Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Женская логика
В течение конкурса, каждый день будет задаваться по одному вопросу.
#150309 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
96 дней назад
|
+3
С помощью красного вина "поставлю" несколько ярких пятен на подол платья. Вот вроде уже и не похоже на другое)
|
#150310 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
1946 дней назад
|
+3
Испачкаю её вином чтоб она ушла
|
#150325 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
6.
Не везет ей сегодня. То вином кто-то платье залил, то салатик на нее опрокинулся. Шучу, пусть ходит. Я девушка добрая и украшения с аксессуарами у нас разные. |
#150335 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Местный
Королевство)
991 день назад
|
+4
Поржем вместе Предложу всю вечеринку быть рядом, весело будет наблюдать за реакцией потенциальных жертв=)
|
#150345 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+4
Ну это такой пустяк, пусть она расстраивается, а я пришла веселиться
|
#150346 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2218 дней назад
|
+4
Галина Башмакова: Добавлено спустя 3 минутыГалина Башмакова Anna: Жжесть Ну конечно можно было бы оттаскать её за волосы и набить ей физиономию Добавлено спустя 10 минутСПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ..ЗА ОТВЕТЫ .............. Девочки ...кто ответил ..меньше 4х ответов ..на голосование взять не смогу Если желаете можете дополнить ...завтра открываю голосование |
#150347 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Новосёл
Ставрополье
2154 дня назад
|
+1
а она есть? )))
|
#150348 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2218 дней назад
|
+2
CheGUEVARA: Кто?а она есть? ))) |
#150352 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
1503 дня назад
|
+3
Геката: Это тонкий мужской юмор видимо)))Кто? Ну, спасибо, Юля, за конкурс, всё было классно Я только во вкус вошла и уже закончился.. |
#150355 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Прибывший
Кашин
2172 дня назад
|
+1
А я вообще отвечала на угад.Первое что в голову взбредёт Хотя вопросы,о цвете волос и о незнакомом мужчине на диване,заставили меня задуматься пару минут А в целом конкурс очень понравился.Так бы сюда заходила каждый день и отвечала на эти вопросы бесконечно
|
#150358 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2218 дней назад
|
+1
Laterne: Юля, за конкурс, всё было классно Вам всем спасибо ..если бы не вы ...ничего бы и не было Anna: Хотя вопросы,о цвете волос и о незнакомом мужчине на диване,заставили меня задуматься пару минут Anna: Не ..надоест Так бы сюда заходила каждый день и отвечала на эти вопросы бесконечно |
#150361 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Прибывший
Кашин
2172 дня назад
|
+1
Геката: Нам женщинам не когда не надоест.Мужчин просто жалко,изводить их каждый день,нашей логикой Мужчины с сайта убегут Не ..надоест |
#150382 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Местный
Королевство)
991 день назад
|
+3
Геката: CheGUEVARA: Кто?а она есть? ))) Видимо речь идет о женской логике=) |
#150515 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Участник
Румыния
2218 дней назад
|
+3
Голосуем за одну девушку ..которой больше понравились ответы Голосуем до 12 апреля ..до 15 -00 по Москве Чтоб Вам было удобно ...я все ответы девушек.. сделала в одном посте В спойлере ..нажимаем и читаем Голосовать могут все ...и мальчики тоже И девочки кто принимал участия ..тоже могут голосовать Вы в первый раз встречаете у себя дома, родителей вашего парня. До их прихода остаются считанные минуты, и тут вы понимаете, что угощать их особо нечем. Суп вы пересолили, курица подгорела, а пирог не получился. Что же делать? Smeshka 1.Поставлю шампанское,конфеты,фрукты..Не надо им пока знать о моих кулинарных способностях Ягодка Готовлю быстренько салатик и чай, и сладости , а самое главное встретить с улыбкой и хорошим настроением тогда, что на столе не имеет значения. Галина Башмакова Действую по принципу:они идут не есть, а общаться. irihka 1 вопрос: буду потчить чем бог послал, главное не отравить дорогих гостей и улыбаться Вишенка Попробую быстренько приготовить Бутерброды и салатик Можно еще чаек с конфетками подать Можно попробовать отвлечь их во время ожидания угощений Подкинуть тему интересную Или попросить кого то чтоб просто с ними поговорил , пока завершаю приготовления И конечно улыбочка и доброе отношение делают чудеса)) Если совсем ничего не получается, то лучше признаться И сходить в кафе Веснушка Быстренько звоню любимому, чтобы заскочил в магазин за тортиком, ну а уж чай я смогу приготовить) Ello4ka У подъезда к их приходу будет стоять такси и мы отправимся в ресторан с хорошей кухней и с хорошими музыкантами. Laterne Я б честно сказала-переволновалась; и пирог, суп и курица не совсем так получились, как я хотела.) Желают испробовать или чего другого подать?) Заодно можно оценить чувство юмора родителей и их поведение в непредсказуемых ситуациях) $4@(тлив@Я Закажу еду быстренько на дом. А сама их пока отвлеку разговорами.Расскажу о себе,покажу своё жильё natasanka Во -первых родители моего парня без приглашения ко мне не придут,а я не собираюсь их приглашать., обычно происходит все наоборот--я иду к ним;ну уж если придут, то ничего у меня не подгорит,все будет ок,и уж если я так лохонусь,то признаюсь им и вместе мы что нибудь придумаем,если они нормальные люди. IRINKA Скажу : дорогие мои я так влюбилась в вашего сына, что всё прям пересаливаю.. И я так ждала вас , что о курице напрочь забыла и после этого всего идём с будущей свекровью в магазин и затариваемся продуктами . Ну....и вместе готовим..вот и познакомились Анна То я угощу гостей чаем.чай то наверно у меня есть.И шокирую гостей свои айкью (в смысли мозгами) Еды нет,но может мозги есть Они будут так шокированы моим умом,что им будет не до еды. В конце концов,они не есть пришли Yalo Лохушка=) Во-первых, суп для знакомства с родителями - перебор явно, отпадает, во-вторых, курица...не думаю, что в первый день знакомства они придут лопать - отпадает, в-третьих, тортик они должны принести сами, они же идут знакомиться, а не я=) hromova Закажу быстро суши, чай, кофе, вино хорошее все скрасит А конфеты и тортик сами наверное догадаются принести. Dorada чай, только чай за чаем и при царе все дела государственные решались, а еда это несколько тяжеловато и обременительно для всех. да и потом может они и не любят то, что я предпочитаю готовить. Потому только чай
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2015 в 11:06)
|
#150526 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Прибывший
Кашин
2172 дня назад
|
+2
Я просто скопирую ответы которые мне понравились и выложу их
Геката: Добавлено спустя 4 минуты2Yalo Лохушка=) Во-первых, суп для знакомства с родителями - перебор явно, отпадает, во-вторых, курица...не думаю, что в первый день знакомства они придут лопать - отпадает, в-третьих, тортик они должны принести сами, они же идут знакомиться, а не я=) Геката: Веснушка Притворюсь, что стало плохо и упаду в обморок, пусть вызывают скорую и увозят меня побыстрее) Платить за того парня не хочу |
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.