#252899 - 1 июня 2016, среда
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
юлечка:идеальная жена это слепоглухая не видит не слышит не пилит Тогда зачем жениться. И одному неплохо, никто не пилит, делай что хочешь, води тёлок, бухай, играй в танчики, проходи ведьмака. Nadja:Идеальная жена- любимая женщина! В принципе - наверное. Любовь поддерживать надо, если есть настрой на длительные отношения. Лишнего не болтать, быть мудрой женщиной, к которой можно прийти и обнять. Мужчины ищут не то чтобы идеал, а своё родное. Женская рука - заботливая рука Добавлено спустя 11 минутIRINKA:А вообще, что касаемо идеала, это настолько спорный вопрос. Да и наверное скучно быть слишком уж идеальным во всём. Просто как получается все идеальные жёны - уже опытные женщины серьёзного возраста. Они реально могут показать мастер класс совместного бытия, вот они и комфортны и мудры и лишнего не болтанут. Только блин, почему они сразу такими не были вот в чём вопрос. Это надо видать кучу неудач и горького опыта пройти, прежде чем стать идеальной женой. Короче всё как обычно - пока вдрызг не расшибёшься ничему не научишься, всё как всегда - на своей шкуре. Горько!
|
#252900 - 1 июня 2016, среда
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+2
ХареКришна: все идеальные жёны - уже опытные женщины Вы не задавались вопросом, от куда у женщин идеал и опыт?
|
#252937 - 1 июня 2016, среда
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Yuriy:Вы не задавались вопросом, от куда у женщин идеал и опыт? вы правы, на чужих ошибках не учатся.. только своей головой об стенку все бьются)
|
#252940 - 1 июня 2016, среда
|
Посетитель
2758 дней назад
|
+4
сейчас в современное время какой должна быть идеальная жена? А зачем вам мужчины идеальная жена,это же безумно скучно.
|
#252974 - 2 июня 2016, четверг
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+2
Isolde:А зачем вам мужчины идеальная жена,это же безумно скучно. У каждого свои понятия об идеальной жене,если она будет только молчать,делать,слушать и делать вид что всё прекрасно.Это действительно скучно. По мне так это когда есть понимание,вместе можно и почудить и серьёзные дела порешать,в семье полный порядок. А какие либо разногласия можно решить на кухне за ужином (как говориться без шума и пыли). Я сам далеко не ангел,но тем не менее прожили около 10 лет и не разу не поругались. Вот у меня примерно такие понятия,,,и не какой скуки...
|
#253172 - 2 июня 2016, четверг
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
У каждого свой взгляд и вкус. Иногда задаёшься мыслью: отчего одним человеком восхищаешься, а рядом другой, с бОльшим потенциалом для восхищения, но он совершенно не волнует. Так причём здесь идеал? Идеальных жен, так же и мужей не бывает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#253182 - 2 июня 2016, четверг
|
Активист
881 день назад
|
+2
Galina:Идеальных жен, так же и мужей не бывает. да и вообще наверное людей идеальных не бывает)) действительно скучно было бы.
|
#253296 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
867 дней назад
|
+2
для каждого человека свои идеалы, кому-то спокойная нужна и покладистая, а кому-то чтоб малость по нервам проходилась, иначе скучно будет.. третьему и не надо даже, чтоб готовить умела, а лишь бы за собой следила и выглядела хорошо.. четвертому нужна идеальная мать для детей.. каждому своё
|
#253300 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Почему ни слова нет о том что к жене целый прицеп из родственничков прилагается, которых ты тоже должен обслуживать..Вдруг.. У нас любят на шеях сидеть и на них же ездить.
|
#253304 - 3 июня 2016, пятница
|
Посетитель
2758 дней назад
|
+1
Batya: Почему ни слова нет о том что к жене целый прицеп из родственничков прилагается, которых ты тоже должен обслуживать..Вдруг.. У нас любят на шеях сидеть и на них же ездить. Вот как!!! У жены родственники значит,а у мужа их нет что ли? то же самое ...... и родственники и друзья по пиву.......
|
#253321 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2053 дня назад
|
0
а у мужа их нет что ли? то же самое ...... и родственники и друзья по пиву....... Кто же их выбирает таких? Не вы ли сами, таких выбираете.
|
#253323 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ужс. Шо же делать? А я знаю до сорока лет принца ждать сидеть, а потом брать кошака, и вот он идеал. А ну и ещё надо везде кричать и писать что мужики не те, не угодили, ну и т.д. и т.п. Там сценарий не меняется. Нет я обшибся, сидеть ждать нет не надо. Надо выходить за муж за дЭбила, понять через пару лет что он дЭбил, разойтись и быть на весь мир обиженной феминисткой, при том что выбрала дЭбила виновата САМА об этом молчать. Потом, надо всеми во чтобы то не стало силами выйти вон за того старого отредактировано, ну он жеж такой заботливый и богатый и мама довольна, старый то отредактировано известный актёришка или ещё там кто. А так жеж, обязательно надо: Средне-Азиата, Китайца, Кавказца, Турка. (До Негров и Индусов не дошло пока но скоро будет в моде). Они жеж такие все крутые настоящие мужики прям куда деться. Ещё надо обязательно превозмогая да, и неистово терпеть но жить, с алкашами, наркоманами и любителями приложить кулачёк к твоему глазику. Ну ничего, они же тоже хорошие.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 июня 2016 в 16:20)
|
#253363 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Спасибо большое. Я прекрасно знаю что вы любите и как.
|
#253887 - 4 июня 2016, суббота
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ello4ka, Зачем феминисткой? Мужчин много. Обычно феминизм головного мозга начинает прогрессировать, особенно всякий раз после приёма 0.5 Да да. Опытным путем обязательно найдется единственный и неповторимый на какое-то время. Главное шоб ЗППП не нашлись раньше. Лучше терпеть трезвенников - язвенников, ток не драчунов с женщинами и не зануд. Да вы шо? А ещё собственники есть - это я. *** Собрал в посте самые самые сливки так что не надо спешить трындеть что. - Ыыыыыыыы идиот что написал тыничегонепонимаешьэтолюбофффффф!!! Я всё прекрасно понимаю, и так же понимаю что всё надо рассматривать со всех сторон.
|
#253905 - 4 июня 2016, суббота
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Речь и не про вас.
|