Скучно мне, не улыбчиво. Печаль моя ледяная не отпускает.
Спасибо Дед Мороз за шапочку снегурочкину, но у меня своих Снегурочек хоть отбавляй... Короны я люблю больше, а зимы веселой не знаю совсем. Нарисуй, покажи!
А ты Санта Клаус Вор, как выяснилось, по трубам к людям в дома влазишь. Вот и чисти трубы в тереме моем, да в бане, раз развеселить меня не можешь!!!
- Давно уже пора! Воскликнул снеговик - каратист. -Пусть, пусть! Лезь, лезь! Быстрее!!! Подхватила Бизянка.
Поняли снегурочки Печалькины, да Снеговики кто есть кто в этом батле. Печалька велела Снежинке танец гостям станцевать в завершении вечера.
Снеговик приплясывал вприсядку, а сам шептал команде и Морозу: - Нельзя Санту отпускать!
Печалька радовалась подаркам, коронам новым, волосы ее становились все золотистее.
Ждала она от мороза жениха и объявила! Спасибо Дед Мороз и Санта, что развеселили меня! Поняла я что такое радость и смех! Хочу скорее жениха своего увидеть! Решила я имя себе новое взять! Смешинка я теперь буду! СМЕШИНКА!
Вот молодец, Смешинка! Но только сказки быстро сказываются, а женихи долго к невестам присматриваются. Условие тебе такое ставлю! Год ты будешь веселой и с женихом общаться только в интернете. Санта дружит с Майкрософтом, обеспечит его тебе.
- Обеспечу, только не бейте, кивнул Санта Клаус.
А сейчас вели баню топить, Что бы последнюю печаль смыть! Попарь дедов горячей, Да накорми гостей вкусней!!!
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.