Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А как вы отвечаете на неудобные вопросы?
как ответить на неудобный вопрос правильно
Как вы отвечаете на неудобные вопросы?
|
|||||
Не отвечаю на такие вопросы (5)
|
Всего голосов: 13
Опрос закончен.
|
#327592 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
А никак не отвечаю или прямо..А какие это неудобные ?Вот что интересно..Приличные люди не будут их просто задавать дабы не ставить собеседника в неловкую ситуацию...
|
#327633 - 15 июля 2017, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Natalinka: Ну, например..."А почему у вас дитЁв нету? А шо же вы не рожаете? Надо, надо...и возраст уже... И как же вы так живёте, бедные..?" и тд)А какие это неудобные ?Вот что интересно.. |
#327675 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Laterne,
"А почему у вас дитЁв нету? |
#365708 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Эти методы помогут мягко выскользнуть из лап бестактного собеседника или
избавиться от неприятных разговоров с ним навсегда. 1. Отвечайте вопросом на вопрос 2. Трансформируйте вопрос Неудобную тему можно направить в нужное русло, если уточнить предмет разговора, перед тем как начать отвечать. Важно ориентироваться быстро, чтобы собеседник не успел вернуть вас обратно. 3. Лейте воду Многословно отвечайте не на заданный вопрос, а на очень близкий к нему, сохраняя главный предмет разговора неизменным. 4. Спросите совета Если вам нужно отвлечь собеседника, дайте ему возможность рассказать о том, в чём он (по его мнению) разбирается. Попросите совета и внимательно слушайте ответ. 5. Отшутитесь Если вы не искромётный стендап-комик, лучше подготовиться заранее. Раздражающие вопросы обычно одни и те же, так что можно придумать на каждый по остроумному ответу и выдавать его каждый раз, как кто-то ступает на скользкую почву бестактности. 6. Прямо обозначьте своё недовольство. 7. Игнорируйте вопрос. 8. Отзеркальте чужую бестактность Вы, конечно, воспитанный человек и не хотите хамить в ответ на непрошеные вопросы. Но некоторые люди в своих проявлениях любопытства не сдаются даже после того, как испробованы все предыдущие способы. В этом случае немного агрессии не повредит |
#365766 - 23 ноября 2018, пятница
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+2
методы прямо из моей практики...сначала игнорирую...если вопрос не снят...отвечаю общими словами....если уже чувствуется настойчивость...говорю...эту тему не обсуждаю)
но все зависит от собеседника.....если он открыт, то и от тебя требуется тоже самое) поэтому никогда ничего не спрашиваю, чтобы самому не отвечать)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2018 в 16:42)
|
#365767 - 23 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Ελλά: блин видимо путин тоже читал эти советы Неудобную тему можно направить в нужное русло, если уточнить предмет разговора, перед тем как начать отвечать. Важно ориентироваться быстро, чтобы собеседник не успел вернуть вас обратно. |
#365775 - 23 ноября 2018, пятница
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Наталка: Я бы так делал,- например, спрашивают - ты кто такой, почему детей нет, семьи и тд. Ответ - не влюбился ещё, потому что считаю, что заводить детей и жениться без любви - это пошло. То есть стою на своей позиции, не поддаваясь на провокации. Вообще, если честно, не вижу в этих вопросах чего-то язвительного... Может человек интересуется искренне, но даже если и язвит - то ничего страшного. Зато у меня котик есть . А ты живи дальше со своим оленем --в таких случаях я отвечаю,что вас это не касается...если разозлят могу и послать..Знаю таких женщин--язв... Ελλά: А так-то конечно, с хамами и быками разговора не получится. Если человек быдло и язва дурная, то и поставить себя надо перед ними соответственно.Эти методы помогут мягко выскользнуть из лап бестактного собеседника или избавиться от неприятных разговоров с ним навсегда. |
#365784 - 23 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Редактор: Молча)))Как вы отвечаете на неудобные вопросы? Редактор: А вот это не мои проблемы))) вопрос не мой.Пусть лучше тот,кто их задаёт, озаботится тем, чтобы задавать их поменьше.Как ответить на неудобный вопрос и не обидеть того кто его задал? Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.