Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Как ей быть подскажите?
любимый любовник изменил)
#140487 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Ello4ka, ну это да... , и самой дёру, а то отрекашетит.
|
#140511 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+4
Я опять вспомнила свою украиночку,когда кто то изменял , она говорила такие слова "Та що ви все любов, любов, розжареної кочергою по такій любові, і все пройде " (да что вы все любовь, любовь, каленой кочергой по такой любви, и все пройдет )
|
#140522 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Мусяня: По желанию) Можно и соседей позвать-може и у них какая проблема.вторём? |
#151590 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
«Мужу его дружбаны дороже меня» Что делать, если любимый уделяет куда больше времени приятелям и работе, чем жене "Здравствуйте! Дайте совет, как быть. Я замужем уже 7 лет, у нас с мужем дочка, скоро пойдет в школу. Последнее время у нас какой-то период не очень хороший был. Я злилась на него, что он все больше пропадает на работе, но особенно из-за того, что как загуляет со своими друзьями, не знаешь, когда вернется. То рыбалка, то покатушки. В общем, терпела все это, а как еще, выхода-то нет. Однажды он со своими приятелями пропал аж на двое суток, не предупредив. Вернулся в подпитии, устроила ему страшную взбучку. Чтобы отомстить, сказала, что теперь моя очередь. Теперь я пойду гулять. А то все дома сижу и его жду. С ребенком я, дом весь на мне и вообще никакой жизни, а сплошной долг. Вызвонила подруг, отвезла дочку к маме, надела короткое платье и уехала на всю ночь на дискотеку. А там познакомилась с одним мужчиной, ну такой красавец! На него все девчонки глазами липли, а он всю ночь вокруг меня кружился. Покупал мне коктейли, шампанское самое лучшее, а какой обходительный, галантный. Я уж и не знала, что такие мужчины бывают. Я столько комплиментов от мужа за все семь лет брака не слышала, сколько от него. Ну в общем как-то так само собой вышло, что мы оказались в отеле, и у нас был потрясающий секс. С мужем никогда так не было, да и вообще, по ощущениям ничего подобного. Утром вручил мне букет роз, посадил на такси бизнес-класса, я просто обалдела от такой роскоши. Приехала домой и - в слезы. Как будто все это было сном, а проснулась - вот он, мой хмурый обиженный муж в растянутых домашних штанах, на кухне бурчит. Квартира опять вся в бардаке. Еще ночью я была королевой и прекрасной незнакомкой, которую обольщал восхитительный мужчина. А теперь - снова обычная ломовая лошадь. А от него, моего ночного возлюбленного остался только запах и букет роз. Он мне даже номер телефона не оставил и мой не спросил. Я ему полночи про мужа рассказывала, сама совершила ошибку, перекрыла ему путь. Время идет, а я того мужчину забыть не могу. С мужем даже пыталась романтик устроить, чтобы клин клином, что называется. Но не то. Нет такой страсти, да и он какой-то будничный, скучный и предсказуемый. Стоит ли мне искать моего любимого, чтобы сказать о своих чувствах? Вдруг он так же вспоминает обо мне и страдает? Я уже подумала, что готова поменять всю жизнь ради такой любви. Мужу его дружбаны дороже меня давным-давно. А дочка вырастет и поймет. Мария." Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#151591 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Galina: Нее не страдает Вдруг он так же вспоминает обо мне и страдает? |
#151594 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Фестиваль,
Нее не страдает Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#151600 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Galina: Ну разведётся она с мужем из за этого романтичного мачо Закрутиться роман и что?! Ну женятся и дочку он признает. И через время станет тоже для неё предсказуемым и скучным. Да и вряд ли он думает об этом. У него столько баб)Вот и я так думаю. Мож, и имя забыл. Фрагмент жизни |
#151603 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Вероятно. Нафантазировала она себе))
"Вы обо мне говорите? А я про вас даже не думаю"- это про него)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#151701 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
Простить не может ...надо простить сама виновата
Nadia: Добавлено спустя 2 минутыДевочки,муж мужем- а любовник нужен smile254 Фестиваль: А может нет ...и будут всю оставшею жизнь И через время станет тоже для неё предсказуемым и скучным. Да и вряд ли он думает об этом. Фестиваль: Может нет ..откуда знать Добавлено спустя 6 минутОй ..не так поняла ...думала муж изменил У него столько баб) Интересно а че за подруга такая Простить его Разводиться с мужем и жить с тем кого любишь ..раз и он любит |
#151753 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Геката,
Разводиться с мужем и жить с тем кого любишь Сомневаюсь, чтобы он строил какие-то серьёзные планы. Скорее всего: отдохнул хорошо парень. А тут "люблю".. Как в том анекдоте:"Ваня написал Маше :"Привет", а она она(в мыслях) уже вышла за него замуж и родила ему детей." Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 20:51)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#151766 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Мда... .ситуация. Зачем ей два мужчины и любовник дурак. В таких делах не советчик я. Вообщем она к мужу назад бегом, а любовник подруге пусть будет. Делиться нужно.
|
#151795 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Galina: :"Ваня написал Маше :"Привет", а она она(в мыслях) уже вышла за него замуж и родила ему детей." Вот такие мы женщины Добавлено спустя 2 минуты Galina: Почем б и нет ..раз она ему нравилась ...и ждал когда она разведется Сомневаюсь, чтобы он строил какие-то серьёзные планы. Просто она сама тянуло время ..как говорят ..и хочеться и колиться да мамка не велит Муж обеспечивал ...может большие деньги были ..и не хотела от них отказываться |
#182387 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
IRINKA: Один запасной)Зачем ей два мужчины |
#182388 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Нда-а,история как раз в духе сегодняшнего праздника -- больше десятка лет назад,сам оказавшись в такой же примерно ситуации как и её любовник,на эмоциях пожелал бы ей остаться "у разбитого корыта" -- не простить любовника; расстаться с мужем -- всё равно же променяет на более богатенького,"перспективного" и станет навещать ребёнка наездами,у мамы. А теперь... -- теперь лишь пожелаю ей взглянуть на себя по-внимательнее в зеркало,заглянуть по-глубже себе самой в душу и перестать думать только о себе,своём благополучии.
|
#182400 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
михаил 2: Может ей ещё противнее будет от того что увидит заглянув в себя поглубже)А теперь... -- теперь лишь пожелаю ей взглянуть на себя по-внимательнее в зеркало,заглянуть по-глубже себе самой в душу и перестать думать только о себе,своём благополучии. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 22
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.