Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Вы когда общаетесь в инете ...на Вы или на ты ?
Сразу начинаете на ты общаться ..или через какое время переходите на ты ?
Вы когда общаетесь в инете ...на Вы или на ты ?
|
|||||
Общаюсь только. на ты (2)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#205560 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+3
от настроения зависит часто и от того, в каком статусе для себя я вижу человека.. если совсем для меня далекий человек, малознакомый, то скорее все на "вы", даже если младше по возрасту. чем ближе общаешься, тем быстрее переходится на "ты", порой незаметно для себя самой
|
#205705 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Всё сугубо индивидуально, с некоторыми на "ты" и в голову не приходит общаться(из глубокого уважения).
|
#205810 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Сергей-на-Волге: Тогда получается ..если дама с дамой между собой говорят ..тоже могут сразу на ты. переходить на "ты" автоматически как-то "не комильфо". Ладно ещё между мужиками, а если собеседник - дама, тогда вообще... И в переписки...тоже на вы пишешь ..?допустим знакомится. |
#206043 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новосёл
Ставрополье
2152 дня назад
|
+1
Я и в жизни на ты,ВЫкать не навижу но иной раз приходится...
к стате у древних римлян небыло слово ВЫ ))) |
#206044 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+1
Я воспитана так что, не могу первая говорить Ты новому знакомому. Даже сама такое не люблю, по отношению к себе. Элементарные приличия и вежливость, как мне кажется, соблюдаться должны, хотябы, пока человек не скажет: Ко мне на Ты. Или не спросит: Может на Ты перейдём? Я могу сказать, через какое-то время, если я чувствую, что общение с тем или иным человеком у меня пойдёт: Ко мне прошу на ты. Но сама- нет. Только, если человек сам не даст своего разрешения. Ну, вот такой у меня бзик.
|
#206119 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Геката: Общение дам между собой - вещь сугубо таинственная... тут никак прокомментировать невозможно Тогда получается ..если дама с дамой между собой говорят ..тоже могут сразу на ты. И в переписки...тоже на вы пишешь ..?допустим знакомится. А в переписке - поначалу да, хотя бы первые несколько фраз (если, допустим, в чате с кем-то конкретным). Это уважительно звучит, почему нет)? В реале же - иногда, к примеру, сближает какое-нибудь совместное дело, и даже с посторонним человеком можно обойтись без церемоний, и это будет нормально, естественно. Иногда, бывало, и к пассажирам обращался на "ты", но это сильно зависит от конкретной ситуации. Evridika: Полностью согласен... не бзик, а элементарная вежливость)) воспитана так что, не могу первая говорить Ты новому знакомому. Даже сама такое не люблю, по отношению к себе. Элементарные приличия и вежливость, как мне кажется, соблюдаться должны, хотябы, пока человек не скажет: Ко мне на Ты. Или не спросит: Может на Ты перейдём? Я могу сказать, через какое-то время, если я чувствую, что общение с тем или иным человеком у меня пойдёт: Ко мне прошу на ты. Но сама- нет. Только, если человек сам не даст своего разрешения. Ну, вот такой у меня бзик |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.