#155093 - 5 мая 2015, вторник
|
Участник
Румыния
2217 дней назад
|
+2
CZcompanyArms:как то очень долго я не мог родить CZcompanyArms: давайте не будем не болячках зацикливаться и попробуем и вообще о них не говорить, поговорим Илья ..дак это есть ...не всегда же только о хорошем говорить ...вот люди и не говорят когда им плохо Потому что это не надо никому ...никому не интересно ..и все в себе держим Хотя надо ..выпишишься и легче а может кто -то кому то ..чем то и поможет А о хобби мы говорим каждый день почти
|
#155094 - 5 мая 2015, вторник
|
Новосёл
3108 дней назад
|
+3
Геката, я не против - высказаться можно, не уверен что тут прям всем всё пофигу просто сильно затягивать не надо, а так думаю опять же все понимают что мы все люди и не всё у нас в шоколадах чего смеёшься? да женщины рожают детей а мужчины рожают идеи! во как видала
Мне лучше знать.
|
#155095 - 5 мая 2015, вторник
|
Участник
Румыния
2217 дней назад
|
+2
CZcompanyArms:чего смеёшься? Спасибо ..поднял настроения Пойду тоже че нить рожу
|
#155096 - 5 мая 2015, вторник
|
Профи
Оффлайн
|
+7
да ну, брось! если я перед своими родными буду "делать вид", им будет много сложнее со мной. тут, на сайте, можно ещё "вид сделать", в реале это не проходит. как не крути, а Грешник прав - незачем делиться. И у здоровых сложных жизненных ситуаций выше крыши!Добавлено спустя 3 минутыДима:Чаще всего причиной "сдачи" бывает депрессия. Депрессия - это болезнь, но люди часто не понимают этого. так не доводи себя до болезни.учись управлять собой. а в депрессию "рухнуть" много ума не надо) Добавлено спустя 6 минутГеката:а может кто -то кому то ..чем то и поможет тоже считаю, что надо. просто и настроение других людей надо учитывать. вполне можно обойтись "личкой", ну блогом на край.
|
#155099 - 5 мая 2015, вторник
|
Участник
Румыния
2217 дней назад
|
+2
Мусяня:на сайте, можно ещё "вид сделать", про инет написала ..конечно проще делать ...да и в реале тоже..но чуть сложнее да особо никто и не делится .что на самом деле хотя я поддерживаю делитеся если вам оч плохо ...станет намного легче
|
#155112 - 5 мая 2015, вторник
|
Активист
883 дня назад
|
+6
Все наверное устают от всего и сдаются... Думаю все.Мы люди живые и естественно утомляемся. От чего?Да у каждого свои проблемы. Некоторых быт заел,другие от работы устали,а третьи возможно даже от любви и так бывает.
|
#155118 - 5 мая 2015, вторник
|
Новосёл
3108 дней назад
|
+5
были как то в перспективе года 2-3 назад настроения типа когда я писал и можно даже эти посты в нете и отрыть ежели захотеть но лень но не суть - коротко было типа - я ничо не хочу, и что? как видим по прошествии времени это утверждение оказалось полным враньём, себя не обманешь хочу я всё тоже самое в принципе приоритеты изменились не сильно - просто перестал за этим гнаться, зачем? всё и так будет не надо излишне загоняться на проблемах - всё пройдёт пройдёт и это следуя моим же утверждениям периоды ничего не хотения я расцениваю как периоды сомнений так вот разрешить эти сомнения мне помогли кто бы мог подумать - женщины хоть постоянно и может казаться что я излишне женщин критикую и ведь есть за что, но тем не менее без них ну никак особенно в философских вопросах поиска себя и своего места в мире перспектив на будущее ну и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 19:36)
Мне лучше знать.
|
#155119 - 5 мая 2015, вторник
|
Активист
883 дня назад
|
+5
CZcompanyArms, все проходит))
|
#155204 - 6 мая 2015, среда
|
Профи
Оффлайн
|
+4
IRINKA:Мы люди живые и естественно утомляемся. От чего?Да у каждого свои проблемы. так-то оно так. но это не значит - забросить всё и вся... и что тогда? думаю, смена занятия может помочь.
|
#155284 - 6 мая 2015, среда
|
Активист
883 дня назад
|
+3
Мусяня, забрасывать Мариш не нужно, но отдохнуть и отвлечся вот точно нужно. И смена обстановки или занятия тоже думаю положительный фактор.
|
#308822 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+6
|
#308848 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Активист
1378 дней назад
|
+3
Мусяня, Мариночка,такое удовольствие получила,прослушав Тиночку--как поет,ах!Шикарная певица..
|
#377404 - 11 марта 2019, понедельник
|
Посетитель
Нижний Тагил
2086 дней назад
|
+1
Вопрос если сдаться что потом будет ? страх не понимание и д.т и т.д оно нам надо ?
|
#377417 - 11 марта 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
0
Александр, нет оно нам не надо конечно.
|
#377422 - 11 марта 2019, понедельник
|
Местный
Ярославль
787 дней назад
|
+2
Сдаться перед какой-либо проблемой и просто отойти от неё - это не одно и то же. Невозможно чисто физически "победить" все трудности разом. Важно расставить приоритеты: с чем действительно необходимо бороться, а что можно оставить в стороне. И практика показывает, что на самом деле объектов для "борьбы" окажется настолько мало, что сдаваться и нет никакой необходимости...
|