Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Времена года.
Выполнение заданий...
#223506 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Оксана, спасибо...теперь вы знаете ...из чего созданы мужчины?)
|
#223563 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Активист
Красноярский край.
1046 дней назад
|
+6
Музыкальная пародия на песню если б я был султан
Если б я был богач, Вот бы жизнь была! Только ел бы и ел Целый день с утра! Но когда,но когда День и ночь фуршет, То работать тогда Настроенья нет! ПРИПЕВ Совсем неплохо шашлык уплетать, Осталось только богатеньким стать! Если б я был богач, То тащил бы в дом Самый лучший коньяк, А не самогон. Но когда пьёшь коньяк- Дозу соблюдай. Выпил литр или два- Ну и отдыхай! ПРИПЕВ Совсем неплохо коньяк лучший пить, Осталось только деньжат раздобыть! Если б я был богач При больших деньгах, Очень крупный банкир Или олигарх. Жаль,с другой стороны, Вскоре,-Ё-моЁ,- У меня б ФСБ Отобрало всё! ПРИПЕВ Мечтаю очень богатеньким стать, Но не хотел бы на нарах дрожать! Я не сплю по ночам, Кругом голова. Где б мильярд раздобыть Или лучше два? Кто готов подсказать- Присылай совет! Только МНЕ,лично МНЕ Через интернет! ПРИПЕВ Ну что Вам стоит открыть мне секрет: Как стать богатым в расцвете лет! ******************************************************************** Песенка взята из интернета |
#223657 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Марина, весело...здорово!)
Не мы одни переделываем! Главное прикольно!) |
#223728 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Я Нюшу встретил в зимы разгаре
успели только поцеловаться и поскользнуться успели сразу, И я женился — куды ж деваться?! Я был ребенком, а стал кормильцем, Вот чищу зубы, доход считая. Но вдруг заметил: она не терпит , Когда я пасту не закрываю. Я зубы чистить стал очень редко. Бывало, утром дыхнешь на Нюшу и спросишь, где же зубная паста? - А в магазине, там в переулке! Такое счастье лишь раз бывает, Ведь поморин, всего лишь тюбик, Нельзя за крышечку ругаться, Когда ты мужа очень любишь! |
#223753 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Мастер
Красноярский край
1945 дней назад
|
+2
Stantin: теперь вы знаете ...из чего созданы мужчины?) Да уж. Раньше лишь догадывалась,а теперь вот точно знаю |
#223856 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Оксана, я же говорил....юмор...это очень познавательно!)
Ello4ka, а кто исполняет эту песню....получилось классно...я и не заметил, что переделано!) |
#223918 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Местный
Белые Столбы
869 дней назад
|
+4
Зайка моя я твой лисенок
Ручка моя я твоя дверца Рыбка моя я твой крючок Банька моя я твой уголек Солнце мое я твой дождик Дверца моя я твой ворик Ваза моя я цветок Мы навсегда с тобой параллели крошка ничья Я ночами плохо сплю потому что я храплю Потому что я давно уже храплю Я ночами плохо сплю потому что ты кричишь Потому что и во сне давно кричишь Ты бережок а я плот Ты фитилек а я крот Ты генерал я сольдат Ты паровоз я сертификат Крестик ты мой я твой рок Ты мой удав я твой лох Ты побежишь а я сяду Ты украдешь а я засаду Крошка моя Мы навсегда с тобой параллели крошка ничья Я ночами плохо сплю потому что я храплю Потому что я давно уже храплю Я ночами плохо сплю потому что ты кричишь Потому что и во сне давно кричишь |
#223972 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Silvi, цель достигнута...смешно!) спасибо за позитивчик)
|
#224053 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Stantin, Вот песня в оригинале
|
#224079 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Ello4ka,теперь понял что за песня))) хорошо что не ушли к соседу))))
|
#224107 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Stantin,
Финал. Она - зараза ушла к соседу. Ему я вмазал в вставную челюсть- Не нужен тюбик от поморина! И я свободен. Какая прелесть! |
#224120 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Ello4ka, ))))))))))))))))))))))))))))))
вот теперь полный комплект) эту песню как раз заказали спеть в теме "Песня в картинках") |
#224349 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Активист
Красноярский край.
1046 дней назад
|
+1
Stantin,
|
#224390 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+1
Марина, спасибо!)
А есть песни которые почти и переделывать не надо...) позже покажу) |
#224527 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1089 дней назад
|
+2
Вот, например))))
Слово налей, вы говорили мне В городе каменном, И мужики с глазами жёлтыми Вели нас сквозь туман. Ведь пить я раньше не умел вот так, Огненно, пламенно - В моей душе неосторожно вы Разбудили вулкан. Припев: Помоги мне, Помоги мне - Ты налей и скорей позови. Видишь, гибнет, Сердце гибнет К алкоголю страстной любви. Нам адвокат грозил загадочно Пальмовой веточкой, А город пил коктейли пряные, Пил и я, ждал друзей. Вы называли меня спонсором, Милым папочкой, Но не смогли понять, что шутите С алкоголем страстей. (я не пью, не волнуйтесь, просто мужская тема)))) Думаю задание "Переделай песню" выполнено |
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.