Марина, одно видео хорошо или видео с картинками?
Футажи он нормально берет.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Видеоролики в программе Free Video Editor и Киностудии.
Используя кадры фильмов,фото и коллажи,создаем видеоролики.Переозвучивание.
#183678 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
|
#183681 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Прибывший
Оффлайн
|
+1
Ello4ka, одно видео Элла,с картинками пока не пробовала,тут тебе все же виднее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 15:26)
|
#183778 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
Оксана: Хорошо бы ещё ролик,сделанный на ней.Для наглядности. Вот ролик, чисто в прошоу продюссере сделанный. Все файлы фото и аудио загружены в программу и смонтированы. Чем она хороша, ее можно оснащать, добавляя из инета переходы и стили. Еще можно конвертировать в специальных конвертерах видео 4х3. Вот, как в твоем мультике и монтировать другом формате 16х9, изображение не ухудшится и не будет черных полосок по краям или черного квадрата, который мы видим на многих роликах на ютьюбе. Canopus Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 09:52)
|
#183779 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+2
Хорошие вы программы используете.Эффекты красивые и переходы.Смотрится эффектно.Посмотрела Марины работы Цветы и Красивые места мира в Клубе любителей слайд шоу.
Замысел был немного иной у меня при создании этой темы.Сделать новый фильм ,ролик,клип с минимальными знаниями и простыми программами.Без использования футажей и разных замысловатостей.Не слайд шоу получается в итоге,где есть видео и фото одной тематики,а именно видеоролик или мини фильм,клип. Начать с простейшего,позже уже и посложнее будет лучше получаться. Взять известный или не очень фильм,мульт,видеоролик.Нарезать из них фрагментов,кадров и создать свой.При желании сделать переозвучку. Приведу ещё один пример. Добавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 5 минутEllo4ka, Спасибо. Так уже более наглядно |
#183782 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Оксана: Замысел был немного иной у меня при создании этой темы.Сделать новый фильм ,ролик,клип с минимальными знаниями и простыми программами.Без использования футажей и разных замысловатостей. Тут тоже дело в контенте, Оксан. У меня заблокировали видео из Джентльменов удачи полностью. Нет изображения, все черное, удалила. Принадлежит Мосфильму и все тут, хотя я вижу ролики с кучей нарезок из наших и зарубежных фильмов. Тут еще кому что нравится, кто-то поздравительные ролики делает и больше ничего не интересует. Вот видео, переделанные по своему вкусу. Гитлер капут в ависинте делала. Там нет монтажной линейки. Видео пишется скриптами, и аудио, и все остальное тоже. А это не знаю, увидите ли вы, заблокировано в некоторых странах. Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2015 в 13:47)
|
#183783 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Прибывший
Москва
375 дней назад
|
0
какие вы молодцы... а я на компе. как на печатной машинке...
мяв
|
#183785 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+2
Ello4ka, У меня открылись два ролика.Сделаны,конечно мастерски.А заблокировать могли из-за тематики скорее всего.
Что касается фильмов,то нарушать авторские права не очень правильно.Мои ролики Ютуб публикует.Получается,что все это позволительно.Во всяком случае для себя и в подарок друзьям можно делать.Поприкалываться,когда времени много и нечем заняться.Добавлено спустя 3 минутыИнночка, Присоединяйтесь! |
#183813 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
Оксана, Из за Марики Рёкк заблокровано. В Германии и немецко говорящих странах
ее фильмы и записи кому-то принадлежат и их нельзя использовать. У мультфильмов тоже есть авторы и у песен. Я 4 раза нарывалась серьезно - Джентльмены удачи, чемпионат мира по футболу, мистер Кредо и Бандера - говнюк. Можно подумать, он покупал стихи Есенина. Раньше на ютубе указывали причину подробно. Сейчас в контакте загрузить попробую. Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 октября 2015 в 14:11)
|
#183816 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Прибывший
Москва
375 дней назад
|
0
ДА... БЫЛО БЫ ЗДОРОВО.. НО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ТАКОГО МАСТЕРСТВА!
мяв
|
#183817 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
Добавлено спустя 12 минутКачество может выше сделают в контакте, пока самое низкое.
|
#183824 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+1
Ello4ka, Супер получилось!!! Как раз то,что и хотела,чему и хотелось бы научиться. Тоже хочу использовать кадры из этого кинофильма,но в другом варианте.
Инночка: НО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ТАКОГО МАСТЕРСТВА! Главное -начать.Потом появляется масса идей и .... |
#183848 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Оксана, Ищи в хорошем качестве, отреставрированный фильм. Много кадров порченных
из-за давности лет. Я перестала брать фильмы или малюсенькие кусочки беру, может не прикопаются на ютубе. Перешла на картинки, в роликах с картинками своего творчества больше, вроде бы как. Свой видео материал это другое дело, но я сама не снимаю. Балет прикольный была идея сделать, но комп не тянет и нарезки потерялись со старой операционкой. Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2015 в 16:48)
|
#183855 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+1
Ello4ka: Ищи в хорошем качестве, отреставрированный фильм. Много кадров порченных из-за давности лет. Дельный совет.Спасибо Тоже кадрики беру из разных мультов пока и собираю в ролик.Есть задумка с фильмами,но надо домыслить.Серьезная вещь требует более серьезного внимания.Хотя всё нужно делать,как можно лучше.Не всегда получается,что-нибудь да не так |
#183867 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Оксана, вот на 1 апреля делала.
Такие у меня приколы |
#183878 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Прибывший
Оффлайн
|
0
Ello4ka, прикол прикольный
Так чтоб слайд-шоу с наложением видео это уже освоила,а вот вашу задумку надеюсь освоить с помощью Эллы,ты ведь нам поможешь? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Lady in Red, Галина Башмакова, Вероника, Selek23, Лоссенару, Солнечная, orfei
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.