Нафига женщине работать? Когда есть мамба...
Спойлер
А как вы считаете кто прав, а кто не прав в такой ситуации?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#163335 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
В интернете много где сейчас обсуждается тема о том как можно жить безбедно за счёт знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. Сама статья ниже. Но интересно не столько сама ситуация описанная в тексте, а то как разделяются мнения людей. Кто то говорит что это вид проституции, кто то считает что это продвинутое и правильное поведение современной женщины. Мнение много различных от оскорбительных, до завистливых.
Нафига женщине работать? Когда есть мамба...
Спойлер
А как вы считаете кто прав, а кто не прав в такой ситуации? |
#163338 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Активист
880 дней назад
|
+5
РДМ, ой...прямС как рабы..ну ну....мужчины нынче сами не против на шею женщине сесть.
|
#163341 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Активист
880 дней назад
|
+2
Лично я за денежки и ради денежки с мужчиной не буду. Я сама уж лучше заработаю.....финансовая независимость, это иметь своё Я лично для меня..Но подарки мужчина должен дарить и это нормально. Скрягой быть не нужно...
|
#163344 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
РДМ, а разве мужчина должен воспитывать женщин? Хммм. Так поздно уже..задатки с детства ведь идут.м?Добавлено спустя 3 минутыРДМ, оооо.про подарочки ответ, мне понравился.ток не горочку, а горищу... мы заслужим...так сказать..
|
#163353 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
РДМ, ерунду говорите...не все пиво сосут...мой отец лично нет...
|
#163355 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Активист
361 день назад
|
+1
чушь вы какую то тут пишете.....)))
|
#163362 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+3
Каждый живёт за счёт кого-то,в той или иной степени,поэтому у меня нет конкретного ответа...но радикально бездельничать,и тянуть при этом деньги нельзя
|
#163375 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Участник
1941 день назад
|
+3
Фестиваль: А по моему тут всех всё устраивает и девушку и мужчин которые платят за неё.Если бы не хотели то не платили,а уж если хочешь развлекаться с ней то и деньги давай.Каждый живёт так как ему нравиться.А как вы считаете кто прав, а кто не прав в такой ситуации? |
#163380 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+3
Мужчины нынче сами не против на шею женщине сесть. Фестиваль: Я думаю есть спрос соответственно есть и предложение..каждый зарабатывает чем может ..и отнюдь не только женщины этим занимаются( а вообще это вопрос воспитания я думаю..что-то упустили ..(А как вы считаете кто прав, а кто не прав в такой ситуации? Все проходит… и это пройдет…
|
#163384 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...Мужчины о нас,женщинах,говорят,что мы -- очень любим деньги. Конечно же врут -- посмотрите с какой скоростью мы от этих самых денег избавляемся.С любимыми так не поступают. Ну... ,немного получаем удовольствие от трат... ,но ведь мужчины и сами постоянно настаивают,что мы -- главное их сокровище,а сокровищу положен красивый декор:из норкового меха,брильянтов и красивой коробочки из бархата. Не смог обеспечить -- пусть сохнет в бедности в сторонке... -- сказано было ещё более века назад и не у нас.Мода на одежду и на мысли всегда к нам приходит с опозданием. К тому,что в стране построили за последние лет двадцать это -- естественное приложение,как его не называй.
|
#163403 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
Я вот знаю мужчин, которые не дураки пожить за счёт женщин. Набиться в друзья, чтобы за квартиру не платить. И экономят, а когда женщина угощает- едят и пьют всё. Противно. А ведь сильный пол.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#163405 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Galina: Тут скорее не сильный а бедный пол Противно. А ведь сильный пол. |
#163406 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Панночка,
Да и не только среди женатых. Те, которые пожили одни,теперь уж думают:" Женщин много, а не пожить ли за их счёт?" Нас же так легко провести.)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#163411 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Фестиваль,
бедный пол Вот интересно, какая ж этому армянину радость? Или такой половой гигант? Или у них в крови многожёнство? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#163589 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Фестиваль: Если есть спрос, то всегда будет и предложение. Надо мужчин спросить:"Чего они туда ходютЬ и свои кровные заработанные отдают?" А то женщин критикуем-и такие, и этакие, а мы все в белом..)А как вы считаете кто прав, а кто не прав в такой ситуации? |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.