Правительство развитых стран разрабатывает национальные программы по борьбе с этой болезнью, на законодательном уровне вводится запрет на соль. Предпринимаются попытки контролировать продажу шоколада и сладкой минералки в школах.
По оценкам экспертов, избыточный вес имеет больше половины населения. И большинство из них заработали себе ожирение собственными стараниями.
На самом деле причина в том, что мы неправильно питаемся. Едим не так и не то. России едят крайне мало рыбы и рыбопродуктов - ниже стандартов питания на 56%, мясного - на 68%, молока и его производных - на 61%, а яиц - на 88%. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на РБК Daily.
В опросе принял участие 1 161 респондент. Все они отвечали на вопрос: «Ограничиваете ли вы себя в еде, чтобы похудеть?»
25% гордо признались, что ради хорошей формы периодически жертвуют вкусненьким. При чем 5% из них довольны собственными результатами и считают, что отказ от жирного и сладкого стоит того, чтобы влезть в новые брюки или блистать на пляже в открытом купальнике.
Силы воли и упорства не хватает 34% россиян. Эти люди временами сидят на диете и пытаются похудеть, но лишние килограммы только нарастают быстро. А вот покидать наши бока не спешат. В итоге получается, что жертва есть, а результат нулевой или очень незначительный. А дальше срываешься и вот уже обнаруживаешь себя у ночного холодильника. Приходится начинать все заново…
Еще 16 % опрошенных даже не пытаются отказываться от разной вредной вкуснятины, считая, что в жизни и так мало радостей. Что, в принципе, справедливо. Еще чего, лишать себя кружки пива или вечернего тортика.
Но есть среди нас и настоящие счастливчики: 22% едят сколько влезет и не знают ни малейших проблем с фигурой.
И лишь 3% наших соотечественников сбрасывают накопленные кило в спортзалах и фитнесах.
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этому ) Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 июня 2015 в 09:40)
шо, решила наконец то поголодать нету толку от диет неееееееету коли сиднем сидишь и лежишь лёжнем не диеты должны быть а сбалансированное питание и физическая нагрузка
Какой у вас рацион питание ?
называется что есть-то и жру я не милярдер лобстеров есть и прочие изысканные комбикормы хотя я не отрицаю мне бы не мешало чота с собой сделать ну знаете попробовать пузо убрать например которое я себе заработал после 2х операций - но нету стимула а на хэрэ мне это надо? у меня слишком маленький эгоизм и самолюбие чтобы чисто для себя пыхтеть над этим проще говоря меня и так всё устраивает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 07:53)
никогда! и ни от чего, слишком меня жизнь научила кусок хлеба ценить, нужно не отказываться от еды а сбалансировать его поступление в пузо в купе с физ. нагрузкой ну написал же уже не раз об этом - а вообще перво наперво нужна элементарная дисциплина ну например есть когда надо а не когда захотелось сейчас люди часто едят просто так, есть чувство голода нету не важно, просто жратвы стало как никогда много поэтому женщина ест тортик потому что - ой тортик! при этом хочет она реально кушать или нет наврятли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 08:00)
Панночка, лопата решит это дешево давно вас в Гулаг не гоняли там жирных не было принцесс спортзал не спортзал главное мотивация женщины а пока смотрим Европеек они на фитнес чаще хожи да и по характеру не чита, но любим Украинскую Наташу сознаюсь в пагубном без зазрений совести мне её попка всё равно больше нравится наши то девки ого го! ну если захотят конечно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 08:29)
Считаю, на диетах сидеть не надо, уж если склонен к полноте, то ограничить калорийность пищи.А физическое состояние стоит того, чтоб думать о том, что кладешь в рот. Есть фраза, с которой согласна " Еще никто, никогда не пожалел о том, что когда то чего то мало сьел" А вообще- каждому свое.
Геката, а если будут говорить что есть вообще нельзя чо не будешь вообще есть - что у нас за женщины такие кто то где то дурь ляпнет и понеслось безграничная вера буквально во всё что идиоты ляпают своими помелами
Рыба всегда считалась у нас продуктом не на каждый день. Вроде и рыбачим, но всё равно не такая она и дешёвая. И традиции нет такой что рыба блюдо на каждый день. На диеты сажусь только тогда, когда желудок отказывает из за поедания жирного и копчёного. А так нет никаких диет.
Никогда не садился на диеты,и не советовал никому,на мой взгляд это лишь спортсменам полезно,да и то под жёстким контролем А так советую чаще рот держать закрытым
я считаю рыбу более полезным мясом но рыбы мала да и привычка желудка уже не переменишь так, есть Японскую еду я не то что не смогу но расстройства могут случиться не потому что еда плохая просто у нас разная еда
Многие артисты эстрады и кино худели по ТВ, со знаменитыми диетологами, через некоторое время опять пухленькие, похудеть не проблема- главное потом удержать вес, а как им удержаться, когда бесконечные банкеты да на халяву
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.