Новости форума
сегодня в 19:26
Брейн отвечает в теме «Скульптура» на форуме «Творчество»
сегодня в 18:41
TrendЭлла отвечает в теме «Крайнее фото в твоём телефоне» на форуме «Фотогалерея»
сегодня в 18:27
TrendЭлла отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
сегодня в 18:06
Мусяня отвечает в теме «Рукоделие и всё остальное, что сделано нами))» на форуме «Творчество»
сегодня в 12:35
TrendЭлла отвечает в теме «Платья срисованные с природы.» на форуме «Женский форум»
сегодня в 07:42
Стейша отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
вчера в 21:27
Алексей отвечает в теме «Игры он-лайн» на форуме «Увлечения/Хобби»
вчера в 20:59
Мусяня отвечает в теме «Какие есть у вас в доме животные ? расскажите нам» на форуме «Флора и фауна»
14 октября 2021
TrendЭлла отвечает в теме «Новости(сми)» на форуме «СМИ (последние события)»
13 октября 2021
Julia отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество»
сегодня в 19:11
TrendЭлла отвечает в теме «Конкурсы и другие идеи и предложения.» на форуме «Предложения»
вчера в 08:48
Julia отвечает в теме «Знакомимся?» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
сегодня в 18:08
Мусяня отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 17:38
Zemlyanichka отвечает в теме «Съедобное - несъедобное» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 10:25
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 10:21
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 10:19
михаил 2 отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»
вчера в 21:12
Мусяня отвечает в теме «Детки рулят!:)» на форуме «Юмор»
вчера в 21:07
Мусяня отвечает в теме «Загадай желание» на форуме «Форумные игры»
вчера в 13:23
TrendЭлла отвечает в теме «В "Шляпный салон" завезли Обувь» на форуме «Юмор»
вчера в 13:20
TrendЭлла отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор»
вчера в 03:08
Саботаж Енотов отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»

Красота глазами женщины и мужчины

Красота глазами женщины и мужчины
Активист
Dorada
Сообщений: 5195
9 дней назад
Михаил:
Эталон красоты - существует!

и каков же он?)

повезло Абгани Дарего.. хорошо с ней поработали стоматологи и косметологи. такая искусственная красота сейчас многим доступна. на сайте знакомств BeautifulPeople я так поняла не отдельные люди брались, а целые нацииДобавлено спустя 4 минуты
Laterne:
Ксюша, а покажи фото девушки, которую считаешь красивой. Интересен твой вкус )

пересмотрела массу фото с девушками, поймала себя на мысли, что красивых не мало, а тех, что какими-то моментами лично меня привлекают, не много.. да и как ты верно подметила, общение и внутреннюю составляющую никто не отменял

повторюсь пожалуй, что всегда считала красавицей Монику Беллучи
Участник
Скаzka
Сообщений: 2101
237 дней назад
Замечаю, что обращаю внимание на здоровье женщин. Т.е. смотрю на волосы, кожу, руки, ногти. Если они здоровые, то привлекают. Строение лица почему-то второстепенно. У всех разные скелеты. Не люблю сильно крашеные лица. За этим не видно именно натуральное состояние кожи. Состояние тела для меня красивое - это без лишнего веса или чрезмерной ходьбы.
Активист
Igor
Награда Джип! Деньги Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Супер Стар ZHE BEST Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За опубликование статей Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За интересный блог За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Писатель Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За активность на форуме. За опубликование статей Награда за личную карму За активность на форуме. Золотой орден книги Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За опубликование статей Награда за личную карму Подарок За вклад в оформление сайта! ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие в мероприятях! 2 место в конкурсе "Школьные художества"
Сообщений: 4745
Брежнев
2 дня назад
Михаил:
первая чернокожая Мисс Мира из Нигерии
зубы хорошие)
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
Сообщений: 1848
москва
8 дней назад
Dorada:
и каков же он?)
Ckazka:
Замечаю, что обращаю внимание на здоровье женщин.
Эталон красоты и связан, в первую очередь, именно со здоровьем и способностью выполнять свои функции, как у женщин, так и у мужчин.

"Так, в инстинктивном понимании красоты запечатлелось это требование продолжения рода, слившееся, разумеется, с эротическим восприятием подруги, которая сильна и не будет искалечена первыми же родами, которая даст потомство победителей темного необозримого царства зверей, как море – окружавшего наших предков. И что бы там ни говорили законодатели мод и выдумщики всяческих оригинальностей, когда вам, художникам, надо написать образ женщины-обольстительницы, покорительницы мужчин, в серьезном или шутливом, бидструповском, оформлении, – кого же вы рисуете, как не крутобедрую, высокогрудую женщину с осиной талией? Заметим, кстати, что тонкая, гибкая талия есть анатомическая компенсация широких бедер для подвижности и гибкости всего тела.
Для мужчин тонкая талия, увы, противопоказана, если они хотят быть действительно мужчинами, могучими и выносливыми, как древние эллины. Я уже говорил, что тело человека не имеет скелетной компенсации позвоночнику спереди. Поэтому, для того чтобы носить тяжести, поднимать их, быть выносливым (вспомните об особенностях мужского дыхания), на передней поверхности тела, между ребрами и тазом, должна быть толстая и крепкая мышечная стенка, да что там, целая стена, сантиметров в пять толщиной, как на греческих статуях. Не меньшей мощности пластины нужны и на боковых сторонах – косые брюшные мышцы. Тут уж не до гибкой талии, в этом месте мужчина становится шире, чем в бедрах, зато приобретает великую мощь" (Иван Ефремов, "Лезвие бритвы").

Михаил
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16480
4 часа назад
В Колумбии много красивых и симпатичных женщин. Очень часто участвуют в мисс мира.
Последние десятилетия свихнулись там на пластике.



Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2019 в 01:53)
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
Сообщений: 1848
москва
8 дней назад
Одна из самых значимых деталей, делающих женщину привлекательной, - это ее ягодицы.

Ягодицы – признак высокого положения на ступенях эволюционной лестницы: из всех ныне существующих видов приматов только человек наделен округлой, неизменно выступающей попой. Хотя попа и образовалась очень давно (ягодичные мышцы возникли около 3-4 миллионов лет назад, когда человек поднялся с четверенек и стал ходить на двух ногах), тем не менее, это одна из самых молодых частей тела. С тех пор человечество больше ничего не приобрело в своём строении (за исключением мозгов).

Опросы показывают, что для мужчины, выбирающего себе женщину, немаловажное значение имеет, как выглядит то, что находится у неё ниже спины. Очевидно, упругие, развитые ягодицы создают, во-первых, эстетическую гармонию, а, кроме того, свидетельствуют о здоровье и, следовательно, о высокой способности такой женщины к воспроизводству рода. Следует думать, что эти критерии сохраняются в мужском подсознании ещё со времён первобытно-общинного строя.

У древних греков было особое, и по всей вероятности, эстетическо-сексуальное отношение к попе: к ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

Так, до нас дошла история двух сестер, имевших прекрасные ягодицы. Между ними шел горячий спор, в котором участвовали весь город: чья попа красивее? В конце концов, пришлось предоставить решение этой животрепещущей проблемы на суд постороннего мужчины “со свежим взглядом”. Сестры пришли в порт к прибытию очередного корабля, выбрали симпатичного молодого моряка и обратились к нему с просьбой разрешить спор. Когда они обнажили свои прекрасные зады, мужчина обомлел, долго не мог сделать выбор, но все же выбрал прелести старшей сестры. Да тут же в неё и влюбился! Подыскали жениха и младшей сестре, и город в ознаменование решения по столь трудному состязанию выдал обеим сестрам приличное приданное, которое позволило им разбогатеть. На полученные доходы сестры возвели храм Венере Каллипиге ("Прекраснозадой").

Кроме приспособленности к родам, развитые ягодицы выдают и способность к длительному, неутомимому бегу. Эталон женской красоты, сформировавшийся в глубокой древности, получается, говорит еще и о том, что хорошие бегуньи имели больше шансов найти себе партнера. Но вот вопрос - почему? От кого приходилось убегать (или кого преследовать) нашим прапрпрабабушкам, и почему это так нравилось нашим прапрапрадедушкам?
Михаил
Активист
Dorada
Сообщений: 5195
9 дней назад
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.