Дело было поздней осенью. Иду я с прогулки домой, и сидит на парапете подъезда красивый рыжий молодой кот. Ну, я его погладила руками, и смотрю на нем ошейник розовый, думаю, значит хозяйский кот, еще своих найдет и дальше пошла до своего подъезда, но смотрю, он за мной увязался. И так ласкается уж, в глаза заглядывает). Я его взяла домой, накормила и обратно отпустила на улицу, отнесла до того подъезда , где я его увидела. На другой день мы с мамой выходим и видим, что к нам вприпрыжку бежит рыжий кот. То есть история кончилась тем, что зимовать он остался у нас, хозяев ( как мы не старались) своих не нашел, а летом мы ему нашли новых хозяев, пристроили в хорошие руки. Конечно, его у себя бы оставили жить, но у нас живет кошечка. Если оставлять его, то нужно стерилизовать так и так этого кота, не смотря на то, что с нашей кошечкой они жили дружно. А, вот стерилизовать и не хочется, уж больно красивый кот, умный, добрый , здоровый. Пускай размножается и дает потомство . Вот таких новых хозяев мы ему и нашли, которые не будут лишать его потомства.
Этим же летом к нам дачу заглянул красивый породистый кот. Мы все лето, осень надеялись, что он своих хозяев найдет. Даже сами прилагали усилия найти ему хозяев, но нет, никому такая красота не нужна оказалась. Так, что пришлось на зиму брать к себе домой ( ведь в саду пропадет или собаки разорвут). А вот его пришлось кастрировать, и наша кошечка его сразу ( уже на даче) восприняла в штыки.
Правда, между ними бывает дружба и затишье, но все равно больших нежностей между ними нет). Но в ее лоток он стал ходить почему то ( хотя в первое время ходил в свой лоток). И вот я думаю, может между ними произошла договоренность какая то, так и так живут ведь вместе и никуда не денешься, уживаться так и так надо)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про Кошек!!!
всё про кошек
#372787 - 1 февраля 2019, пятница
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+6
|
#372817 - 1 февраля 2019, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Панночка: Наташа да она сама залезла,малые ее таскают на шее как шарф,а она и рада. Ее как сосиску таскают,а она тут счастлива прижала наверное сильно |
#372867 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
marmeladca,
к нам дачу заглянул красивый породистый кот Добрые вы люди.Спасаете животных. Спасибо вам. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#372870 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+3
Galina, Окрас у кота очень красивый, я его еще называю "шоколадкой", а имя у него- Тасик. Порода- тайская. В инете читала про эту породу, и там сказано, что от 6 до 30 тыс. руб котята стоят, все зависит от окраса. У нас в саду в основном состоятельные садоводы, так что даже сложно предположить, или потерялся он,но тогда бы хозяева его искали, а тут за такое время, никому не нужен оказался. Тогда есть другой вариант- выбросили, но зачем, ведь кот шикарно красивый, умный.Добавлено спустя 3 минутыПоследнее фото- это очень редкий кадр , в основном если и вместе спят на одном диване, то все равно соблюдают дистанцию.
|
#372926 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Наш Яшка пережидает морозы в тепле). Он из простых котов, непородистых
Нона улицу всё равно постоянно бегает, проветрится, только успевай двери за ним закрывать)Добавлено спустя 2 минуты marmeladca: Этим же летом к нам дачу заглянул красивый породистый кот. Шикарный котяра, знатный! И как такой мог потеряться? |
#372927 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+3
Мусяня, Какой красивый, крупный кот! Добавлено спустя 4 минутыВот и мы в недоумение находимся, как могла такая красота барская потеряться).
|
#372988 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Липецк
717 дней назад
|
+4
|
#372996 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
+5
|
#372999 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+1
Марина, какая парочка интересная, зажигательная)! Породистые что ли или метис?
|
#373009 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
+2
marmeladca, У серой Василисы мама британка,а папа бомж,на дачи по любви)
А вот кто у Рыжика родители не знаем,ушки немного висят. |
#373010 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+1
Марина, . Рыжик у вас наверно от вислоухого папаньки произошел, тоже любовь взяла свое)
|
#373072 - 4 февраля 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Марина,
Василиса ничем от чистокровного британца не отличается. Хорошая парочка) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#373078 - 4 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
+2
Galina, Да британцы они с характером,а Василиса у нас,трусливая)
|
#373083 - 4 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Марина, красивые котики! Мечтала о британце или шотландце, в итоге - обычная кошка дома, самая лучшая)
|
#373139 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.