Хотелось создать тему для того, чтобы мы могли поделиться друг с другом и рассказать о приятных событиях, произошедших с нами. Ведь мы часто желаем друг другу, чтобы такие события происходили почаще, пусть небольшие, но регулярно. Так давайте расскажем о них!
Вот если (поборов нескромность)) начать с вашего покорного слуги.
Год начался с приятнейших поздравлений вновь обретённых знакомых по данному замечательному порталу, и соответственно - дополнительного понимания его незаменимости для меня. Почти год назад, когда наткнулся я на него совершенно случайно, по сути (по ссылке), внутренний голос подсказал - "это твоё". И он - как всегда - не ошибся))
На днях пришло письмо (бумажное, по почте)) от знакомой из Ставропольского края. Приятно же!
А сегодня (дамы могут не понять)) был на прогулке. И - ба! смотрим - открылся новый кафетерий. Ну, рюмочная)) Оказалось, что туда вполне можно заехать. Всё чисто, очень приятно... В меню 50 г - 50 р. Ну, думаем, раз уж зашли - ладно. А барменша и говорит: "100 г - 70 руб.". "Отлично," - думаем (так-то по 38 р. есть в некоторых шалманах, но это Центральный район). И - оказывается: в качестве бонуса - бесплатная горячая сосиска. Пустячок, но приятно))
И ещё удалось не замёрзнуть за время прогулки - тоже дело немалое
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Маленькие радости
О том, что доставило радость
#197192 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+11
|
#197198 - 9 января 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2267 дней назад
|
+9
Сергей-на-Волге, отличную тему ты открыл Что то подобное видела на форуме у людей не имеющих инвалидность.В своей жизни сегодняшнего дня выделю приятным событие- дети пришли в гости и принесли торт " Муравейник",который испекли сами А приятное ещё и в том, что такие торты пели в 80 годах,вот воспоминание молодости получилось
|
#197204 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+4
Ой, здорово... по-хорошему завидую Вам! Теперь тоже такого торта захотелось))
|
#197278 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+5
Меня подружки навестили в очередной раз.Посидели,за жизнь поговорили.И тоже тортик принесли собственного производства,вкусненько так посидели,весело.
|
#197280 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+3
ЗдОрово, Оксана! Это бальзам для души-общение с хорошими людьми, становится так приятно.)) И торт-немаловажно.)
|
#197282 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
Оксана,
Меня подружки навестили в очередной раз Хорошо, что у меня есть близкие человечки- моя дочка и внучечка Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197283 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+2
Laterne, Galina, Спасибо. Мне повезло с подругами,не раз говорила об этом.Настроение и правда становится еще лучше после таких визитов,не вежливости,а дружеских по настоящему.Чего и всем желаю от души!
|
#197286 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
15 дней назад
|
+4
А мне вчера позвонила моя учительница. Приятно, когда не только мы о них думаем, но и они нас вспоминают.
|
#197287 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1939 дней назад
|
+2
Галина Башмакова, Хорошо,когда сохраняются такие отношения.Тоже со своей периодически общаемся,только в интернете.
|
#197319 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
Оксана,
Тоже со своей периодически общаемся,только в интернете. подругам ты нужна,когда здоровая Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197378 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
Galina, а я уже и не хочу, чтоб ко мне мои подруги приходили.. я с ними, как с разных планет и настолько редко видимся.. что такое ощущение, что они забывают о чем спрашивали в предыдущий приход и опять начинают о том же говорить.. в это время я начинаю себя чувствовать немного нервозно.. понимаешь, что на самом деле им не интересны мои ответы
|
#197382 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Новосёл
15 дней назад
|
+1
Девочки, вы меня пугаете. Это что, впереди полное одиночество?
|
#197385 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Галина Башмакова, надо смотреть правде в глаза)), если нечем заинтересовать подруг уже, то ...
Это по-началу они приходят, болтают о том, о сем. А потом одна за другой растворяются во времени и пространстве.Добавлено спустя 1 минутуВот народ! опять тему не туда повернули)). и я с вами... |
#197389 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2267 дней назад
|
+3
У меня сегодня хорошая новость- начала обливаться с головой ледяной водой,когда то долго практиковала,потом перешла на контрастный душ,это конечно комфортней, но от холодной воды эффект лучше.
|
#197391 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2267 дней назад
|
+4
Наташа,контрастный тоже хорошо, но его желательно заканчивать холодной водой.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.