Нам вроде как пути закрыты, по известным причинам.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Жить для себя
жить для себя правильно или нет?
#320510 - 21 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Для меня всё упирается в деньги. Фин. подушка нужна. Чтобы хватало на бюрократическую волокиту и хату с жратвой, пока придётся переучиваться на местные корки или на права сдавать на транспорт. Дальше уже работать. Да, здоровье мне позволяет управлять транспортом, но комиссию могу и не пройти. Остальным профессиям нужна местная учёба, потому что наша СНГсовская никому там не впилась. Курсы надо пройти и т.д. Это всё деньги и время, время деньги и короче.. надо деньги и были бы деньги то и калека поедет. Если не забоится. Добавлено спустя 6 минутА да, прям из головы вылетело, ещё деньги нужны по больницам, я очень не хочу и не люблю потому что настахерело. Но надо, наши больницы ничего не лечат и мне надо реабилитационный курс пройти комплексный. |
#320564 - 21 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Очень сложное собеседование. Тебя не возьмут. Им нужны те, кто приносит пользу
стране или ее гражданам. Тебя волнуют только собственные проблемы. Они всех волнуют, конечно, но люди по разному выражают это волнение. Что бы иметь, надо давать, короче. |
#320571 - 21 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Эллис, Я по моему Русским языком написал про инвестиции в страну, а таких берут в любом состоянии косых кривых и прочих. И да, по факту мне ничего не могут запретить это и да- и нет но, не все так придирчивы как США или Неметчина, вторые только извините черножопых пускают кучами, жить на теже пособия, а боятся почему то таких как я - Ленинцев. Мне по молодости это не нравилось, а сейчас просто насрать. Вот пусть Меркель там и разбирается с теми кого понапёрла в страну, закрыв нам дорогу. Я туда и не собираюсь.
|
#377980 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Не вижу проблемы в том, что человек выбирает жить в своё удовольствие. Порой так бывает, что для человека имеющего серьезные проблемы со здоровьем - это самый лучший, а порой и единственный вариант . Главное только чтоб этот выбор был осознанным и не вызывал комплексов и душевного дискомфортДобавлено спустя 8 минутЯ к чему это всё веду: порой люди имеющие инв. загоняются по поводу того, что не реализовали себя в карьере и не имеют свою семью. Те, кто осознанно выбрал жить в свое удовольствие-являются действительно счастливыми и свободными людьми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2019 в 13:24)
|
#377981 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
=Penetration=, Жить для себя скучно.
|
#377982 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Редактор, возможно оно и так, со временем и такой образ жизни надоедает. Только вот сомнительное счастье гнаться за достижениями для того, чтоб кому-то что-то доказать и создавать семью только чтоб «было как у всех»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2019 в 13:47)
|
#377985 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
=Penetration=: А при чём тут доказывать что то? Жить для других это не только семья. Это целая концепция жизненная. Помогать нуждающимся, иметь активную жизненную позицию и тд.Только вот сомнительное счастье гнаться за достижениями для того, чтоб кому-то что-то доказать и создавать семью только чтоб «было как у всех» |
#377989 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Редактор,
Жить для себя скучно. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#377991 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Galina, Именно так
|
#378004 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Galina,
Помогая другим, он реализует свою сущность, своё предназначение. Он сам получает удовольствие от того, что кому-то подарил радость. |
#378058 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Galina: Тут разница в том, каковы границы личности у каждого человека. Для иного - это только он. Для людей другого свойства - многие и многие другие... Вот именно тогда, помогая другим, человек помогает себе.человек , если разобраться философски и копнуть глубоко, всегда живёт для себя. Помогая другим, он реализует свою сущность, своё предназначение. Он сам получает удовольствие от того, что кому-то подарил радость. Михаил
|
#378059 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Михаил, Бывает вот помогаешь кому-то, даже незнакомой бабуле сумки донести и сразу на душе как-то светлее и радостнее. Не знаю почему так происходит, наверное человек таким образом в какой-то мере тешит и своё чсв
|
#378062 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
=Penetration=: Да, бывает... В той мере, в какой чувствуешь бабулю - таким же человеком, как ты.Бывает вот помогаешь кому-то, даже незнакомой бабуле сумки донести и сразу на душе как-то светлее и радостнее. =Penetration=: Увы, не в курсе, что такое чсв...наверное человек таким образом в какой-то мере тешит и своё чсв Михаил
|
#378064 - 18 марта 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Михаил,
Увы, не в курсе, что такое чсв... |
#378066 - 19 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
=Penetration=: люди имеющие инв. Те, кто осознанно выбрал жить в свое удовольствие-являются действительно счастливыми и свободными людьми. Быть бы при этом еще материально независимым для своих удовольствий. =Penetration=: Если есть знания и желание, а работы нет, чего ж не загоняться? Это тоже для себя. порой люди имеющие инв. загоняются по поводу того, что не реализовали себя в карьере и не имеют свою семью. Желают создать семью, потому что одиночество достало. Это же не игрушки, серьезно люди стремятся к этому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 01:14)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.