Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, какие недостатки вы встречали в существующем дизайне и эргономике джойстиков и контроллеров электроколясок? Что бы вы хотели в них изменить?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Джойстики и контроллеры для колясок. Нужна помощь!
Подскажите
#162460 - 10 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3436 дней назад
|
+2
|
#162475 - 10 июня 2015, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+1
Добрый день! У меня одна коляска, других я не видела, сравнить не с чем.. мой джойстик меня вполне всем устраивает, удобно и легко управляется рукой.
|
#162477 - 10 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3436 дней назад
|
+1
Здравствуйте!
А что у вас за коляска? Dorada: Добрый день! У меня одна коляска, других я не видела, сравнить не с чем.. мой джойстик меня вполне всем устраивает, удобно и легко управляется рукой. |
#162490 - 10 июня 2015, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+1
Инвалидная коляска с электроприводом АРМЕД H033D
|
#175411 - 27 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3359 дней назад
|
0
ремонт инвалидных колясок и других средств реабилитации на дому
предлагаю качественный и не дорогой сервис Ваших колясок. - Выезд на дом - Социально-ориентированная кампания - Первое место Высокое Качество и низкая цена - Большой опыт Ежедневно мы обрабатываем более 20 обращений по Санкт-Петербургу и области выезжаю на дом, занимаюсь заменой подшипников, ремонтом, чисткой, а так же сваркой элементов коляски, изготовление новых элементов, электрика. При встрече все обсуждаем, общаемся, разбираем неисправности, затем устраняем их оброщайтесь выполним любой ремонт инвалидных колясок мы приедим к вам домой и устраним любую поломку инвалидной коляске 1) Выезд на дом 2) Социально-ориентированная кампания 3) Первое место Высокое Качество и низкая цена 4) Большой опыт 5) Найдите цену на выполненную работу дешевле - и мы вернем Вам разницу стоимости 6) Изготовление оригинальных деталей 7) Сварка, аргон 8) Электрическая часть 9) Постоянная обратная связь После обсуждения неисправности по телефону, наш специалист готов выехать к Вам для устранения неполадки Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2015 в 18:40)
|
#193650 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3257 дней назад
|
0
я бы добавила крепления для планшета ( если справа джостик то слева на подлокотник крепление)
|
#406419 - 12 октября 2020, понедельник
|
|
Активист
869 дней назад
|
0
кому-нибудь приходилось менять джойстик на электроколяске? у меня совсем кнопка включения втопилась.. включается далеко с не с первого раза. Знаю, что нужно писать заявление в ФСС? чтоб типа произвели техническое обслуживание .. или нет, не знаю
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.