#197192 - 9 января 2016, суббота
|
Местный
Ярославль
877 дней назад
|
+11
Хотелось создать тему для того, чтобы мы могли поделиться друг с другом и рассказать о приятных событиях, произошедших с нами. Ведь мы часто желаем друг другу, чтобы такие события происходили почаще, пусть небольшие, но регулярно. Так давайте расскажем о них! Вот если (поборов нескромность)) начать с вашего покорного слуги. Год начался с приятнейших поздравлений вновь обретённых знакомых по данному замечательному порталу, и соответственно - дополнительного понимания его незаменимости для меня. Почти год назад, когда наткнулся я на него совершенно случайно, по сути (по ссылке), внутренний голос подсказал - "это твоё". И он - как всегда - не ошибся)) На днях пришло письмо (бумажное, по почте)) от знакомой из Ставропольского края. Приятно же! А сегодня (дамы могут не понять)) был на прогулке. И - ба! смотрим - открылся новый кафетерий. Ну, рюмочная)) Оказалось, что туда вполне можно заехать. Всё чисто, очень приятно... В меню 50 г - 50 р. Ну, думаем, раз уж зашли - ладно. А барменша и говорит: "100 г - 70 руб.". "Отлично," - думаем (так-то по 38 р. есть в некоторых шалманах, но это Центральный район). И - оказывается: в качестве бонуса - бесплатная горячая сосиска. Пустячок, но приятно)) И ещё удалось не замёрзнуть за время прогулки - тоже дело немалое
|
#197198 - 9 января 2016, суббота
|
Активист
Красноярск
2361 день назад
|
+9
Сергей-на-Волге, отличную тему ты открыл Что то подобное видела на форуме у людей не имеющих инвалидность.В своей жизни сегодняшнего дня выделю приятным событие- дети пришли в гости и принесли торт " Муравейник",который испекли сами А приятное ещё и в том, что такие торты пели в 80 годах,вот воспоминание молодости получилось
|
#197204 - 9 января 2016, суббота
|
Местный
Ярославль
877 дней назад
|
+4
Ой, здорово... по-хорошему завидую Вам! Теперь тоже такого торта захотелось))
|
#197278 - 10 января 2016, воскресенье
|
Мастер
Красноярский край
2032 дня назад
|
+5
Меня подружки навестили в очередной раз.Посидели,за жизнь поговорили.И тоже тортик принесли собственного производства,вкусненько так посидели,весело.
|
#197280 - 10 января 2016, воскресенье
|
Участник
1591 день назад
|
+3
ЗдОрово, Оксана! Это бальзам для души-общение с хорошими людьми, становится так приятно.)) И торт-немаловажно.)
|
#197282 - 10 января 2016, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+3
Оксана, Меня подружки навестили в очередной раз А меня не навестили мои подружки. Увы..Времени за праздники не нашлось. Пища для размышления.. Хорошо, что у меня есть близкие человечки- моя дочка и внучечка
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197283 - 10 января 2016, воскресенье
|
Мастер
Красноярский край
2032 дня назад
|
+2
Laterne, Galina, Спасибо. Мне повезло с подругами,не раз говорила об этом.Настроение и правда становится еще лучше после таких визитов,не вежливости,а дружеских по настоящему.Чего и всем желаю от души!
|
#197286 - 10 января 2016, воскресенье
|
Новосёл
1 час назад
|
+4
А мне вчера позвонила моя учительница. Приятно, когда не только мы о них думаем, но и они нас вспоминают.
|
#197287 - 10 января 2016, воскресенье
|
Мастер
Красноярский край
2032 дня назад
|
+2
Галина Башмакова, Хорошо,когда сохраняются такие отношения.Тоже со своей периодически общаемся,только в интернете.
|
#197319 - 10 января 2016, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+3
Оксана, Тоже со своей периодически общаемся,только в интернете. А я недавно, при разборке старых писем, нашла открыточку с Новым годом от моей учительницы. Она давно уже умерла, а вот память о ней у меня осталась. Всегда меня с праздниками поздравляла. Добавлено спустя 4 минутыНаталия, подругам ты нужна,когда здоровая Я давно ведь болею, и они меня не оставляли. Правда, статус у меня был другой тогда. А теперь вот мужа нет и, естественно, на накрытие скатерти-самобранки нет таких средств, как раньше.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197378 - 11 января 2016, понедельник
|
Активист
959 дней назад
|
0
Galina, а я уже и не хочу, чтоб ко мне мои подруги приходили.. я с ними, как с разных планет и настолько редко видимся.. что такое ощущение, что они забывают о чем спрашивали в предыдущий приход и опять начинают о том же говорить.. в это время я начинаю себя чувствовать немного нервозно.. понимаешь, что на самом деле им не интересны мои ответы
|
#197382 - 11 января 2016, понедельник
|
Новосёл
1 час назад
|
+1
Девочки, вы меня пугаете. Это что, впереди полное одиночество?
|
#197385 - 11 января 2016, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Галина Башмакова, надо смотреть правде в глаза)), если нечем заинтересовать подруг уже, то ... Это по-началу они приходят, болтают о том, о сем. А потом одна за другой растворяются во времени и пространстве.Добавлено спустя 1 минутуВот народ! опять тему не туда повернули)). и я с вами...
|
#197389 - 11 января 2016, понедельник
|
Активист
Красноярск
2361 день назад
|
+3
У меня сегодня хорошая новость- начала обливаться с головой ледяной водой,когда то долго практиковала,потом перешла на контрастный душ,это конечно комфортней, но от холодной воды эффект лучше.
|
#197391 - 11 января 2016, понедельник
|
Активист
Красноярск
2361 день назад
|
+4
Наташа,контрастный тоже хорошо, но его желательно заканчивать холодной водой.
|