Рожать то можно, современная медицина поможет выносить и родить..а воспитывать и растить как?
У нас была одна свадьба, родители выдавали замуж свою единственную дочь, родили поздно, безумно любят ее конечно же) но свадьба была, как из разных реальностей.. со стороны невесты чуть ли не одни пенсионеры, а со стороны жениха помоложе.. трудно было состыковывать гостей.. да и когда родители в возрасте они не могут воспитывать ребенка по современному.. не знаю, как развернуть свою мысль
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
После 45 пяти рожать женщине . поздно или нормально ?
После 45 пяти и старше рожать женщине . поздно или нормально ?
После 45 пяти рожать женщине . поздно или нормально ?
|
|||||
Нормально (0)
|
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
|
#153306 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
|
#153310 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada, у меня самой такая ситуация: мать моей невестки на 15 лет меня младше.(а дети наши - ровестники). Нам ничего не мешает общаться с ней хоть по телефону, хоть он-лайн. однако говорить не о чём... Вот только до свадьбы общались немного...
правда, "свадьба" - громко сказано, но суть не в том. мой брат, немного меня младше, ездил на регистрацию со своей семьей. (правда у него жена моложе на 7 лет, в 30 родила и сыну - 15. ), так на него там странно смотрели сначала, пока они с сыном гитары в руки не взяли.)) Так вот, заодно и про брата: он реалист и понимает, сколько ему ещё надо сил, чтоб поставить ребёнка на ноги,дать образование хотя бы. Так что сильно надо задуматься даже папам в возрасте: а надо ли так поздно? причем в их случае ничего не мешало родить ребёнка гораздо раньше. Теперь-то осознали, да куда уж денешься... |
#153338 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня, бывают случаи, когда просто не получается раньше родить, есть проблемы со здоровьем и тд... но ещё огромный минус в поздних детях, по-моему мнению -это то, что дети в основном получаются эгоистами.. никого и ничего не видят кроме своих нужд, потому что привыкли, что родители в них души не чают и все им позволяют
может я не права.. |
#153341 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada, проблемы со здоровьем - это отдельный разговор. а каким ребёнок вырастет, мне думаетмся, не от возраста зависит, а от правильных подходов к воспитанию. и у молодыз родителей, полностью в моральном плане положительных, эгоисты вырастают.
|
#153345 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Мусяня, в молодости родители проще относятся к воспитанию, а на вторых или третьих детях начинают корректировать что-то, больше вкладывать стараться.. а поздний ребенок, это все.. потом больше не будет возможности попробовать иначе и любовь родительская вот она вся, полная чаша и она выливается на долгожданное чудо и просто не могут родители поздние по другому и я их понимаю..
у меня это немного личное, свое в голове) |
#153351 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Если есть желание, здоровье, хорошее материальное положение, то дай Бог! У нас соседка родила после сорока, точно не знаю, но там вышла такая ситуация. Это была 2-я беременность, которую никто не ожидал и не надеялся)) 16-ть лет прошло, не было беременности, а потом думала климакс нагрянул, но в 4-е месяца узнали, что до климакса еще долго)))) Родилась хорошая девочка, папа души не чает в ней!
|
#153354 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Вообщем, как всегда, мы рассуждаем больше теоретически. Хотя личные семейные примеры у меня есть. И я против поздних рождений в целом если брать.
|
#153355 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
я знаю одну женщину...она в 40 лет родила..и не чего страшного...было бы желание..а остальное приложится)))!
|
#153356 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
DIMKA.RU: она в 40 лет родила..и не чего страшного А дальше что было или только ещё будет?Да и 40 - не очень критично, особенно если ребёнок не первый. |
#153357 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня: Хотя личные семейные примеры у меня есть. И я против поздних рождений в целом если брать. аналогично) |
#153390 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Мусяня: Ага ..через 15 лет ...школу закончит маме 60 ...ребенку 20 уже взрослый самостоятельный челДа и 40 - не очень критично, особенно если ребёнок не первый. А если есть старшие братья или сестра ...воше красотаДобавлено спустя 9 минут Dorada: Ага ...и у кого то ..сначала карьера ...кто-то хочет ..на квартиру заработать ..чтоб по съемным углам не ходить есть проблемы со здоровьем и тд... Так и откладывают ..потом уже и не могут В новостях говорили ..не помню кто ...короче тоже на первом месте карьера была и хотела мужа достойного Нашла ща за 50 ей ..ребенку 3 или 4 года...счастливы И дети ща дорогое удовольствие |
#153514 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Мусяня: конечно не первый..по мимо последнего ребенка у нее двое..так что без проблем рожать.А дальше что было или только ещё будет?Да и 40 - не очень критично, особенно если ребёнок не первый. |
#153517 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Геката: .счастливы а как дети эти будут счастливы, когда без родителей останутся к 30-ти годам, а то и раньше... DIMKA.RU: конечно не первый..по мимо последнего ребенка у нее двое..так что без проблем рожать у меня бабушка тоже третьего около 40-ка родила, первые довоенные.(первого в 17), сестра ему за няньку была. Вообщем, грустная в итоге вышла история, перебаловали...Добавлено спустя 5 минут Геката: ребенку 20 уже взрослый самостоятельный чел да и ему захочется на дискотеку, с девушкой погулять, учиться надо. а к тому времени уже маме забота и уход могут понадобиться. Вот моей 22. и я ей не завидую. хотя родила в 32 и не первую. Жизнь такая штука..., непредсказуемая... |
#153518 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
+2
30-40-50 не вижу разницы был бы ребенок здоровый и желанный возраст вообще значения не имеет ни какого
|
#153537 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
+1
А что его жалеть?Взрослые опытные родители которые уже перебесились и живут только для детей , не пропадет . Нынешняя молодежь борща сварить не может .
Ягодка: И всё таки рожать после 45 поздно, пожалейте ребенка |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.