стараюсь проводить в коляске возможно меньше времени, но всё равно сначала отёки, а впоследствии и расширение вен на ногах
Простой педальный тренажер с электродвигателем LY-901-FMB
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#318564 - 31 марта 2017, пятница
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
|
#319291 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
А ведь и правда не думали... наверняка очень небесполезная техника)) Интересно, однако, какова цена вопроса?
|
#319292 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
|
#319865 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
Спасибо за информацию! Заманчиво... Будем иметь в виду на перспективу)
|
#332180 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
А каков принцип действия данного тренажёра? Чистая миостимуляция или возможность приложения собственных усилий (с частичной компенсацией электродвигателем)? В течение лета не раз возникала мысль попробовать испытать какую-нибудь активность... не хочется думать, что время упущено (в данном плане).
|
#332183 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Солнечная: А кто знает можно получить скутер и рычажка одновременно, или это невозможно?Добавлено спустя 5 минутДа нужную коляску получить сложно, даже если впишешь что тебе нужно, не факт что дадут. okolovmax: Всегда мечтала о таком, но пока не хватает денег (((Добавлено спустя 16 минут Сергей-на-Волге: Тема очень важная и нужная. Я провожу в коляске не очень много времени,но все равно ноги отекают. Поэтому хожу за ходунками не менее четырех часов в день. И еще когда ложусь. стараюсь положить ноги повыше на валик или диванную подушкуВозможно, данная тема и не является на самом деле столь актуальной, поэтому заранее прошу прощения, если зря отвлекаю внимание. Вкратце: стараюсь проводить в коляске возможно меньше времени, но всё равно сначала отёки, а впоследствии и расширение вен на ногах стали проявляться в значительной степени. Являясь противником медикаментозных препаратов, использую средства подручные, в частности обыкновенные капроновые колготки, а также стараюсь обеспечить максимальную мягкость сиденья, в том числе с боков. Поэтому хотелось бы узнать мнение коллег-колясочников по ряду вопросов: - Сколько времени подряд (в среднем) вы проводите в коляске? - Используете ли мягкую подушку или, наоборот, это вредит тонусу ног? - Даёт ли что-то существенное возможность горизонтального положения ног? - Существуют, возможно, какие-нибудь ещё (не лекарственные) придумки для снижения их усталости? - Насколько это вообще критично для организма в целом (возможно, необходимо просто относиться с терпением)). Заранее благодарю за информацию)) |
#332184 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+2
Вообще скутер получить сложно, он по ФСС-вской номенклатуре проходит далеко не везде, и параллельно с рычажкой не факт, что пройдёт (по рычажке подразумеваются сильные руки, а значит, для скутера оснований нет).
Многие, что характерно, получая рычажки, пользоваться ими не собираются (почему-то не нравится), и они так и стоят у людей без дела (хотя кому-то и могли бы пригодиться). Большинство знакомых говорят, что она для них неудобна (в отличие от обычной). Мне согласиться с ними трудно, но, как говорится, "на вкус и цвет"... Okeania: Вот, это очень здорово, что получается ходить, да ещё столько времени. Респект! Сам и мог бы (пусть и не столько), но лень-матушка... эх... А так - да, отёки и вены - проблема номер один, надо бы бинтовать - но (см.выше))), вот только колготки и выручают отчасти пока (это хорошо ещё, что погода не жаркая, так что даже "в плюс"). Ну, и ноги повыше - это закон, конечно. А куда деваться)Я провожу в коляске не очень много времени,но все равно ноги отекают. Поэтому хожу за ходунками не менее четырех часов в день. И еще когда ложусь. стараюсь положить ноги повыше на валик или диванную подушку Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 18:16)
|
#332236 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Сергей-на-Волге,
У моей подруги стала прогрессировать болезнь : деформирующий артрит, и она села в коляску. Купила себе электрическую. В доме всё сделала для удобства: порожки, пандус. И, т.к. она активный товарищ, многое за день на ней может сделать, но - не встаёт с неё(а зачем, когда так удобно) , а болезни сидячего образа не заставили себя ждать. Стали появляться проблемы с почками, болезнь поясницы. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#332326 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Я стараюсь, как можно больше двигаться, днём отдыхаю, час, полтора обязательно.
|
#332476 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Сергей-на-Волге: У нас как раз все наоборот, чтобы получить скутер руки должны быть нормальными. Наверно чтобы случайно не создать аварию. И я что-то не поняла насчет проходимости. Рычажка более проходима чем скутер? И как она ведёт себя на песке, или по снегу, колеса застряют? Проехать на рычажке можно по такой поверхности? И еще вы сказали, для рычажки сила нужна. Она очень тугая? Руки у меня нормальные, но гантели я не таскаю. Я как девушка смогла бы ею пользоваться?по рычажке подразумеваются сильные руки, а значит, для скутера оснований нет Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2017 в 05:21)
|
#332486 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Сергей-на-Волге: Сам и мог бы (пусть и не столько), но лень-матушка... эх. Galina: Это зря. Коляска это конечно удобно, особенно если все предусмотрено. Если не давать хотя бы минимальную нагрузку ноги совсем отрафируються. Я много людей знаю, которые могли бы ходить, но запустили себя и теперь не могут даже наа секундочку вставить с коляски, держась за что-то. А ситуации в жизни бывают разные, и это умение иногда очень нужноно - не встаёт с неё(а зачем, когда так удобно) |
#332570 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Okeania,
Проехать на рычажке можно по такой поверхности? И еще вы сказали, для рычажки сила нужна. Она очень тугая? Руки у меня нормальные, но гантели я не таскаю. Я как девушка смогла бы ею пользоваться? Да, Вы правы, всякое случается. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#332749 - 21 сентября 2017, четверг
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
Okeania: Да, конечно, я же понимаю это прекрасно. Вот утренняя зарядка, к примеру, тоже необходима, но... Что делать. Приходится признаваться и в собственных недостатках тоже)))Galina:но - не встаёт с неё(а зачем, когда так удобно) Это зря. Galina: Ну почему, Галин, многие ездят, в особенности в санаториях, к примеру, или вот в Кашинской ЦРБ - только одна пациентка пользовалась обычной, остальные все - рычажками. У меня и фото есть, просто некорректно же его выкладывать без согласия самих людей))Не видела женщин с рычажками Okeania: Вот относительно скутера - не скажу, не могу сравнить. Относительно обычной коляски - как раз именно для перечисленных поверхностей она более подходяща (кстати говоря, многие из девушек как раз и проживают в сельской местности, а периодическое нахождение в ЦРБ - для них вроде санатория). А вот в городе с ней сложней (менее манёвренна, проблема с теми же поребриками и т.д.)Рычажка более проходима чем скутер? И как она ведёт себя на песке, или по снегу, колеса застряют? Проехать на рычажке можно по такой поверхности? Okeania: Думаю, да. Тем более, если получается ездить на обычной. Просто будут задействованы другие группы мышц. Для меня, например, это проще, чем крутить за обода, но, видимо, всё индивидуально.И еще вы сказали, для рычажки сила нужна. Она очень тугая? Руки у меня нормальные, но гантели я не таскаю. Я как девушка смогла бы ею пользоваться? |
#332770 - 21 сентября 2017, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Сергей-на-Волге: Ну с поребриками всегда проблема для скутера думаю тожепроблема с теми же поребриками и т.д.) Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 сентября 2017 в 11:10)
|
#333004 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
Ну да, конечно. Единственное транспортное средство, которое способно хоть как-то с ними "бороться" - это обычная коляска, лучше всего - активка (хотя и требует некоторых дополнительных навыков).
Если же дополнить разговор о рычажке, то немаловажным фактором является, кстати говоря. ко всему прочему, гарантированная чистота рук. Или надо избегать полностью загрязнённых участков местности (на обычной), или готовиться к регулярной чистке одежды. А тут... Ну нравится мне (к примеру) ездить по лужам (детство! )) - никаких проблем. Так что везде свои нюансы)) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.