Алёна.ру:
Возможно, но сие чтение на данный момент не мое=)Если не принимаете эту информацию,значит ваше время ещё не пришло,всё впереди!прошу прощения
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#159587 - 30 мая 2015, суббота
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
0
Алёна.ру: Возможно, но сие чтение на данный момент не мое=)Если не принимаете эту информацию,значит ваше время ещё не пришло,всё впереди!прошу прощения |
#159589 - 30 мая 2015, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: Я скорее о смирении. Даже "завязавшись морским узлом" не всякую ситуацию изменить. Но понимание, знание, всегда хорошо, лучше знать правду.Добавлено спустя 1 минуту...хочешь жить так узлом морским завяжешься...другое дело если здоровье позволяет ещё бултыхаться кое-как и оф медицина надежду даёт и эффект...есть варианты Yalo: Всему своё время)Возможно, но сие чтение на данный момент не мое=) |
#159597 - 30 мая 2015, суббота
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Laterne...
Я скорее о смирении. Даже "завязавшись морским узлом" не всякую ситуацию изменить. |
#159608 - 30 мая 2015, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: Так а если не будет чудесного исцеления? Ну -там и по методу Лиз Бурбо и прочее эзотерическое проделал..и никаких изменений. Так зачем тешить себя бесполезными надеждами? все мы выбираем что ближе Или ты что имеешь ввиду, чего-то я не улавливаю мысль? )) |
#159667 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+1
Laterne: Алёна.ру: Так а если не будет чудесного исцеления? Ну -там и по методу Лиз Бурбо и прочее эзотерическое проделал..и никаких изменений. Так зачем тешить себя бесполезными надеждами? все мы выбираем что ближе Или ты что имеешь ввиду, чего-то я не улавливаю мысль? )) интересненький вопрос)))для начала можно последить за собой,понять что влияет на твоё состояние,настроение,быть всегда на позитиве...может и объявится причина,у меня так было...почитать психологию и пробовать разные подходы,как?как накакашь так и будет... всё индивидуально,результат будет!если к одной проблеме применили как минимум 50 подходов разных,конечно характер!,но это наша жизнь,наше здоровье! кто бы в нём был более заинтересован?можно сдаться и лежать камушком без движения...под лежачий камень вода не течёт... можно поискать психолога,который работает на подсознание(ваше подсознание)))легко надеть вериги и очень трудно их снять...болезнь и есть вериги заслуженные...очень трудно увидеть себя,наш ум лукавый обманщик,а тело наш ДРУГ!оно знает нас лучше нас... ДИАГНОСТИКА КАРМЫ.Лазорев Сергей.О устройстве нашей жизни , неплохо прочесть,мне одной книги первой хватило чтобы увидеть себя. живём как котята,да тяжелая работа.а кто говорил,что будет легко?это ЖИЗНЬ. заболевания наши кармические...а если был вход,будет и выход Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 09:30)
|
#159669 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Участник
3196 дней назад
|
+1
Nadia, Я вчера послушать успела, действительно расслабляет .
Спасибо |
#159684 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: Это что это?) Так сейчас говорят?как накакашь Алёна.ру: Это не значит сдавться и лежать, а принять и жить с тем, что есть, продолжать, что получается. Не всегда случается чудо.можно сдаться и лежать камушком без движения...под лежачий камень вода не течёт... Алёна.ру: Не пошёл он у меня. Мне важен сам человек, характер, какой он,как личность, тогда и желание есть его читать. Я другое читалаДИАГНОСТИКА КАРМЫ.Лазорев Сергей.О |
#159750 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Laterne,
Алёна.ру: как накакашь Это что это?) Так сейчас говорят? это юмор такой,если есть цель то все способы годятся АВОСЬ,НЕБОСЬ,И АБЫ КАК...не так,так не так,и как нибудь)))бороться и искать,найти и не сдаваться.. терпение и труд всё перетрут! |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.