У нас много музыкальных соседей: создан клуб любителей музыки, часто на форуме и в блогах появляются видеоролики с новинками и давно известными хитами. Прекрасно, что кто-то открывает для себя и нас новых исполнителей, потому что в российском эфире всё те же и всё то же.
Но у меня другой вопрос к вам. Я заметила, что большинство соседей для своих музыкальных сообщений, выбирают видеоролики с исполнителями песен и лишь немногие используют аудио.
Почему?
1. Назовите исполнителей, которых Вы предпочитаете слушать, не видя? 2. На кого приятно смотреть, но слушать не очень хочется? 1.Расскажите о певцах, которых хочется видеть и приятно просто слушать.
В общем, тема про визуально звуковую гармонию восприятия.
Начну с себя. Без каких-то предпочтений, простое перечисление.
Кадышеву и Киркорова мне лучше видеть и слышать. Одно аудио не прокатывает. Раз лежала в больнице и у одной больной был магнитофон с записями Кадышевой. У остальных больных появились вопросы: - А что это у нее с голосом? Потому что все привыкли смотреть и слушать одновременно. Нет видео, по вокалу возникают вопросы. По этому только с видео.
Земфира. Арбенина,Дайнеко, Савичева Меня вполне устраивает аудио. Ваенга. Аудио однозначно. Серега, Иглесиас, Ricky Martin, Пелагея, Ёлка, Нюша - аудио и видео. Тут для меня нет никакой разницы.
Оставлю пока остальных исполнителей и группы в покое.
Поделитесь своими впечатлениями.
Сейчас слушала "Ах! Этот вечер" Рождественская и Боярский хорошо.
Глызин жестковато, нет сказки. Мужественность мешает. Хор Турецкого сначала очень сладенько, со сладенького многоголосье не в струю. Ларина копирует Рождественскую. Алехно, Макеева не то. Мужчинам тяжелее исполнять. Молодец Боярский, мягко сработал. Поздние его перепевки тоже не то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2021 в 22:08)
Ello4ka, по поводу Ленинграда я с тобой согласен,мне больше их раннее нравится альбом "Дачники",и "Пираты ХХI века".Шнур да,очень интересные интервью даёт,он что-то типа семинарии окончил.А в видео Высоцкого какой-то трагизм присутствует на мой взгляд..
Скажу сразу, что не умею тут вставлять аудио, да, да..такой мамонт еще существует=) Смотрю концертные записи рок исполнителей, интересно для меня и ретро, так сказать=)Все, что современное попсовое, эстрадное, мой глаз и слух не воспринимает, слишком много напыщенности и фальши.
Нормальную музыку слушаю в основном. Иногда смотрю ролики западных исполнителей в стиле рок и металл 80х и начало 90х годов. Всё что относится к попсе то лучше смотреть. В плане музыки они никакие, но для картинки можно глянуть на полуголые тела
В.Леонтьева начала слушать с начала его карьеры , но для меня его надо слушать и смотреть. А вот песню А. Руссо услышала в такси, не знала такого исполнителя, песня очень понравилась
Мне больше нравится аудио, чем смотреть.Больше слушаю музыку конца 90х и ретро 80х зарубежные исполнители. Вспоминаю, как по утрам по дороге в школу, мы с ребятами пели песни под радио.Было весело и задорно и не скучно. Был период слушал активно Сектор Газа, помню друг записал 2 трека на дискету и тогда очень хотелось послушать все песни Сектора и как - то больше привлекал мат в песне, а смысл песен уходил на второй план. Любил послушать Ленинград, тот который Андрей G упоминает.Сейчас и Ленинград не тот, и время поменялось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 21:16)
В общем, тема про визуально звуковую гармонию восприятия
Когда включаю комп., сразу музыку включаю, ну в компе музыки много, поэтому я в основном слушаю а не смотрю ролики. Ну здесь, на сайте, предпочитаю вставлять видеоклипы и смотрю видеоклипы вставляемые другими пользователями, короче на сайте, мне больше нравиться и смотреть и слушать, в общем смотреть клипы
Музыка всем нравится разная иногда особенно в машине слушаю классику, зарубежную потому что не надо вникать в смысл, а вот видео смотрю с Димкой Ьиланом. Даже собралась на концерт.
Я обожаю музыку транс.Транс (trance) как музыкальный стиль довольно сложно описать. Это вид электронно-танцевального направления. Есть мелодия, есть ритм, но при этом переплетение этих двух компонентов дополнено различными музыкальными эффектами. Вся музыкальная гармония влечет за собой, уводя в своеобразный танцевальный транс. Я бы охарактеризовала Транс как бесконечное движение, то быстрое, то чуть медленно, то агрессивное, то нежное и едва уловимое, но это всегда движение – течение реки.
Правда,красивая музыка? полна энергии,жизни!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 16:10)
иногда у зарубежных смотрю ролики, больше из-за шоу, Петлюра, Михайлов, Крутой Эмин ,Повали, Лопес, Лорак у нее тоже концерт-шоу хороши, их могу слушать и смотреть, Высоцкого иногда лучше слушать иногда лучше смотреть с Меладзе не смотрю и и не слушаю, восточные , латинос слушаю. у Алсу понравился ролик идея. http://www.youtube.com/watch?v=nJCSmjuXoHEДобавлено спустя 7 минут
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.