Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Времена года.
Выполнение заданий...
#133769 - 27 января 2015, вторник
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+1
Ну.... озорничать весело!Продолжаем!Победитель будет выбран неожиданным образом!!! |
#133794 - 27 января 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Он был очень закаленным человеком - даже зимой спал с открытыми настеж окнами...
Под тремя одеялами, в меховой шапке и валенках. |
#133820 - 27 января 2015, вторник
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+3
|
#133827 - 27 января 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Nadia, у нас по заданию в игре анекдоты со словом "зима"
|
#133836 - 27 января 2015, вторник
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+1
Мусяня, пойдет...главное...про зиму)))Добавлено спустя 3 минутыЕдет грузовик, его останавливает ГИБДДЭшник:
- Слышь, мужик, ты что - дурак? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что - то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! |
#133864 - 27 января 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Самые правильные отношения начинаются зимой.
— Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь. |
#133911 - 28 января 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Без слова "зима", но забавный))
Встречать Новый год Пятачок пришел к Винни Пуху. Естественно, с подарком. - Вот тебе, Винни, нужная вещь – сотовый телефон. - Ну, спасибо, дружище! На следующий день Винни Пух встречает Пятачка. - Ты что мне вчера подарил??? - С-с-сотовый т-телефон… - Я три часа ковырял, телефон сломал – нет ни сот, ни меда! |
#133914 - 28 января 2015, среда
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+3
Приходит чукча к шаману:
- Скажи, однако, зима теплая будет или холодная? Сколько дров готовить? Шаман взялся стучать в бубен и подпрыгивать, а сам думает: «А кто же его знает, какая зима будет… Скажу холодная, пусть лучше лишние дрова заготовит, чем замерзнет насмерть». - Духи говорят, что у-у-у какая холодная зима будет! Намылился чукча за дровами. А шаману и самому интересно стало, какая ж будет зима: угадал или нет. А то если ошибаться часто, то и выгнать могут из деревни… Пошел к метеорологам на станцию: - Вы умные, однако, скажите – какая зима будет? Метеорологи переглянулись, глянули на приборы, потом один посмотрел в окно, и говорит: - Холодная будет зима! - Спасибо, однако! – убрался шаман, осчастливленный тем, что его репутация не пострадает. - Слышь, а чего ты решил, что зима будет холодная? – спрашивают метеорологи у отвечавшего. - А вон чукча за дровами намылился – значит, холодная будет!.. |
#133915 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+4
— Где находятся мухи зимой?
— Не знаем, но хотели бы, чтобы они там оставались и летом. |
#133918 - 28 января 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
|
#133921 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+3
Зимой в автобусе едет молодой папаша с маленькой девочкой. Девочка рисует пальцем на замерзшем стекле всякую фигню.
Папаша ей: - Перестань щас же! Девчонка - ноль эмоций, продолжает рисовать фигню. Папаша: - Я кому сказал, перестань щас же! Девчонке - по фигу. Папаша орет: - Я к тебе обращаюсь! Девчушка поворачивается и обиженно так говорит на весь автобус: - Да, папочка, а вот когда мама тебе говорит - не писай в раковину, ты же ее не слушаешь ! |
#133923 - 28 января 2015, среда
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Получил чукча зимой трехкомнатную квартиру. Приходят к нему гости на новоселье. Показывает чукча им квартиру. Заводит в 1-ю комнату: там окна раскрыты, ветер ледяной дует,снег на полу лежит. -Здесь у меня тундра!!!- говорит чукча. Заводит во 2-ю комнату: та же картина. -И здесь у меня тундра!!! Заводит в 3-ю комнату: окна настежь, метель, сугробы по пояс. -Здесь у меня тоже тундра!!! - А где же ты живешь? - спрашивают гости. Заводит чукча их в туалет: там оленьи и тюленьи шкуры на стенах висят, тепло, уютно. -А здесь у меня яранга! -А куда же ты в туалет ходишь? -Как куда? В тундру!!!
|
#133925 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+4
Классические строки: — Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь. . . Еще 100 лет назад всем все было понятно. — Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. |
#133928 - 28 января 2015, среда
|
|
Местный
178 дней назад
|
+2
Зима — это когда приходя домой, идешь ставить чайник раньше, чем включаешь компьютер.
|
#133929 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+4
На сайте знакомств:
На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо разгребать снег и выталкивать из сугробов машину. Напиши мне, единственная! |
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.