поступила информация, что Оксана с аватаркой солнышко.Умерла Светлая память.
|
#383640 - 15 мая 2019, среда
|
Прибывший
Москва
376 дней назад
|
+3
у ж а с Добавлено спустя 1 минуту
мяв
|