#150926 - 13 апреля 2015, понедельник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+5
Минчанку на первом свидании убил и ограбил мужчина, с которым она познакомилась в интернете Тело женщины нашла девушка, которая снимала у нее комнату. Девушка сразу же обратилась в милицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов тут же приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, благодаря чему преступника удалось задержать. Выяснилось, со своим будущим убийцей 53-летняя минчанка познакомилась на одном из российских сайтов знакомств. Женщина пригласила его к себе домой, где мужчина проломил ей голову, а затем вынес из квартиры 2 ноутбука, золотые украшения, 200 долларов США и 200 евро. Все это он хранил дома у своей сожительницы, где его и нашла милиция, пишет guvd.gov.by. Оказалось, что ранее он уже был судим за грабеж, разбой и особо злостное хулиганство. Теперь мужчине светит пожизненное заключение или смертная казнь Доверяете ли вы тому, что говорят в инете при знакомстве? Или относитесь с осторожностью?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 12:25)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#150931 - 14 апреля 2015, вторник
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+4
Надеюсь его казнят. Жалко девчонку, пыталась жизнь устроить а попала на душегуба. Что касается интернета. Раньше не доверял. Теперь доверяю. Так как круг общения уже сформировался.
|
#150934 - 14 апреля 2015, вторник
|
Участник
3198 дней назад
|
+6
Случай ужасный. Доверять или не доверять? вопросик однако! В интене нашла очень хороших подруг, но доверить все т.е. поговорить обо всем могу только с одной и доверяю ей на все 100%. Не так давно поняла, что настоящих друзей не может быть много это, как дар свыше и не каждому дается. И всё таки надо быть осторожней ! Пусть это друг в инете, но неприятно то реально, если что Добавлено спустя 5 минут
|
#150937 - 14 апреля 2015, вторник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+5
Жжесть Добавлено спустя 9 минутМало кому доверяю Добавлено спустя 11 минутnatasanka:особенно если без фото общаешся Можно и обмануть ..не свою сделать или показать
|
#150943 - 14 апреля 2015, вторник
|
Активист
868 дней назад
|
+6
всему учишься на практике и доверять, и быть бдительным.. пока не набьешь шишки своей доверчивостью в интернете, не станешь бдительным)
|
#150944 - 14 апреля 2015, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+4
"Уж сколько раз твердили миру.." Но всё равно доверяем. А так домой приглашать сразу..Наверное, нужно было подольше пообщаться. Хотя не факт, что тогда раскрылись бы намерения. Но одно ясно: нужно быть бдительнее.
|
#150945 - 14 апреля 2015, вторник
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+4
Galina:А так домой приглашать сразу..Наверное, нужно было подольше пообщаться. Так он напросился в дом. Человек этим промышлял же всё свою сознательную жизнь. Девушке очень не повезло просто что попала на него. Хотя думаю и в этом случае он её искал в интернете специально.
|
#150946 - 14 апреля 2015, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+4
Фестиваль, Доверчивые мы, женщины. Всё о любви думаем Вот и где одинокой женщине познакомиться? Наверное, это дело случая просто.
|
#150947 - 14 апреля 2015, вторник
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+5
Galina:Вот и где одинокой женщине познакомиться? Тут ещё возраст сыграл свою роль. Женщине 53 года было, вот и потеряла наверно бдительность. Скорее пыталась себе пару найти. А знакомиться надо везде наверно, но и о безопасности не забывать. Мужчина это сама по себе опасность, а незнакомый вдвойне опасен.
|
#150948 - 14 апреля 2015, вторник
|
Местный
Чертково
856 дней назад
|
+4
Ужасный случай, не повезло женщине(((( очень жаль. Доверяю ли я? Раньше доверяла больше, сейчас уже осторожнее, всегда на чеку)). Есть в инете несколько людей, с которыми общаюсь уже больше 6-и лет, интуиция пока не подводила. Доверять, конечно надо, но и осторожность пока никто не отменял. Недавно был случай, мне срочно нужна была помощь, я обратилась к знакомому, он и здесь есть, который выручил меня на раз! Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧЕК!
|
#150949 - 14 апреля 2015, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+3
Фестиваль, Тут ещё возраст сыграл свою роль. Это да. Читаю газету "Надежда". Для инвалидов. Там на последней странице "Найди меня"- объявления инвалидов.Ищут себе пару. Указывают номера телефонов, адреса..Значит, доверяют? Я бы много раз подумала. И до сих пор думаю
|
#150964 - 14 апреля 2015, вторник
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+3
Ello4ka:Перед входом на сайты знакомств, криминальную хронику обязательно транслировать. Элла, все же прав был Ф. Тютчев "Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса"
|
#150966 - 14 апреля 2015, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+5
|
#150967 - 14 апреля 2015, вторник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+5
natasanka:есть скайп __можно там пообщаться и все таки это уже лучше,чем фото. Ууууу ...можно .....хотя тоже можно обманутть Добавлено спустя 1 минутуКонечно есть люди в инете ..которые спициально знакомятся ...не все же Да везде хватает и в реале тоже ...много случаев Так знакомятся и живут сколько то ..а потом выносят все ...что нажито Или кредит возьмут ..и с этими деньгами улетают и след простыл Воот не давно показывали ..так парень несколько девушек так обманул
|
#150969 - 14 апреля 2015, вторник
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+4
Воот не давно показывали ..так парень несколько девушек так обманул У меня у бывшей сотрудницы, недавно дочь , с ребенком, познакомилась с москвичем, стали вместе жить, она его прописала, он взял большой кредит, а девушка пошла поручителем, он вскоре уехал, а даме пришлось продать 3-х комнатную квартиру, чтоб погасить кредит и живут теперь с мамой
|