18. Луна на небо поднялась. Летала на метле Солоха. И изчезали звёзды-крохи В мешочке ведьмочки-солохи.
С кем же будет белый танец? Думаю, что не с метлой. С чертом, дьяконом или с Чубом или даже с головой? Может дедушку Мороза ты, на танец пригласишь и вернешь на небо звезды, и сынка благословишь?
Я когда-нибудь принцессой стану обязательно... А пока пою и шью сестрам кружева... Скоро станет жизнь моя просто замечательной - Туфельки хрустальные ждут меня с утра.
Туфельки хрустальные принц нашел твои, На окне они стояли — теплые внутри... Принц не сразу догадался, но тебя нашёл, Он преград не испугался, реку перешёл. Там ему сказала рыбка, плавая у ног, Чтобы шёл он прямо-прямо... Вот и твой порог...
20. А вот и я вся такая прекрасная, вся из себя такая, пришла поздравить вас с наступающим новым годом. Елена Троянская
Взбаламутила богинь и троянцев с греками! Ладно, проходи на бал, балуйся орехами! Только с елкой новогодней красотой своей не спорь! У нее остры иголки, Лучше нам сиртаки спой!
А мы спляшем!
21. Сделайте люди меня чертёнком, Или пиратом из Губки Боба, Если откажете мне в моей просьбе Вы наживёте врага на столетья
То ли черт, то ли пират, то ли Бубка с Гобом? С ведьмами потанцевать ты пришел сегодня? Хвост танцору не мешай и рога под шляпу! Ёлочку не напугай, наш пират рогатый!
Cкачать Детская песня Частушки Бабок-Ёжек бесплатно на pleer.com
Мой образ нежный и глубокий, Живу в глубинах голубых. Где ты? Единственный,далёкий... На берегу..., - в мечтах моих...
Найдётся принц! Не надо грусти! Тебя спасёт из волн морских. Потом уж точно не отпустит! Красу в кораллах дорогих. И жемчуга тебе не надо, Их так довольно у тебя... Но вот единственного взгляда Ты ждёшь с надеждой и любя!
Снегирь
Снегирь. Сижу на ветке толстой Как денди лондонский одет. На мне фуражка, - не берет! И клюв отточенный и острый.
У Снегиря ведь жизнь своя, Куда ему до соловья... Не спит ночами наш Снегирь Футбол его любимый мир. И Кама плещет за окном, а там его любимый дом... Но он на Ёлку к нам пришёл Забыв про пиво и футбол. На ветку ёлочную сел И песнь про ёлочку запел...
Добрый вечер всем! Вот и я Снегурочка . Ждали вы меня ? Звали вы меня ? Дед Мороз, когда мы будем соседям подарок дарить ? Уж очень красивые получились они у меня.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.