На конкурс.
Благодарю наш сайт за вдохновение в творчестве , за людей всегда готовых помочь и просто за тепло , присутствующее здесь .
С днем рождения, Соседи!
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
День Рождения Сайта "СоСеДИ"!!! Поздравляем!!!
Тема-Конкурс!
#198517 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+7
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 17:47)
|
#198518 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+5
Мусяня: Просто Через поиск Я помню тогда очень хотелось общаться Пересмотрела несколько сайтов А когда пришла на Соседи, первое что мне понравилось то что сайт красивый Вот такая причина))) Потом конечно по форуму гостем пробежалась И только потом когда все посмотрела на сайте зарегестрироваласьКак нашли его на просторах интернета? Вас пригласили друзья? Как нашли на сайте первых друзей?... |
#198519 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+6
ЗаЗнайкина: Зарегалась на сайте ради старого друга!) ради друга чего только не сделаешь))) спасибо за поздравления! Андрей G: Вот бы кто ради меня зарегался...я был бы таааааак счастлив)) Значит всё ещё впереди! Фестиваль, почти всех их мы тут и застали, когда пришли три года назад. Было опасение, что нас могут не принять, нас первое время было много, шумные, со своими заморочками..., но этого не случилось! Мы подружились)), спасибо всем сторожилам сайта! Ты ещё не всех назвал...Добавлено спустя 16 минут ♥Наташа♥: Вообщем я не ошиблась и выбрала лучший.И по сей день я в нем не разочаровалась.Здесь все мне нравится!! А нам-то как нравится, что ты не ошиблась! Спасибо за рассказ, Наташа! Добавлено спустя 19 минутДевушка Кэтти, Катя, спасибо за поздравление! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 11:54)
|
#198520 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Вишенка, Юленька, ты очень ответственно подошла к выбору))
И тут просто не могу не вспомнить Сергея... Всю эту красоту, которая привлекает на сайт, с 2013 года создавал именно он. И жаль, что его сейчас нет с нами... Тут хочется повторить слова Оксаны с первой странички темы, что он всё видит.Добавлено спустя 3 минуты Странница: Сайт, ХОРОШИЙ!)) Рассказал мне о нём Солсер, жаль вот только, что нет его уже....ну он же за нами наблюдает я думаю)) |
#198545 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+6
Скорее сайт нашёл меня -- после всех моих передряг и периода самокопания осел на сайте по обмену рецептами народной медицины,заодно разыскивая что-то,что позволило бы общаться с людьми попавшими в схожую ситуацию. Нашёл порядка пяти сайтов(к тому времени и сайт "рецептов..." загнулся,сначала дублируя записи непонятно с какой стати в Фейсбук,а потом и вовсе перейдя на новую платформу и поменявшись до неузнаваемости,растеряв основной свой костяк),но... зацепило лишь на этом -- не было настойчивых попыток навязать реализацию бизнес-проектов "основателей" сайта,в отличии от того,что видел на предыдущих,а также -- наиболее уютное для меня:как сама структура сайта,так и люди собравшиеся на нём. Были,конечно,и неприятные моменты,но похоже те люди и сами поняли что здесь им будет не комфортно и быстренько ушли -- уж не знаю,помогли им в этом модераторы сайта или самих нужная мысль посетила.
|
#198546 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+6
В 2013 году в беседе по скайпу Эллочка сказала, что есть новый сайт, интересный,и там модератор Марина, зашла из любопытство и здесь понравилось,много интересного и много хороших людей,которые стали уже на виртуальными знакомыми, а реальными друзьями,с которыми можно и повеселиться и получить помощь .Благодарю Админом и пользователей сайта за возможность бывать на сайте СоСеДи
|
#198549 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
михаил 2, Михаил, спасибо за подробный Рассказ. Когда Вас читаешь, всегда находится чему улыбнуться))
Nadja, Спасибо! Много где пересекались наши "стёжки-дорожки")) |
#198554 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+7
На сайте я с 2013 много чего было у меня тут... за эт время
( влюбилась...плакала ...радовалась..) Дала ссылку на сайт ...одна хорошая девушка ...сейчас мы с ней подруги Дружили и раньше ...но более ближе стали тут. Нашла новых друзей и знакомых ...вооо Андрей тебя ..с тобой познакомилась тут Не стало моей любимой Ксюне ((( Спасибо Админу за сайт и всем тем ..кто тут ..все мы разные ...общаемся этом на сайте и нас всех объединяет Поздравляю сайт с 5 летием ...ураааа Сайт хороший... мне оч нравится на сайте как в жизни ...и будет хорошо и новые открытие и новые знакомства и друзья Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 15:52)
|
#198557 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Бердск
414 дней назад
|
+3
поздравляю
любите друг друга.
|
#198558 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Геката, Юля! спасибо за твой открытый и откровенный рассказ! мы вместе - и это главное))
сергей1988, Серёжа! Спасибо тебе, что и ты про нас помнишь. И мы помним. И за поздравление спасибо! Заходи почаще!!! |
#198559 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
866 дней назад
|
+4
О сайте узнала раньше, чем зарегистрировалась на нем) знала и знала.. были свои дела инетные, чаты разные.. на форумах до Соседей не писала практически) тут все другое, ощущение некой семьи что ли.. может потому что народу не так много, а может потому что люди все хорошие)
Я здесь и надеюсь буду здесь, как можно дольше. Сайту процветания, нашим админам терпения с нами С первым юбилеем, это уже не просто День рождения, это уже статус и ответственность. |
#198560 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada, Да, ты верно заметила, Ксюша - юбилейный День рождения у нас! Спасибо за рассказ!
А я вот не знала , что есть такой сайт, пока по ссылке не послали..., всякое было, но после регистрации на "СоСеДях" больше не регистрировалась нигде, даже и не хочется. |
#198566 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
866 дней назад
|
+3
Наталия, а я помню Наташу, когда ты пришла)) мы с тобой говорили про то, как что-то грузить на сайт и ты убежала, сказала, что у тебя пирожки жарятся) до сих пор думаю, с чем же были те вкусные пирожки Добавлено спустя 5 минут
Мусяня: больше не регистрировалась нигде и я так же, здесь есть все, и пусть будет только лучше и лучше) |
#198568 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Наталия, Наташенька, всякое было, как и в семье)), но всё же нашли общий язык, научились друг друга понимать. И мы рады, что ты с нами, а это главное! Спасибо за твои добрые пожелания!
|
#198583 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Николаев
2948 дней назад
|
+10
Так случилось, что три года назад я, в числе немаленькой группы людей, оказалась "бездомной"
Кто то дал ссылку... Тогда не так важно было какой сайт, красивый ли, удобный..., главное, что все друзья и хорошие знакомые были снова рядом Аборигены тутошние оказались очень приятными и гостеприимными)) Сайт с каждым днём, благодаря админам, становился всё удобнее и красивей. Так мы и прижились тут. Жаль конечно, что не все... Сейчас, накануне юбилея, хочу поздравить всех жителей сайта с его Днём Рождения! Пусть в этом нашем общем доме всегда царит мир и добродушие! Желаю нашему сайту процветания, а всем соседям здоровья, любви, много друзей и приятного интересного общения! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.