Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Когда нужно начать заниматься сексом?
через какое время влюблённым нужно начинать половые отношения.
#182417 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2850 дней назад
|
+5
Я думаю, что надо сначала жениться, а потом и сексом заниматься, и общаться, и заботиться друг о друге! Вот я и ищу хорошую женщину в социальных сетях! Для брака!
Александр
|
#201065 - 29 января 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Александр: что надо сначала жениться, а потом и сексом заниматься, До свадьбы несколько месяцев есть на занятия любовью. Иначе совместная жизнь может не сложиться. Часто люди не устраивают друг друга в постели по разным причинам. Из-за этого портятся отношения.. |
#201892 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Активист
Екатеринбург
2785 дней назад
|
+2
Мужчинам, как можно раньше, а девушкам, как можно дольше не заниматься сексом! Вот такой парадокс у меня в голове)
Но я реально так считаю) |
#271205 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2951 день назад
|
+1
Там выше очень писАли, что Россия якобы на третьем месте по сексу.))
Не тешьте себя иллюзиями. Вам льстят. Точнее мы льстим сами себе. Знаете анекдот про горячих финских парней ? Так вот это к нам и относится. Половое созревание очень зависит от солнца и моря. И чем дальше от всего этого, тем более ОБРАТНЫЙ результат получаем. Не зря про англичанок ходят анекдоты, что мёртвая француженка в постели темпераментнее живой англичанки. Да это практически и не анекдот. 300 пасмурных дней в году. Наш Питер тоже недалеко ушёл. В общем, более половины женщин в России банально фригидны. Поэтому в некоторые годы разводов больше, чем свадеб. А всё списывают на бухающих мужиков. Просто до свадьбы девочки умело гонят, что после свадьбы и туда дам и эту мерзость сделаю. А после свадьбы просыпаешься с тупым холодным бревном и понимаешь, что тебя на чём-то развели. Мне лично детей жалко, которые потом безотцовщиной растут. Поэтому посоны гуглим слово ""фригидность"" и учимся обходить таких НЕ ДАМ за километр. |
#273981 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Местный
Ярославль
788 дней назад
|
+2
Ello4ka: Да, показывали это в телепередаче "Орёл и решка". Конечно, это их дела, не наши, но... По-видимому, столь оживлённое муссирование данной темы в различного рода СМИ, которое имеет место в последнее время, и приводит в итоге к вышеописанным (авторами предыдущих постов) результатам. То есть - мало к чему хорошему. Да, для человека (в отличие от животных) интимные отношения являются, безусловно, чем-то большим, нежели средство продолжения рода. Однако они потому и называются "интимными", что не предназначены для широкого обсуждения и тем более демонстрации. В том числе (допустим и такую мысль) и в случае, когда их характер отличается от общепринятого (но, естественно, не носит антиобщественной и тем более криминальной направленности). У японцев творятся странные вещи. Японская культура: секс везде, кроме постели В СССР существовала довольно своеобразная практика: при тенденции замалчивания темы сексуальных отношений вообще, в то же время представители партийных организаций, как правило, первичного уровня, не считали зазорным вмешиваться в супружеские отношения сотрудников (скажем, при наличии жалобы одного из них), в том числе и в интимную сферу, довольно бесцеремонным образом. К желаемому результату это приводило довольно-таки редко, однако в целом "грязи" было на много порядков больше, чем мы можем наблюдать теперь. |
#376063 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
121 день назад
|
+2
В Минздраве назвали средний возраст начала половой жизни в России
Большое число россиян начинают половую жизнь в 16-17 лет, что сказывается на деторождении: до вступления в брак проходит много времени, поэтому некоторые успевают "накопить" массу заболеваний, передающихся половым путем, заявил главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью Минздрава России Олег Аполихин. В ходе круглого стола "Актуальные вопросы сохранения здоровья мужского населения" в Совете Федерации Аполихин сообщил, что так называемый репродуктивный потенциал (возможность рожать здоровых детей) во многом зависит от репродуктивного здоровья и репродуктивного поведения человека. По словам эксперта, сейчас 77,4 процента женщин, которые готовятся рожать, уже имеют сложившиеся патологии. "Когда мы стали анализировать вместе с нашими коллегами, в чем есть вопрос, мы увидели, что сегодня (средний) возраст сексуального дебюта для девушки составляет 16-17 лет <...> Для молодого человека — 16-17 лет, а для многих значительно раньше", — рассказал эксперт.(с) При этом, по его словам, возраст вступления в брак для женщины составляет 24-26 лет, а для мужчины — 26-29 лет. "Это молодые, здоровые, социально активные люди, живущие без целеполагания создания семьи, поэтому (бактерии) хламидии, микоплазмы, уреаплазма, гарднерелла <...> все это имеет место к моменту репродуктивно направленного поведения (моменту рождения ребенка). И мы вынуждены бороться с последствиями этого", — заявил Аполихин. |
#376084 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1604 дня назад
|
+4
Редактор: Как по мне , то это проблема не раннего начала половой жизни, а чуждости секс-просвета (контрацепция, ЗППП) и халатного отношения к своему здоровью в целом.Не с той стороны смотрят на проблему, ой не с той."Это молодые, здоровые, социально активные люди, живущие без целеполагания создания семьи, поэтому (бактерии) хламидии, микоплазмы, уреаплазма, гарднерелла <...> все это имеет место к моменту репродуктивно направленного поведения (моменту рождения ребенка). ветер крепчает
|
#376087 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Местный
Волосово
228 дней назад
|
+1
Ксения: В Японии секс разрешается аж с 13 лет...Не с той стороны смотрят на проблему, ой не с той. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#376090 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1604 дня назад
|
+2
Брейн: Скорее всего это "возраст согласия"(в России он составляет 16 лет), когда подростки за телесную любовь не понесут наказания.Это совсем не значит, что с 13 лет юные японцы начинают вести активную половую жизнь.В Японии секс разрешается аж с 13 лет... ветер крепчает
|
#376092 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+3
Ксения: Я не знаю совсем, как сейчас с просвещением подростков. Если его нет, то очень плохо.а чуждости секс-просвета (контрацепция, ЗППП) и халатного отношения к своему здоровью в целом. 16-17 лет, так природой человек создан, наш человек. Где-то может раньше созревают, цыган в 12-14 лет женят и будут женить. |
#376093 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1604 дня назад
|
+3
Ελλά: Господин Аполихин утверждает, что плохоЯ не знаю совсем, как сейчас с просвещением подростков. Редактор: Я думаю, что это связано не столько с секс-просветом, сколько с отношением к своему здоровью в целом : в регулярности посещения врачей, доступности качественной мед.диагностикиПо словам эксперта, сейчас 77,4 процента женщин, которые готовятся рожать, уже имеют сложившиеся патологии. ветер крепчает
|
#376100 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Активист
10 дней назад
|
+1
Ксения: так во всех сферах жизни.Смотрят не с той стороны, а мы страдаем...Не с той стороны смотрят на проблему, ой не с той. |
#376102 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Местный
Волосово
228 дней назад
|
0
Ксения: Да, конечно.Скорее всего это "возраст согласия" С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#376103 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Участник
865 дней назад
|
0
Просвещай не просвещай, а инфекции, как гуляли, так и будут гулять.
ИППП передаются через презерватив. У меня был опыт общения с женщинами, которые не могут забеременеть. Оказывается 30 процентов населения РФ бесплодно. И если у пары не получается год, то торопят оформлять документы в быстром порядке на ЭКО и прочие процедуры. И ИППП - это еще цветочки. Гораздо больше проблем с гормонами. А гормоны - это наш образ жизни, сейчас люди переживают много стресса, не досыпают, переутомляются, впадают в депрессии и прочее. Про качество питания молчат. Чуть что - сажают на синтетические гормоны. В глубину проблемы не смотрят. Потому что врач не может обеспечить магазины качественными продуктами. Чтобы привести гормоны в порядок естественным путем - нужны годы. А этого времени нет. Лукашенко, кстати, приказал избавляться от пластиковой тары. |
#376105 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Активист
10 дней назад
|
0
Я считаю, что самый адекватный возраст для начала интимных отношений-16 лет.Человек более менее сформирован, а вот в 13 -15 лет слишком рано.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.