запретные темы .. в общении с мужчинами и с женщинами
#168586 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
lady.tochka.net провела экспресс-опрос среди окрестных мужчин и узнала, на какие темы с мужчинами лучше не разговаривать, если не хочешь крупной ссоры, горячей обиды или развода. Никогда не высказывайте своего негативного мнения о том, чем мужчина увлечен всерьез. Нет, можно, конечно, решительно оборвать разговор мужчины с его другом, когда он обсуждает вчерашний футбольный матч, просьбой вынести мусор. Обязательное условие «успеха» - презрительная гримаса по отношению к зоне его жизненных интересов. «От футбола меня нельзя отвлечь даже сексом» - пожаловаться нам Александр. - А воспоминание о том, как она тянула меня в постель, когда наши били пенальти, чуть не сделало из меня импотента». Вывод: не рискуй! Перестаньте рассказывать нам о том, как вы некрасивы! «Краешком мозга мы, конечно, догадываемся, что таким образом вы выпрашиваете комплимент. Но если женщина сто раз в день скажет, что она толстая, только глухой не согласится с ней. А кому нужны второсортные женщины? Волей-неволей начинаешь искать глазами тех, кто постройнее» Беспричинная ревность - полпути к измене. Своим горьким опытом делится Сергей: в это тяжело поверить, но мужчины способны разговаривать с женщиной и не думать при этом о сексе, даже если женщина красива. Но если любимая девушка начинает ревновать к соседке, с которой ты только здороваешься на лестничной площадке, невольно начинаешь глядеть на нее другими глазами. «Нет ничего хуже, чем разговоры о ее бывших» - раскрывает тайны своей личной жизни Геннадий. Особенно если эта информация подается как сравнение с тобой. Он, видите ли, дарил цветы и варил кофе. И спать любил на правой стороне кровати. Такое чувство, будто он на этой стороне до сих пор спит. А я тут тогда при чем? Никогда не критикуй его друзей! «Я дружу с Сашкой со школы, - рассказывает Александр. - И когда моя девушка стала протестовать против того, чтобы он приходил к нам потому что ей не нравится, что он пьет чай, присербывая, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Больше я с этой девушкой не встречаюсь: друг дороже. А Вы лично как считаете ..эт верно ? На какие темы можно говорить с девушками или с парнями ..а на какие лучше не стоит Не важно ..в инете или в реале[/color]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2015 в 12:00)
|
#168587 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
Нечасто я соглашаюсь с женским взглядом на мужчин и отношения,но здесь полностью согласен.Хочу лишь добавить,что у девушек,когда всё нормально в отношениях,начинается зуд в одном месте,вот над этим тоже надо задуматься.
|
#168588 - 16 июля 2015, четверг
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Вот вот запишите себе на лбу эти правила, и никада не начинайте общаться об этом
|
#168591 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Андрей G:но здесь полностью согласен Друг дороже ..чем любимая ? Геката:«Нет ничего хуже, чем разговоры о ее бывших» А если на оборот Ведь мужчины тоже бывают говорят Кстати Игорь и Андрей ...а еще о каких темах не любите говорить ?
|
#168592 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
Геката, для меня по сути нет запретных тем,главное какие выводы женское самосознание будет делать...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2015 в 12:10)
|
#168593 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Фестиваль:Вот вот запишите себе на лбу эти правила, Не поместятся
|
#168595 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Андрей G:для меня по сути нет запретных тем Ты же согласился Tatyana:И не видно будет девушке, надо у мужчины на лбу писАть - подошла и читаешь 114 Добавлено спустя 2 минуты Кстати о бывших ...пишут что не любят они слушать ..знала одного ..он на оборот спрашивал .
|
#168596 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+1
ну так одно другое не исключает Tatyana,
|
#168687 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Геката:он пьет чай, присербывая Как это?
|
#168738 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Панночка: показать тебе как это? Покажи)))
|
#168749 - 16 июля 2015, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Ах, вон оно чего..Спасибо, девочки
|
#168801 - 17 июля 2015, пятница
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Laterne:он пьет чай, присербывая Как это? Прихлебывая Вссс всссс ..буль будь ...чаф чаф Добавлено спустя 2 минуты Добавлено спустя 7 минутMalinka:Ещё один пункт не обсуждать его маму О да . Добавлено спустя 7 минутEllo4ka:Противоядие у них против нашего трепа. Эх ..не правильно ..надо найти на их противоядие ..наше
|
#168814 - 17 июля 2015, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Вот это слово знаю) Смотрю, я отстала от жизни, какие-то новые слова появились, что не знаю
|
#168825 - 17 июля 2015, пятница
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Laterne Вот это слово знаю) Смотрю, я отстала от жизни, какие-то новые слова появились, что не знаю [/quote] Да и я не знала ..так догадалась Типо причмокивает ..когда чай пьет ...чет представила
|
#179762 - 15 сентября 2015, вторник
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Геката:Друг дороже ..чем любимая ? 114 Бриллиатны дороже чем любовь? Добавлено спустя 5 минутА чего бы не причмокнуть от хорошего чая))). Мама - это святое. Ello4ka:Они отключают слух, когда считают, что информация лишняя или чем-то заняты. Противоядие у них против нашего трепа. +1 Добавлено спустя 10 минутВ принципе никогда не следует девушке говорить о четвёрке с минусом в постеле и язвить по поводу нашего великолепного ума ставя себя выше по интеллектуальному развитию.
|