Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Проблемы знакомств
О мужчинах и женщинах.
#168076 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+4
Есть многие из нас кто - то не знает, с чего начать знакомство с противоположным полом.Учитывая, что не у всех из нас есть опыт общения в жизни в реале со сверстниками, которые могли подтолкнуть сделать первый шаг навстречу . Люди без опыта встреч чувствуют себя новичками в знакомствах.Какие советы вы дали человеку, у которого не получается познакомиться по тем или иным причинами?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2020 в 18:17)
|
#168110 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+1
У меня вот редко когда возникали проблемы с завязыванием общения,и действительно,Элла прва,надо быть более смелее в общении,более открытым что-ли..
|
#168117 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Ello4ka спасибо за ответ и советы.Ролики психологов мало помогут,но думаю можно попробовать.
Меня друг попросил ему помочь в деле знакомств,да я ему говорил,что надо не бояться заговорить с девушками,и быть смелее.Увы у него ничего не получается.Вот решил с более опытными людьми в плане знакомств посоветоваться. |
#168135 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
А я о чем ..вот и поговорили
Девушки все чет должны И принимать мнение ..что могут быть разные ..даже у твоей ..кто нравиться Надо чуть меняться ..и к тебе потянутся ..и сдерживать себя ..а так у тебя вечно будут ..виноваты девушки Что немогут тебя подтолкнуть ..раз подтолкнут ..два ..три ..извини надоесть им..да и уже не мальчик Кому нужен тот ..которого вечно надо подталкивать ..тем более ты мужик ты так то не плохой |
#168143 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2033 дня назад
|
+2
Kitcher: Познакомь его с одной девушкой, о которой знаешь, что она нормальная и расшевелит. А дальше у него само пойдет, только подбодрить.Ello4ka спасибо за ответ и советы.Ролики психологов мало помогут,но думаю можно попробовать. Меня друг попросил ему помочь в деле знакомств,да я ему говорил,что надо не бояться заговорить с девушками,и быть смелее.Увы у него ничего не получается.Вот решил с более опытными людьми в плане знакомств посоветоваться. |
#168144 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Машенька: Он немного стеснительный и малоразговорчивый и моложе меня на несколько лет.Трудно мне будет ему найти девушку.Kitcher: Познакомь его с одной девушкой, о которой знаешь, что она нормальная и расшевелит. А дальше у него само пойдет, только подбодрить.Ello4ka спасибо за ответ и советы.Ролики психологов мало помогут,но думаю можно попробовать. Меня друг попросил ему помочь в деле знакомств,да я ему говорил,что надо не бояться заговорить с девушками,и быть смелее.Увы у него ничего не получается.Вот решил с более опытными людьми в плане знакомств посоветоваться. |
#168265 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2033 дня назад
|
+1
РДМ: Ello4ka, вот я и пишу что у животных таких проблем нет отродясь - или опять не понятно о чём речь известно прекрасно чо бум делать? ныть опять и советовать ссылками из интернета у нас какую тему не возьми один и тот же фундамент знатоков и нытиков я конечно из нытиков и ною и ною и ною и ною всё У животных есть другая проблема - драка за самку. К счастью, у людей эти драки за дефицитом годных к жизни мужиков приобрели совершенно другие формы - драки непрямыми действиями. Или легкие пути самоудовлетворения и самоуговаривание, что и без девушки очень даже можно прожить... |
#168304 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Местный
178 дней назад
|
+2
Kitcher: Можно попробовать познакомится через общих знакомых (если таковые имеются)...Есть многие из нас кто - то не знает, с чего начать знакомство с противоположным полом.Учитывая, что ни у всех из нас есть опыт общения в жизни в реале со сверстниками, которые могли подтолкнуть сделать первый шаг навстречу . Люди без опыта встреч чувствуют себя новичками в знакомствах.Какие советы вы дали человеку, у которого не получается познакомиться по тем или иным причинами? Или же сначала поискать понравившуюся девушку в соц.сетях и для начала пообщаться виртуально... А потом пригласить на свидание... |
#168358 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3391 день назад
|
+1
Ello4ka: Люди которые мало общаются могут про себя думать целые речи,а вот проговорить их в общении с другими не могут.Нет постоянного общения и мы дичаем. Есть общение втягиваемся и учимся общаться.Так что сходу вот так вот подойти и заговорить если до этого был замкнут,у одного из ста получится.Поэтому не со знакомства с девушками начинать стоит,а просто с общения вообще, хоть с коллегами по работе,хоть со знакомыми по интересам. я ему говорил,что надо не бояться заговорить с девушками,и быть смелее.Увы у него ничего не получается. |
#168360 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Mary ,Да и с друзьями у него получается общаться, а он хочет с кем- то познакомиться из девушек.
Да нужно общение любое, чтобы как - то развиваться, появлялись новые интересы, темы для бесед. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 17:46)
|
#168384 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
РДМ: даже Царя у нас имели обыкновение женить, при этом сам он никак в процессе не участвовал цари ради "чистоты крови" женились, дабы цари слуги Божии и службу несут у страны своей.. типа подневольные а так -то для души любовниц имели не мало и каких было угодно |
#168413 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
РДМ,Илья, прекрати флуд в теме. Если есть, что по теме написать пиши, а если не по теме пишешь, иди во флудилку и там справляй нужду-выговорись.
|
#168416 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Может эта статья будет интересна и полезна
-http://www.izdat-luch.ru/articles/398 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 14:13)
|
#168432 - 15 июля 2015, среда
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
*Елочка*, очень хорошая статья,все просто и доступно рассказано о себе и своем примере знакомства с девушками
|
#168450 - 15 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3391 день назад
|
+2
Kitcher: Вот когда будет точно знать что вот с этой девушкой ну очень хочется познакомиться,то тогда и повод найдется и знакомство получится.А со всеми абстрактно и ни с кем конкретно, интереса нет к общению ни у него ни у девушек.а он хочет с кем- то познакомиться из девушек. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.